要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

1.26自然流产,2.27来大姨妈。

楼主: citta46
来自疯狂造人 |举报
880344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈还是准时的来了,想咨询下各位亲们,姨妈来后想去做一些检查,该做什么项目。自然流产没有清宫,当时去医院的时候做了B超说是已经流干净了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然流产后多久能再要宝宝呀,我这是刚自然流产过,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1月27生化,2月26来的月经,祝我们好孕
点击查看全文
citta46 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
米拉招招 发表于 2016-02-29 21:49
<br/>你检查是否流干净是做b超还是阴超?
阴超,当时去医院检查的时候全部流干净了。所以医生说不用清宫回家吃点益母草。
点击查看全文
为你唯一 发表于 2016-02-29 22:23
<br/>自然流产后多久能再要宝宝呀,我这是刚自然流产过,
最好三个月以上吧,让子宫好好恢复下。
点击查看全文
猴猴宝妈 发表于 2016-02-29 22:29
<br/>我1月27生化,2月26来的月经,祝我们好孕
生化3月份就可以要了,而且很容易中,祝福宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
2.26流产,在家休息
点击查看全文
相信宝宝加油 发表于 2016-02-29 13:09
<br/>亲我是2.27流产的
我26
点击查看全文
睡一觉就好 发表于 2016-03-01 09:51
<br/>2.26流产,在家休息
好好做好小月子很关键,好好恢复。
点击查看全文
citta46 发表于 2016-03-01 09:55
<br/>好好做好小月子很关键,好好恢复。
点击查看全文
我比你早一个月流产,在社区预约了孕前检查,你可以去医院的优生优育科检查
点击查看全文
TT和CC 发表于 2016-03-01 10:23
<br/>我比你早一个月流产,在社区预约了孕前检查,你可以去医院的优生优育科检查
好的,谢谢呢。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇安安 发表于 2016-02-29 17:08
<br/>咱们时间差不多,我是1月25号自然流产的,没有清宫,2月26号来的姨妈。医生说这次姨妈应该先有暗红血很快变成鲜红色就是正常的,可是我这次一直鲜红色,没有暗红,量比往次稍微多一些,你怎么样?
我就是第一天暗红量少,第二天就鲜红量正常了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
citta46 发表于 2016-02-29 18:23
<br/>我也是鲜红,没有什么块状的,有点小息肉得那种。量大~你是什么原因引起的,我是孕酮低。
我是没在意,也没检查,一月份工作又特别忙,55天流血看医生做了B超验血医生就说胎停,当天晚上就自然流产了
点击查看全文
citta46 发表于 2016-03-01 05:56
<br/>生化3月份就可以要了,而且很容易中,祝福宝妈。
谢谢
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-29 18:42
<br/>去 医生说一次自然流产不给查 我说早预防她也没有。
我也想知道,医生说第一次不用查!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-29 18:46
<br/>打算这月要 按说来一次月经子宫恢复就可以了 又有褐色分泌物怕有炎症顺其自然吧。上次复查都可以
有好消息了吗
点击查看全文
冷梦baby 发表于 2016-03-25 20:45
<br/>有好消息了吗
没有,不敢试,准备再过两个月
点击查看全文
冷梦baby 发表于 2016-03-25 20:45
<br/>有好消息了吗
我吗?