要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

19号排卵,今天已官方回来

楼主: aiqinhaiV
来自疯狂造人 |举报
19428111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上大卫测出意念灰,上午验血,孕酮18.89,hcg18.26
去年胎停过一次,希望我的小猴子顽强!
症状:昨天才开始出现乳房胀痛,今天更明显一些,今天也开始有饥饿感;没有什么分泌物,内裤干干的
点击查看全文
aiqinhaiV (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
MUYUCHI 发表于 2016-02-29 17:26
<br/>恭喜,接好孕!
很浅很浅的印子,照片看得清楚吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼 你好孕的胸胀和来大姨妈之前的胸胀有什么不一样吗?你是比预计大姨妈日提前几天胸胀的?我胸胀 很怕大姨妈前的节奏⋯⋯
点击查看全文
美牙-ME 发表于 2016-02-29 17:50
<br/>楼楼 你好孕的胸胀和来大姨妈之前的胸胀有什么不一样吗?你是比预计大姨妈日提前几天胸胀的?我胸胀 很怕大姨妈前的节奏⋯⋯
我以前来大姨妈不怎么胸涨,就胀过一两次。昨天感觉有一会中间有扯线一样的疼,涨疼也不明显,今天开始乳头和乳晕有些敏感疼,昨天之前几乎没感觉,以为这个月没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼楼的日期差不多,下午也测到意念灰了,想等过了姨妈日再去官方呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啊~
点击查看全文
1154877093 发表于 2016-02-29 18:00
<br/>我和楼楼的日期差不多,下午也测到意念灰了,想等过了姨妈日再去官方呢
恭喜!加深了测还是靠谱些,我主要是胃疼的厉害,所以想提前确定一下
点击查看全文
梦醒了28 发表于 2016-02-29 17:18
<br/>恭喜!我也是19号,可现在还没测出来,希望也能像你一样好孕!
可能着床比我晚一两天,祝好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也测到意念灰。你胸是一碰就疼吗。你腰酸吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
aiqinhaiV 发表于 2016-02-29 18:07
<br/>可能着床比我晚一两天,祝好孕!
希望如此啊,借你吉言!
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-02-29 18:07
<br/>我也测到意念灰。你胸是一碰就疼吗。你腰酸吗
没有一碰就疼,穿着内衣有点难受,也是今天白天症状才明显起来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
aiqinhaiV 发表于 2016-02-29 18:09
<br/>没有一碰就疼,穿着内衣有点难受,也是今天白天症状才明显起来的
我也是。而且腰特别酸疼
点击查看全文
我腰按压的时候才觉得疼,有点痒疼的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
aiqinhaiV 发表于 2016-02-29 17:42
<br/>19号傍晚pl试纸强转弱的,早上和晚上都aa了一次,21号感觉左侧小腹刺痛了一会,下午补了一次,也不知道准确的排卵时间什么时候
是20号吧,小腹痛应该是排卵痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
aiqinhaiV 发表于 2016-02-29 17:55
<br/>我以前来大姨妈不怎么胸涨,就胀过一两次。昨天感觉有一会中间有扯线一样的疼,涨疼也不明显,今天开始乳头和乳晕有些敏感疼,昨天之前几乎没感觉,以为这个月没戏了
恭喜!!快到大姨妈日的前几天真是最难熬的 我每次来大姨妈前都会胸胀 现在天天都胡思乱想的疑神疑鬼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!请问你大姨妈应该是几号来?不过期也可以测出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宫内好孕!我21号,传我好孕!
点击查看全文
q1451531934934 发表于 2016-02-29 18:40
<br/>恭喜楼主!祝宫内好孕!我21号,传我好孕!
好孕传你!
点击查看全文
香缘BABY 发表于 2016-02-29 18:16
<br/>恭喜!请问你大姨妈应该是几号来?不过期也可以测出来吗?
正常的话3月4号来
点击查看全文
seven秋秋 发表于 2016-02-29 18:14
<br/>是20号吧,小腹痛应该是排卵痛。
有可能,19号傍晚转弱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文