要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

自然流产之后腹痛持续

722928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
58金豆
本人25岁,十月份怀孕,这期间可能是过度劳累,导致一个月后出现红褐色物质,十一月初,自然流产未经过任何处理,做小月子期间有过同房,流产20天做B超,显示子宫恢复一切良好,但是左下腹有轻微疼痛,医生开了些凉血止痛的药物,服用一段时间见效,但是停药一两天就又开始疼痛,一月份再次B超检查,子宫未见异常,医生嘱咐接着服药,现在服药二十多天,停药又开始之前的症状,有和我症状一样的姐妹吗?有人知道这是为什么会这个样子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:17 | 来自疯狂造人
你是多久流产的?我当时是32天就生化了。都说生化后怀孕更容易,我2月份没中,这个月已经排卵8天了,除了小腹左侧偶尔疼痛外,没有别的症状,我就是担心怕怀不上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:18 | 来自疯狂造人
楠楠❤ 发表于 2016-03-18 16:17
<br/>你是多久流产的?我当时是32天就生化了。都说生化后怀孕更容易,我2月份没中,这个月已经排卵8天了,除了小腹左侧偶尔疼痛外,没有别的症状,我就是担心怕怀不上。
应该没事,别给自己太大压力,也有可能是现在怀上正在着床,所以腹部疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:19 | 来自疯狂造人
可耐的小佳佳 发表于 2016-03-18 16:18
<br/>应该没事,别给自己太大压力,也有可能是现在怀上正在着床,所以腹部疼
呵呵,但愿吧!因为想要个猴宝宝,所以压力有点大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:20 | 来自疯狂造人
楠楠❤ 发表于 2016-03-18 16:17
<br/>你是多久流产的?我当时是32天就生化了。都说生化后怀孕更容易,我2月份没中,这个月已经排卵8天了,除了小腹左侧偶尔疼痛外,没有别的症状,我就是担心怕怀不上。
我现在流产已经五个多月了吧,偶尔有腹痛,你要是确定这次没有怀孕的话,可以隔一段时间红糖水,泡泡脚,我感觉对这个腹痛挺好的。切记,一定要在自己确实没有怀孕在喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:21 | 来自疯狂造人
可耐的小佳佳 发表于 2016-03-18 16:20
<br/>我现在流产已经五个多月了吧,偶尔有腹痛,你要是确定这次没有怀孕的话,可以隔一段时间红糖水,泡泡脚,我感觉对这个腹痛挺好的。切记,一定要在自己确实没有怀孕在喝
流产5个月怎么还有腹痛啊!我算是两个月了。怀孕不能喝红糖水吗?为什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:22 | 来自疯狂造人
楠楠❤ 发表于 2016-03-18 16:21
<br/>流产5个月怎么还有腹痛啊!我算是两个月了。怀孕不能喝红糖水吗?为什么啊?
红糖水不是可以活血吗,所以不能喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:41 | 来自疯狂造人
可耐的小佳佳 发表于 2016-03-18 16:22
<br/>红糖水不是可以活血吗,所以不能喝
哦,明白了,谢谢你哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 10:43 | 来自疯狂造人
现在怎么样了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 10:43 | 来自疯狂造人
怎么治疗的啊
点击查看全文