要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

月经每个月都拖延

楼主: YN20160104
4216073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经每个月都拖延、每个月都拖延7-10天、这个月本来21号该来的现在有还没来、真心烦、有没有什么药能吃了见效的,现在有坚持每天喝红枣黑糖姜茶和吃牧春牌鹿胎膏可是怎么还是不见效呢、姐妹有好的方法分享一下吧、谢谢了
点击查看全文
YN20160104 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 00:26 | 来自iPhone
怎么样才能疏通经络?怎么做,补气血要吃什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 00:28 | 来自iPhone
恩,准最好了,我都不记得有多久不准了,好像快一年了都是在往后推迟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 00:29 | 来自iPhone
w1439355115139 发表于 2016-03-04 13:49
<br/>红枣黑糖姜茶是什么牌子的
我找我同学买了老妈子牌的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 00:32 | 来自iPhone
w1456553861425 发表于 2016-03-04 13:33
<br/>我现在每个月都准得不得了。
恩,准最好了,我都不记得有多久没准时来了,有快一年了一直都是在往后推延
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 00:34 | 来自iPhone
w1456553861425 发表于 2016-03-04 13:32
<br/>不用吃药的,就是疏通经络,补足气血。
疏通经络自己疏通吗?还是去找医生帮忙疏通?补气血、是常吃什么食物比较能补呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 06:13 | 来自疯狂造人
我也每次月经推迟一周的样子,排卵都不准,去问医生,如果一直推迟一周左右,是没什么问题的,然后就在不知道的情况下有宝宝了。。。现在刚刚测到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 07:21 | 来自疯狂造人
吃北京同仁堂的调经促孕丸吧,我吃了两个月月经准了,也怀孕了,之前月经是五十多天的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-5 07:24 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:16 | 来自疯狂造人
YN20160104 发表于 2016-03-05 00:34
<br/>疏通经络自己疏通吗?还是去找医生帮忙疏通?补气血、是常吃什么食物比较能补呢?
自己就可以疏通的,一边疏通一边就补进去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:43 | 来自iPhone
q1449674351386 发表于 2016-03-05 06:13
<br/>我也每次月经推迟一周的样子,排卵都不准,去问医生,如果一直推迟一周左右,是没什么问题的,然后就在不知道的情况下有宝宝了。。。现在刚刚测到
恩,恭喜啊,我也是大概都推迟一周、偶尔推迟8-9天,不过我觉得量好少,来一次月经卫生巾都用不到一包
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:56 | 来自iPhone
w1456553861425 发表于 2016-03-05 08:16
<br/>自己就可以疏通的,一边疏通一边就补进去了。
自己疏通?是自己按摩哪个部位?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:56 | 来自iPhone
w1456553861425 发表于 2016-03-05 08:16
<br/>自己就可以疏通的,一边疏通一边就补进去了。
自己疏通?是自己按摩哪个部位?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:58 | 来自iPhone
宝贝and猫 发表于 2016-03-05 07:21
<br/>吃北京同仁堂的调经促孕丸吧,我吃了两个月月经准了,也怀孕了,之前月经是五十多天的
哦,那是去任意药店就能买得到吗?还是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 11:59 | 来自iPhone
w1439355115139 发表于 2016-03-05 07:24
<br/>我不是喝这个牌子的,反正我饮了半盒月经来的鲜红,肚子不痛刁。
哦那你喝哪一个牌子的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:03 | 来自iPhone
q1449674351386 发表于 2016-03-05 06:13
<br/>我也每次月经推迟一周的样子,排卵都不准,去问医生,如果一直推迟一周左右,是没什么问题的,然后就在不知道的情况下有宝宝了。。。现在刚刚测到
恩,我也是推一个星期,有时还推迟8-9天,我量少啊就第二天多点后面就断断续续一点点了,每次来都一包卫生巾纸都用不完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:10 | 来自疯狂造人
q1450232802359 发表于 2016-03-02 09:40
<br/>我也是经常推迟,有时三五天又是,二十来天。唯一准的是每次都七天才结束
我也是推迟五天左右。唯一准的月经五天结束
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:12 | 来自疯狂造人
我也是。一般推迟快一周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:12 | 来自疯狂造人
就是没怀。传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:17 | 来自iPhone
q1455051747589 发表于 2016-03-05 12:12
<br/>就是没怀。传我好孕
大家都努力加油都会好孕的,我也还没好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 12:19 | 来自疯狂造人
YN20160104 发表于 2016-03-05 12:17
<br/>大家都努力加油都会好孕的,我也还没好孕
恩加油。一定可以好孕
点击查看全文