要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这到底是谁得错!?

楼主: 小念宝贝。
756524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟渣男结婚不到一年,15年结婚的,是闪婚。婚后生活还算可以。虽然小吵不断。但是对我也还可以。我对他也不错,就在15年农历11月我一个闺蜜生日,邀请我们去吃饭。其外还有另一对夫妻。我闺蜜没结婚,喊了一个男的去的。去了才知道,她把她同事也叫去了一个。在我们这,比较疯,嘴特毒的。期间吃饭,他们都喝酒,渣男也喝。后来估计喝的差不多了,我闺蜜,反正就是一直说喝醉喝死。一直来渣男这边喝酒。后来走出饭店,渣男一直手搭着我闺蜜的肩,我在旁边一直拽渣男,人不理我,还继续跟闺蜜说话,我索性不管了,自己一个人走,还有其他人,大概走到一个交叉路口,往左边是我家,右边闺蜜家的方向。大家在那说了几句话。我也不知道他俩说了些啥,估计女的说不想走了。渣男说我背你吧,女的说,裤子都湿了,是啤酒弄的。渣男背起来就走了,我自己就没跟着,往自己家回去。渣男估计后来返回来找我,给我打电话我没接,因为几分钟的路程,在楼下碰见我后。人渣男问我为啥不等他,我说你送她呢我干嘛等你。渣男骂我小心眼,后来人就走,我就撵上去,让他回家,人把我推到,就踹了我一顿,后来我就跑了他一直追,在后来我找不到他了,我发短信给他,渣男说是我朋友考虑。就一堆一堆的说了一堆。找到他后我俩回家,我气不过,就问他凭啥打我?就因为我闺蜜?然后争吵了几句,又打了我一顿。我还了几下手。我一夜没睡。第二天,我叫醒他,问他怎么办呢,我要离婚,渣男说忘了打我。不同意离婚,后来还写了保证。这怨谁????直到现在我都没跟我闺蜜联系,就刚才跟另一个闺蜜说了。她说不愿女的,怨渣男。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 01:25 | 来自iPhone
他能闪婚,在对待感情的问题上势必轻率或许不成熟!不能武断的说情感不认真,但大多没有太深厚的投入!为人基本不负责!所以,出轨,暧昧都比别人机会多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 02:09 | 来自疯狂造人
闺蜜和老公都是渣,他们俩肯定暧昧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:33 | 来自疯狂造人
这女的太贱了,心得多大呀人老婆在旁边还和人老公依依不舍的,还有点脸没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 12:35 | 来自Android
我也是醉了,夫妻二人去参加酒宴他不忙着照顾你去伺候别的女的?他脑子坏了吧!!!还有那个女的知道什么是避嫌嘛,闺蜜男人都不放过,去他妈了!!!贱人!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:07 | 来自iPhone
大姐,都这样了还不离婚呢?然后找一群人把他打一顿,多爽啊,你这是爱他,还是有被虐倾向?
点击查看全文