要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这到底是谁得错!?

756024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟渣男结婚不到一年,15年结婚的,是闪婚。婚后生活还算可以。虽然小吵不断。但是对我也还可以。我对他也不错,就在15年农历11月我一个闺蜜生日,邀请我们去吃饭。其外还有另一对夫妻。我闺蜜没结婚,喊了一个男的去的。去了才知道,她把她同事也叫去了一个。在我们这,比较疯,嘴特毒的。期间吃饭,他们都喝酒,渣男也喝。后来估计喝的差不多了,我闺蜜,反正就是一直说喝醉喝死。一直来渣男这边喝酒。后来走出饭店,渣男一直手搭着我闺蜜的肩,我在旁边一直拽渣男,人不理我,还继续跟闺蜜说话,我索性不管了,自己一个人走,还有其他人,大概走到一个交叉路口,往左边是我家,右边闺蜜家的方向。大家在那说了几句话。我也不知道他俩说了些啥,估计女的说不想走了。渣男说我背你吧,女的说,裤子都湿了,是啤酒弄的。渣男背起来就走了,我自己就没跟着,往自己家回去。渣男估计后来返回来找我,给我打电话我没接,因为几分钟的路程,在楼下碰见我后。人渣男问我为啥不等他,我说你送她呢我干嘛等你。渣男骂我小心眼,后来人就走,我就撵上去,让他回家,人把我推到,就踹了我一顿,后来我就跑了他一直追,在后来我找不到他了,我发短信给他,渣男说是我朋友考虑。就一堆一堆的说了一堆。找到他后我俩回家,我气不过,就问他凭啥打我?就因为我闺蜜?然后争吵了几句,又打了我一顿。我还了几下手。我一夜没睡。第二天,我叫醒他,问他怎么办呢,我要离婚,渣男说忘了打我。不同意离婚,后来还写了保证。这怨谁????直到现在我都没跟我闺蜜联系,就刚才跟另一个闺蜜说了。她说不愿女的,怨渣男。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 14:08 | 来自疯狂造人
我也觉得怨你老公呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 14:09 | 来自疯狂造人
一个巴掌拍不响,两个都有问题,要换做是我老公,腿给他打折
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 14:35 | 来自Android
这还叫小心眼  妈的  换做是我甩脸一巴掌 你那个闺蜜也不要理了  都啥人
点击查看全文
小念宝贝。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 15:05 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-29 14:35
<br/>这还叫小心眼  妈的  换做是我甩脸一巴掌 你那个闺蜜也不要理了  都啥人
我直接把她删了,有次碰见了她喝多了,人家骂我,还问我为什么不跟她联系。她平常来我家,就一直在渣男旁边蹭来蹭去,虽然知道他俩不可能有啥。有时候人真是跟什么人学什么人。
点击查看全文
小念宝贝。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 15:06 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝520 发表于 2016-02-29 14:08
<br/>我也觉得怨你老公呢
我觉得身为我的闺蜜,未免跟我老公走的太近了吧,她还经常跟渣男说我小心眼什么的。
点击查看全文
小念宝贝。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 15:08 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2016-02-29 14:09
<br/>一个巴掌拍不响,两个都有问题,要换做是我老公,腿给他打折
哎,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:12 | 来自iPhone
赶紧离了吧,酒后才能看出这个人的人品,再几年不用喝酒就开始打你了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:14 | 来自iPhone
闺蜜是不会和自己朋友老公走得太近的,如果朋友有反感,最为闺蜜是会顾及朋友的感受避险的,还和朋友的老公说朋友小心眼,那是不怀好意的挑拨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 15:46 | 来自疯狂造人
我跟我老公说家暴,出轨,赌博,任何一种情况我都要离婚!只是给我的想法哦,你综合考虑啊!如果是我离婚否,不知道!闹离婚的过程是肯定有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 16:14 | 来自Android
这什么狗屁闺密啊,渣男也很渣
点击查看全文
小念宝贝。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 16:51 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-02-29 15:14
<br/>闺蜜是不会和自己朋友老公走得太近的,如果朋友有反感,最为闺蜜是会顾及朋友的感受避险的,还和朋友的老公说朋友小心眼,那是不怀好意的挑拨
想想那天,我就觉得自己跟个局外人一样,人家他俩跟两口子似得。那女的平常就特别疯狂,天天在网上聊骚,每天跟各种男的出来喝酒,搞对象没几天就跟别人发生关系,我劝过她,让她别这样,我们这就是个山村,别到时候人人皆知。她说人就得开心一天算一天,每个人的活法不一样。
点击查看全文
小念宝贝。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 16:53 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-02-29 15:46
<br/>我跟我老公说家暴,出轨,赌博,任何一种情况我都要离婚!只是给我的想法哦,你综合考虑啊!如果是我离婚否,不知道!闹离婚的过程是肯定有的
当时我让他喊他家里人来。他求我不让我叫家里人。还跟我保证以后不会在动手,不会在喝酒,过年照样还是喝。男人的话不能信啊,,
点击查看全文
小念宝贝。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 16:54 | 来自疯狂造人
沫沫江湖 发表于 2016-02-29 16:14
<br/>这什么狗屁闺密啊,渣男也很渣
她觉得她对我很好,其实真的很一般。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:58 | 来自WAP
不要侮辱闺蜜这个词了,把你家男人打包送她把
点击查看全文
小念宝贝。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 16:59 | 来自疯狂造人
梦想家小豆豆 发表于 2016-02-29 16:58
<br/>不要侮辱闺蜜这个词了,把你家男人打包送她把
哎,我想想到底怨她不?有时候就是可矛盾,毕竟认识七八年了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:02
一个巴掌拍不响,两个都是贱人
<br/>楼主趁年轻,还是想想换个人过日子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 17:37 | 来自疯狂造人
小念宝贝。 发表于 2016-02-29 16:53
<br/>当时我让他喊他家里人来。他求我不让我叫家里人。还跟我保证以后不会在动手,不会在喝酒,过年照样还是喝。男人的话不能信啊,,
如果有第一次,就很有可能会有第二次的啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:30 | 来自Android
这什么老公,当着你面都这样了把你当什么了?他还敢打你还有理,保证书有用吗?还闺蜜这种酒肉朋友不要也罢!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-1 00:58 | 来自iPhone
小念宝贝。 发表于 2016-02-29 16:51
<br/>想想那天,我就觉得自己跟个局外人一样,人家他俩跟两口子似得。那女的平常就特别疯狂,天天在网上聊骚,每天跟各种男的出来喝酒,搞对象没几天就跟别人发生关系,我劝过她,让她别这样,我们这就是个山村,别到时候人人皆知。她说人就得开心一天算一天,每个人的活法不一样。
别和这种人做朋友了,人家是谈暧昧谈性不谈感情,说你小心眼就是你太认真。不是一类人就疏远吧
点击查看全文