要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

又在催了,烦不烦,谁不想有个自己的宝宝。

1137384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年一回,难得一见伤心日啊。估计以后想起来都记得2016年的2.29,四年前如此伤心过。(当然,这是后话)
总之,昨晚又哭的稀里哗啦的,恐怕很多姐妹都跟我感同身受吧,想要宝宝是最大的心愿,却没人可怜,依旧在孤独寂寞伤心难过的奋斗着。
本来已经决定放下那份既紧张又难过的心情,想踏踏实实,什么也不想,一边中药调理好身体,一边减肥,然后能顺其自然的要上宝宝。可是天不遂人愿啊。
这世上还有一种生物叫做:婆婆。
她还有一颗比你还着急的心,和一张嘟囔你没完没了的嘴。
我嫁给你儿子,就为了生孩子吗?
从结婚第一天起就问什么时候要孩子,到现在结婚一年多,一直在问,我也想生啊,但我身体就这样我能怎么办?你一直一直催,难道明天就能怀了吗?
我和老公2014年8月底结婚,新婚后的第一天早上和公婆吃早饭,婆婆第一句话就是什么时候要孩子。
以后问过几次已经不记得了,从催着让孕前检查然后又让查输卵管,然后介绍中医让吃中药,然后然后然后,能让我消停点过日子吗?可以吗?
我也很难过,检查出多囊,卵泡发育不好,月经周期长,日子也不稳定,排卵试纸测不到强阳,基础体温也不准,B超检测不是错过排卵日就是没长大。
我也在积极努力的减肥,吃中药,促排卵,抽血化验,还想怎么样啊。
都没成功,这个月还雪上加霜,月经还不来了,抽血hcg0.00。
我也愁,在备孕这么重要的时候居然不来月经,关键是婆婆居然昨天问我,这个月来了吗?他还是时刻关注我月经情况,然后告诉我再去检查一次吧。
干嘛呀,我活该给你们家当机器是吗。
我真想搬出去住,远远的离开这对公婆和老公自己过自己的小日子。但又怕邻里街坊对我老公指指点点的,狠不下来搬出去的心啊。
昨晚哭了大半宿,哭着哭着睡着了,早上一睁眼,就突然再也不想睁开了,就一直睡下去多好。早上起来,刷着牙眼泪自己都会掉下来,我真的好累啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-29 10:49 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主不要太伤心了,生活除了孩子还有很多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 10:54 | 来自疯狂造人
不要想太多,一定要放轻松,我生我儿子那会也检查出多囊医生说不容易怀我婆婆一直打给医生我也是醉了,那时候就买了好多备孕试纸特别紧张试了大半年没怀上,那时候正好过年就无所谓了也没放心上还喝了好多酒结果到怀上了,所以我认为心情很重要不要一直那么压抑,加油,宝宝会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 10:57 | 来自疯狂造人
安慰楼主,放轻松,我看很多贴其他姐妹也是一直没有,去旅游回来一转就有了,楼主也出去轻松轻松,或许回来就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:04 | 来自疯狂造人
楼主不要担心,我两个朋友都是多囊,备孕四年多,吃遍了各种中药,西药,结果都是要放弃了,却突然有了!感觉情绪太紧张也是我们没有的一个原因!生活不该只有怀孕生子这一件事,调整心态,以最好的状态迎接宝宝,愿我们都早日宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:07 | 来自疯狂造人
和你一样,还好我是妈妈催,无形的压力有如一座大山,现在我连工作都辞了,脑子里一团浆糊,什么都没法想!身边十几个朋友都怀了......哎,在没动静可怎么活啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 14:42 | 来自疯狂造人
awen1987 发表于 2016-02-29 11:07
<br/>和你一样,还好我是妈妈催,无形的压力有如一座大山,现在我连工作都辞了,脑子里一团浆糊,什么都没法想!身边十几个朋友都怀了......哎,在没动静可怎么活啊……
自己的妈妈我觉的还好,怎么说都可以,生气了发脾气都可以,但是婆婆却不行,再怎么难过还要表面坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 14:43 | 来自疯狂造人
w1452338697601 发表于 2016-02-29 11:04
<br/>楼主不要担心,我两个朋友都是多囊,备孕四年多,吃遍了各种中药,西药,结果都是要放弃了,却突然有了!感觉情绪太紧张也是我们没有的一个原因!生活不该只有怀孕生子这一件事,调整心态,以最好的状态迎接宝宝,愿我们都早日宫内好孕!
我也希望,有一天我也可以这么幸运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 14:57 | 来自疯狂造人
楼主放轻松点,可以出去旅游旅游,放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:15 | 来自疯狂造人
可以出去和老公散散心,我婆婆不给我们压力,知道催也没用,还会给子女压力。也可以试着和婆婆谈谈,压力大更怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:36 | 来自疯狂造人
和我的婆婆一样,我还没结婚就让我查输卵管,今天上午给我打电话说去算卦了,算卦的说我是宫寒,我想慢慢来,不要给我压力,可是天天念叨生孩子,都备孕大半年一直没动静,我婆婆还一直催
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:46 | 来自疯狂造人
我结婚5年了婆婆重来没有正面崔过我,只是回家的时候在床上放些桂圆、红枣什么,侧面告诉我嘿嘿,今年过年回家一直给我煮红糖水喝,我今天早上测就测到了,传你好孕<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:59 | 来自疯狂造人
我的婆婆也是催促我结婚三年多了,去年怀孕胎停了。现在又开始催促我了,我是个胖子,不好怀孕。自己也总是下不来决心。都怪自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:17 | 来自疯狂造人
我婆婆说过一次,我和对象结婚2年半,去年怀过掉了,这个事我和我对象说过,你妈不要催,后来我对象回去说了,我婆婆在没有说过,我觉得你要和你对象说一下叫她和他妈说一下,因为你婆婆越这样你就越焦躁,再加上自身原因,都想死的心了。特别能理解你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:36 | 来自疯狂造人
别太伤心了,我也是备孕一年还没有宝宝,压力很大。婆婆上个月带我去看一个老中医,他号了2秒钟的脉就说输卵管不太通,给我一张打印好的宣传单子,一个劲地问我买不买。我觉得像骗子,怎么可能2秒钟就断定我输卵管堵塞,跟婆婆说要去大医院检查再确诊,好在婆婆虽然着急,但是这两天也不说什么了。上天保佑如果这月中了就不用去查输卵管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:39 | 来自疯狂造人
压力好大的   我都结婚三四年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:51 | 来自疯狂造人
w1452669333689 发表于 2016-02-29 16:36
<br/>别太伤心了,我也是备孕一年还没有宝宝,压力很大。婆婆上个月带我去看一个老中医,他号了2秒钟的脉就说输卵管不太通,给我一张打印好的宣传单子,一个劲地问我买不买。我觉得像骗子,怎么可能2秒钟就断定我输卵管堵塞,跟婆婆说要去大医院检查再确诊,好在婆婆虽然着急,但是这两天也不说什么了。上天保佑如果这月中了就不用去查输卵管了。
中医号脉可以号出输卵管通不通吗?我看中医从来没有医生说过这个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:55 | 来自疯狂造人
老鼠想嫁猫 发表于 2016-02-29 16:17
<br/>我婆婆说过一次,我和对象结婚2年半,去年怀过掉了,这个事我和我对象说过,你妈不要催,后来我对象回去说了,我婆婆在没有说过,我觉得你要和你对象说一下叫她和他妈说一下,因为你婆婆越这样你就越焦躁,再加上自身原因,都想死的心了。特别能理解你
是呀,我老公和他妈说过了,之前他妈问我要不去查输卵管吧,我听了之后就觉得特别委屈,医生都没要求我差输卵管呢,我就跟老公说了,越说越委屈就哭了,我老公心疼我,等我去上班,他就跟他妈嚷了一次,把他妈都给气哭了,还去跟她姥姥哭诉去了他姥姥把我老公就给说了一顿,后来他妈确实有段时间没问过,但是偷偷问我老公几次,我老公都会告诉我,昨天她又问,也是之前几天又跟我老公说了,我老公怕我难受没告诉我,昨天聊起来他才说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:56 | 来自疯狂造人
fuyan820827 发表于 2016-02-29 15:59
<br/>我的婆婆也是催促我结婚三年多了,去年怀孕胎停了。现在又开始催促我了,我是个胖子,不好怀孕。自己也总是下不来决心。都怪自己。
我也是,嘴里说着减肥,也总是行动跟不上,自己也是不争气啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:57 | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-02-29 10:49
<br/>抱抱,楼主不要太伤心了,生活除了孩子还有很多的
谢谢鼓励,我会调整好心态的
点击查看全文