要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

1.26自然流产,2.27来大姨妈。

来自疯狂造人 |举报
879744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈还是准时的来了,想咨询下各位亲们,姨妈来后想去做一些检查,该做什么项目。自然流产没有清宫,当时去医院的时候做了B超说是已经流干净了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
真好,我一月十六咋还木来?哭
点击查看全文
citta46 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-29 12:04
<br/>真好,我一月十六咋还木来?哭
没事的乖,会来的。量比较大~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我是2.27流产的
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 citta46
<br/>没事的乖,会来的。量比较大~
<br/><br/>我是1月30日自然流产,2月25日晚上来的例假,感觉怎么比之前的来的时间长了?之前一般三天半,这次已经4天半了还没完。楼主的例假时间变长了吗?
点击查看全文
鱼皮豆 发表于 2016-02-29 16:19
<br/><br/><br/>我是1月30日自然流产,2月25日晚上来的例假,感觉怎么比之前的来的时间长了?之前一般三天半,这次已经4天半了还没完。楼主的例假时间变长了吗?
我一般周期是6天,刚来两天,量较多,颜色正常。看看这次是几天,你准备去做检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱们时间差不多,我是1月25号自然流产的,没有清宫,2月26号来的姨妈。医生说这次姨妈应该先有暗红血很快变成鲜红色就是正常的,可是我这次一直鲜红色,没有暗红,量比往次稍微多一些,你怎么样?
点击查看全文
薇安安 发表于 2016-02-29 17:08
<br/>咱们时间差不多,我是1月25号自然流产的,没有清宫,2月26号来的姨妈。医生说这次姨妈应该先有暗红血很快变成鲜红色就是正常的,可是我这次一直鲜红色,没有暗红,量比往次稍微多一些,你怎么样?
我也是鲜红,没有什么块状的,有点小息肉得那种。量大~你是什么原因引起的,我是孕酮低。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
差不多 过后没有褐色分泌物吗?我有点呢
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-29 18:40
<br/>差不多 过后没有褐色分泌物吗?我有点呢
第一天刚来的时候是褐色,然后就鲜红了。
点击查看全文
citta46 发表于 2016-02-29 18:41
<br/>第一天刚来的时候是褐色,然后就鲜红了。
我是月经走后有褐色 吃消炎药现在
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-29 18:41
<br/>我是月经走后有褐色 吃消炎药现在
你有去做什么检查吗?
点击查看全文
citta46 发表于 2016-02-29 18:42
<br/>你有去做什么检查吗?
去 医生说一次自然流产不给查 我说早预防她也没有。
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-29 18:42
<br/>去 医生说一次自然流产不给查 我说早预防她也没有。
我想等这次姨妈走了还是要去做一次检查。孕酮低引起的自然流产,想不到50多天了才第一次查孕酮也是最后一次。
点击查看全文
citta46 发表于 2016-02-29 18:44
<br/>我想等这次姨妈走了还是要去做一次检查。孕酮低引起的自然流产,想不到50多天了才第一次查孕酮也是最后一次。
我是第一次孕酮60 绒毛膜不高没等第二次查流了 不知道早查可以保胎不
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-29 18:45
<br/>我是第一次孕酮60 绒毛膜不高没等第二次查流了 不知道早查可以保胎不
你准备几个月之后再要呢?
点击查看全文
citta46 发表于 2016-02-29 18:45
<br/>你准备几个月之后再要呢?
打算这月要 按说来一次月经子宫恢复就可以了 又有褐色分泌物怕有炎症顺其自然吧。上次复查都可以
点击查看全文
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-29 18:46
<br/>打算这月要 按说来一次月经子宫恢复就可以了 又有褐色分泌物怕有炎症顺其自然吧。上次复查都可以
加油,等你好消息祝你好孕。我等去检查一下再决定。
点击查看全文
citta46 发表于 2016-02-29 18:47
<br/>加油,等你好消息祝你好孕。我等去检查一下再决定。
上次流产后你复查了吗?我也打算还去查查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你检查是否流干净是做b超还是阴超?
点击查看全文