要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

【医生在线】解答宫外孕问题,姐妹们有什么问题就围扑过来吧!

楼主: 达儿妈
64003337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,对宫外孕问题有疑问的可以在本楼发帖喔。先在“宫外孕”版块发表主题帖子,然后把帖子的链接复制到本楼回帖。格式是“问题+链接”,请大家配合,我会逐个解答!

主答问题:宫外孕问题

在线问答时间:3月01日~4月30日

如何提问:

1、在“宫外孕”版块发表主题帖子

2、提问题的方式是把自己发布的帖子的链接回复到本帖中

3、格式为“问题+链接”

交流讨论群: 106601013(仅供交流,问题的答疑解惑请在本帖发帖。)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 21:53 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-38785917-1-1.html<br/>麻烦帮我看看这种情况正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:26 | 来自疯狂造人
请帮忙看看http://bbs.bozhong.com/thread-38785993-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 14:19 | 来自疯狂造人
我上周刚做了宫外孕的手术,医生要切除输卵管,我没有同意,医生说再怀孕还是宫外孕,我很害怕,昨天刚出院,请帮帮我,下来应该怎样治疗
点击查看全文
达儿妈 (楼主)
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:26
回复 w1456975870831
我上周刚做了宫外孕的手术,医生要切除输卵管,我没有同意,医生说再怀孕还是宫外孕,我很害怕,昨天刚出院 ...

宫外孕后的确容易再次得宫外孕,原因是输卵管原有的正常内膜和纤毛已经失去原来的正常结构,而且容易粘连甚至堵塞,这是容易再次宫外孕的原因,

如果你害怕,可以做一些预防措施,尽量降低发生率。
术后康复后再适当运动,经常局部粗盐热敷。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 14:31 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-18 14:26
<br/>回复 w1456975870831
<br/>我上周刚做了宫外孕的手术,医生要切除输卵管,我没有同意,医生说再怀孕还是宫外孕,我很害怕,昨天刚出院 ...
<br/>宫外孕后的确容易再次得宫外孕,原因是输卵管原有的正常内膜和纤毛已经失去原来的正常结构,而且容易粘连甚至堵塞,这是容易再次宫外孕的原因,
<br/>
<br/>
<br/>如果你害怕,可以做一些预防措施,尽量降低发生率。
<br/>术后康复后再适当运动,经常局部粗盐热敷。
谢谢您,请问我多久可以准备怀孕?
点击查看全文
达儿妈 (楼主)
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:54
<br/>谢谢您,请问我多久可以准备怀孕?
<br/><br/>术后还要复查的,做输卵管通液或者造影看有没有粘连。
<br/>
<br/>一般保守点也要半年左右。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:11 | 来自疯狂造人
宫外孕间质部怀孕,现切除部分右侧输卵管,请问右侧残留的部分输卵管会再次着床在那导致宫外吗?
点击查看全文
达儿妈 (楼主)
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:50
回复 q1450341278530
<br/>宫外孕间质部怀孕,现切除部分右侧输卵管,请问右侧残留的部分输卵管会再次着床在那导致宫外吗? ...
<br/><br/>残留多少?不多吧?
<br/>一般不会的。那边已经没有用了。排卵也通不过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:43 | 来自疯狂造人
医生,你好,今天去医院检查抽血了,数值如下,医生说有宫外孕的可能,结果做阴超了,宫内没有孕囊,右附件有小包块,欠回声,内膜13,以前内膜本来就比较薄,才4—5左右,末次月经2月3日,月经一直推迟的,大概3月2日排卵的,请帮我看下一定是宫外孕吗<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-19 14:59 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-18 16:50
<br/><br/><br/>残留多少?不多吧?
<br/>一般不会的。那边已经没有用了。排卵也通不过。
就是怕受精卵又跑到那死胡同里,我就是怕低概率的事又发生在我身上!哎……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:26 | 来自疯狂造人
医生,你好,我也不清楚我这个有几周了。但是我半个月以前测还没有,18号验孕试纸就有了,去医院看过之后验血有,但是好像很小,医生怀疑宫外。请问一下,这些数值能不能说明宫外?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 11:34 | 来自疯狂造人
我宫外孕上周四做的保输卵管手术,听姐妹们说可以用盐敷可以艾灸,昨天在网上都买了,谁能告诉我,现在就可以用呢?还是一个月以后再用?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 09:56 | 来自疯狂造人
请问,我10号做的宫外孕手术,现在可以艾灸,或者用盐敷吗?
点击查看全文
达儿妈 (楼主)
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:01
<br/>请问,我10号做的宫外孕手术,现在可以艾灸,或者用盐敷吗?
<br/><br/>是剖腹手术还是腹腔镜手术?
点击查看全文
达儿妈 (楼主)
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:02
回复 q1455102964525
<br/>医生,你好,我也不清楚我这个有几周了。但是我半个月以前测还没有,18号验孕试纸就有了,去医院看过之后验 ...
<br/><br/>你平时月经周期是多少天?末次月经是几月几号?
点击查看全文
达儿妈 (楼主)
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:07
回复 q1455102964525
<br/>医生,你好,我也不清楚我这个有几周了。但是我半个月以前测还没有,18号验孕试纸就有了,去医院看过之后验 ...
<br/><br/>从B超上看的确可能性很大。有查HCG、P、E2吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 11:08 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-21 11:01
<br/><br/><br/>是剖腹手术还是腹腔镜手术?
好像是腹腔镜,肚脐眼和左侧一共三个眼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 11:11 | 来自疯狂造人
好像是腹腔镜手术,肚脐眼和左侧有三个眼,抽了好多血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 11:11 | 来自疯狂造人
好像是腹腔镜手术,肚脐眼和左侧有三个洞,抽了好多血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 11:13 | 来自疯狂造人
请问10号做的手术,现在可以艾灸活着热敷吗
点击查看全文