要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

月经每个月都拖延

4200673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经每个月都拖延、每个月都拖延7-10天、这个月本来21号该来的现在有还没来、真心烦、有没有什么药能吃了见效的,现在有坚持每天喝红枣黑糖姜茶和吃牧春牌鹿胎膏可是怎么还是不见效呢、姐妹有好的方法分享一下吧、谢谢了

最佳答案

春天6 查看完整内容

我也是这样,每个月都拖。偶尔准时那天到,搞的排卵期都不知道哪天了。不敢去医院查。已经喝了一个月的枸杞红枣姜汤了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 10:11 | 来自疯狂造人
我也是这样,每个月都拖。偶尔准时那天到,搞的排卵期都不知道哪天了。不敢去医院查。已经喝了一个月的枸杞红枣姜汤了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 00:45 | 来自疯狂造人
我也是上个月21号来的,到现在没来,每月有推迟,测排卵到今天才测出强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 01:29 | 来自疯狂造人
我也是这样,我上个月也是21号来月经的,但现在都还没来,去医院做个检查,我准备做月经周期调月经
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 03:25 | 来自疯狂造人
美女月经不调可以调理一下
点击查看全文
YN20160104 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:03 | 来自疯狂造人
春天6 发表于 2016-02-29 18:56
<br/>我也是这样,每个月都拖。偶尔准时那天到,搞的排卵期都不知道哪天了。不敢去医院查。已经喝了一个月的枸杞红枣姜汤了。
我今天才来,我这次颜色还挺鲜红的,也不知道是喝红枣红糖姜水起效、还是吃牧春牌鹿胎膏起效的,不过要是有办法让月经每月准时点来就更好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:03 | 来自疯狂造人
dmh宝妈 发表于 2016-03-01 00:45
<br/>我也是上个月21号来的,到现在没来,每月有推迟,测排卵到今天才测出强阳
我今天才来,我这次颜色还挺鲜红的,也不知道是喝红枣红糖姜水起效、还是吃牧春牌鹿胎膏起效的,不过要是有办法让月经每月准时点来就更好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:04 | 来自疯狂造人
s5870437845 发表于 2016-03-01 03:25
<br/>美女月经不调可以调理一下
恩,就是不知吃点什么来调理了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:09 | 来自iPhone
心灵后花园 发表于 2016-03-01 01:29
<br/>我也是这样,我上个月也是21号来月经的,但现在都还没来,去医院做个检查,我准备做月经周期调月经
什么叫月经周期调月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:43 | 来自疯狂造人
可以试试中医调理,我正在调理中,已经好很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 02:58 | 来自疯狂造人
YN20160104 发表于 2016-03-01 11:03
<br/>我今天才来,我这次颜色还挺鲜红的,也不知道是喝红枣红糖姜水起效、还是吃牧春牌鹿胎膏起效的,不过要是有办法让月经每月准时点来就更好了。
我也是今天早上才来,上个月是26号来的,小腹微痛,喝了一个月的楷妈姜汤居然还有黑色的块。我有点打算月经第二天去医院抽血还是月经干了再抽血。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 09:40 | 来自疯狂造人
我也是经常推迟,有时三五天又是,二十来天。唯一准的是每次都七天才结束
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:04 | 来自iPhone
w1456553861425 发表于 2016-03-01 11:43
<br/>可以试试中医调理,我正在调理中,已经好很多。
恩,等月经干净了就去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:24 | 来自疯狂造人
YN20160104 发表于 2016-03-02 11:04
<br/>恩,等月经干净了就去
你要不要试试我的方法?不需要吃药的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 04:39 | 来自疯狂造人
美女可以调理一下哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:23 | 来自iPhone
w1456553861425 发表于 2016-03-02 11:24
<br/>你要不要试试我的方法?不需要吃药的。
美女,什么方法呢?不用吃药最好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:32 | 来自疯狂造人
YN20160104 发表于 2016-03-04 13:23
<br/>美女,什么方法呢?不用吃药最好了
不用吃药的,就是疏通经络,补足气血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:33 | 来自疯狂造人
YN20160104 发表于 2016-03-04 13:23
<br/>美女,什么方法呢?不用吃药最好了
我现在每个月都准得不得了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-4 13:49 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 00:24 | 来自iPhone
我找我同学买的是老妈子牌的
点击查看全文