要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

25排卵的来集合

楼主: 愿得一猴儿
来自疯狂造人 |举报
24916224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25,26左右排卵的姐妹们来一起等待吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天测有意念灰
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多多儿开 发表于 2016-03-09 19:03
<br/>今天测有意念灰
恭喜亲呀!祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,今早6点测体温36,10点大姨妈就杀过来了!心塞呀
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
q1454299183566 发表于 2016-03-09 19:15
<br/>同排,今早6点测体温36,10点大姨妈就杀过来了!心塞呀
也好!早点开始下一周期,强过我啦
点击查看全文
今天意念灰也觉得高兴不了了,这都好几天才意念灰.大姨妈要来了
点击查看全文
愿得一猴儿 发表于 2016-03-09 19:06
<br/>恭喜亲呀!祝加深
谢谢啊,就觉得不像是怀了,大姨妈也许就来了
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
多多儿开 发表于 2016-03-09 19:18
<br/>今天意念灰也觉得高兴不了了,这都好几天才意念灰.大姨妈要来了
现在开始高兴吧,从沮丧中走出,投入新周期才是王道
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
愿得一猴儿 发表于 2016-03-09 19:17
<br/>也好!早点开始下一周期,强过我啦
我下午又测了,还是白花花啊!你怎么样?
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
多多儿开 发表于 2016-03-09 19:19
<br/>谢谢啊,就觉得不像是怀了,大姨妈也许就来了
有可能怀的!就算大姨妈来了也该开心妹子
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
树宝宝快来 发表于 2016-03-09 19:21
<br/>我下午又测了,还是白花花啊!你怎么样?
早上测的,金秀儿还诚挚的纯洁,呵呵
点击查看全文
愿得一猴儿 发表于 2016-03-09 19:24
<br/>早上测的,金秀儿还诚挚的纯洁,呵呵
哎,没希望了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好多都测出来咯,我前天测得白板,前天突然降温还以为姨妈来,又升上去了!今天上午有姨妈感,体温没降呢,还没来,之前都是一降温,姨妈妥妥来
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
树宝宝快来 发表于 2016-03-09 19:25
<br/>哎,没希望了!
还是有的哦。俺现在心理很强大,呵呵!学我吧妹子,哈哈
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
然和丑的宝宝 发表于 2016-03-09 19:27
<br/>好多都测出来咯,我前天测得白板,前天突然降温还以为姨妈来,又升上去了!今天上午有姨妈感,体温没降呢,还没来,之前都是一降温,姨妈妥妥来
上次有个16天测出好孕的宝妈跟你一样!说12天降温13天升回去,16天测出了。真心祝你也一样
点击查看全文
愿得一猴儿 发表于 2016-03-09 19:28
<br/>还是有的哦。俺现在心理很强大,呵呵!学我吧妹子,哈哈
呵呵,向你学习,第一个宝宝14年12月没有的,休息了一年,心急啊,不过一定要坚强~
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
树宝宝快来 发表于 2016-03-09 19:30
<br/>呵呵,向你学习,第一个宝宝14年12月没有的,休息了一年,心急啊,不过一定要坚强~
真的不急,缘到就有了。
点击查看全文
愿得一猴儿 发表于 2016-03-09 19:32
<br/>真的不急,缘到就有了。
好的,谢谢你的正能量!愿我们都好孕,有结果了通知一声哈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿得一猴儿 发表于 2016-03-01 16:39
<br/>我是急性子,每天惦记着,呵呵!刚刚白带有粉红色,是着床出血?按理也算排卵后第6天的说……姐妹们有什么情况沒?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/6975e52b84b760dfca0f366647939ebd687321.jpg
我没测温度,差不多也是6-8天的时候,小便完了有粉红色月,以后小肚子一直不舒服,小便完很难受,其他没感觉
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
树宝宝快来 发表于 2016-03-09 19:35
<br/>好的,谢谢你的正能量!愿我们都好孕,有结果了通知一声哈
就留咱们姐几个还没消息,自然得相互鼓励相互扶持
点击查看全文
愿得一猴儿 (楼主)
南国蜜桔 发表于 2016-03-09 19:38
<br/>我没测温度,差不多也是6-8天的时候,小便完了有粉红色月,以后小肚子一直不舒服,小便完很难受,其他没感觉
也25排的?跟我一样!
点击查看全文