要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

昨晚八点同房,现在排卵试纸强阳转弱,有排卵痛,现在还需要同房吗?懂的姐妹帮帮我

楼主: xu丫丫
663334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:49 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-02-29 17:12
<br/>监测四个月了,这个月内膜厚点了0.6(排前)!好可惜.
也不代表没希望呀~我刚测了根,已经转弱了。这个月吃了黑豆,排得很快呀~不知道做完检查还要不要AA。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:10 | 来自疯狂造人
s2475075610 发表于 2016-02-29 21:49
<br/>也不代表没希望呀~我刚测了根,已经转弱了。这个月吃了黑豆,排得很快呀~不知道做完检查还要不要AA。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/80b571478fd0422f1ae86b5fd5966137384645.jpg
我吃了黑豆月经变少了,这个月没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 01:21 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-02-29 22:10
<br/>我吃了黑豆月经变少了,这个月没吃
我吃了黑豆,有点上火,但今个月拉丝非常明显。我发现我拉丝日並不是排卵日。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 01:59 | 来自疯狂造人
s2475075610 发表于 2016-03-01 01:21
<br/>我吃了黑豆,有点上火,但今个月拉丝非常明显。我发现我拉丝日並不是排卵日。
说是拉丝后三天可能排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 02:40 | 来自疯狂造人
S3503499 发表于 2016-03-01 01:59
<br/>说是拉丝后三天可能排卵
我是26,27號拉丝,27号拉丝非常多。28號白带变粘了,体溫升了0.2,但强阳。踏入29号凌晨,开始转弱,体温比平日升了0.3。但感觉就是排了,有感觉到排卵痛。不知道卵子能生存多久?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:27 | 来自疯狂造人
s2475075610 发表于 2016-03-01 02:40
<br/>我是26,27號拉丝,27号拉丝非常多。28號白带变粘了,体溫升了0.2,但强阳。踏入29号凌晨,开始转弱,体温比平日升了0.3。但感觉就是排了,有感觉到排卵痛。不知道卵子能生存多久?
那我们差不多排卵日,我26号开始拉丝,27号拉很长,28号一样,29号有淡粉色白带在裤裤上,29中午1次AA,那天只是阳接近强阳,体温从最低开始回升,以为那天排了,结果今早体温又降了,果断拉醒老公AA,中午测试纸已强阳转弱阳,不知道结果如何呢哈哈,咱俩节奏很像呢!卵子活力没那么强,12小时好像就老化了,尽量让精子等卵子为好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:50 | 来自疯狂造人
S3503499 发表于 2016-03-01 12:27
<br/>那我们差不多排卵日,我26号开始拉丝,27号拉很长,28号一样,29号有淡粉色白带在裤裤上,29中午1次AA,那天只是阳接近强阳,体温从最低开始回升,以为那天排了,结果今早体温又降了,果断拉醒老公AA,中午测试纸已强阳转弱阳,不知道结果如何呢哈哈,咱俩节奏很像呢!卵子活力没那么强,12小时好像就老化了,尽量让精子等卵子为好
我是因为29号要做子宫末片检查,检查之前不能AA呀~所以必须等到29号做完检查才能AA。但检查前一测,已经弱弱阳。给医生看了排卵试纸,医生说卵子排出也有程序,要到达输卵管也要时间。说回家应该来得及AA,不知道对不对。但我是半信半疑~祝大家今个月也能好孕~生个健康宝宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:57 | 来自疯狂造人
s2475075610 发表于 2016-03-01 01:21
<br/>我吃了黑豆,有点上火,但今个月拉丝非常明显。我发现我拉丝日並不是排卵日。
我这三个月都是拉丝24小时以后才进入排卵期,这次拉丝24小时就出现强阳,排卵结束后的40小时又拉丝!
点击查看全文
xu丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:10 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-03-01 12:57
<br/>我这三个月都是拉丝24小时以后才进入排卵期,这次拉丝24小时就出现强阳,排卵结束后的40小时又拉丝!
我阳一天,强阳一天,然后再转阳一天,才变白板,感觉排卵过程好久
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 15:42 | 来自疯狂造人
xu丫丫 发表于 2016-03-01 15:10
<br/>我阳一天,强阳一天,然后再转阳一天,才变白板,感觉排卵过程好久
很好啦!刚好安排两次!老公不累的话每天固定时间一次!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:46 | 来自疯狂造人
s2475075610 发表于 2016-03-01 12:50
<br/>我是因为29号要做子宫末片检查,检查之前不能AA呀~所以必须等到29号做完检查才能AA。但检查前一测,已经弱弱阳。给医生看了排卵试纸,医生说卵子排出也有程序,要到达输卵管也要时间。说回家应该来得及AA,不知道对不对。但我是半信半疑~祝大家今个月也能好孕~生个健康宝宝~
嗯,没事的,医生说得也有理,祈祷我们都有健康好孕!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 05:22 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-03-01 12:57
<br/>我这三个月都是拉丝24小时以后才进入排卵期,这次拉丝24小时就出现强阳,排卵结束后的40小时又拉丝!
你说的排卵结束后40小时又拉丝,应该是精液液化,並不是再次拉丝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 05:23 | 来自疯狂造人
S3503499 发表于 2016-03-01 19:46
<br/>嗯,没事的,医生说得也有理,祈祷我们都有健康好孕!加油!
对对对~祝我们都好孕~生个健康小猴子~^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:33 | 来自疯狂造人
s2475075610 发表于 2016-03-02 05:22
<br/>你说的排卵结束后40小时又拉丝,应该是精液液化,並不是再次拉丝。
拉丝有8厘米左右长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:15 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-03-02 10:33
<br/>拉丝有8厘米左右长!
精液液化也会拉到丝的。
点击查看全文