要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

18号排卵了,今天有弱阳,什么意思

楼主: 小可爱咩咩
1006730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我zzy是大白板,但是我还是有点小激动,因为plsz竟然出现了弱阳!上个月同期(也就是姨妈前一周)测是弱弱弱阳,每次我都是测到强阳安排以后就不会再测pl了,所以也没法对比趋势[流泪]但是我上个星期,有褐色分泌物,但是没有臭屁。4号来姨妈!看到已经有那么多柚子已经有粉印了,宝宝着急啊!等待开奖的日子好难熬。接了好多宫内好孕!还有龙凤好孕!希望宝宝已在腹中!!嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:20 | 来自疯狂造人
排卵不准,我姨妈前测到很明显的阳,姨妈还是来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 20:42 | 来自iPhone
小可爱咩咩 发表于 2016-03-02 17:03
<br/>我后天来大姨妈了,体温还在升高,可是我测了,还是白班
我应该今天来姨妈的,但还没有来,zzy两个牌子有粉印,但开始各种姨妈症状,腰酸背疼,之前都没有的,真担心...
点击查看全文
小可爱咩咩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:43 | 来自疯狂造人
小小莺 发表于 2016-03-03 20:42
<br/>我应该今天来姨妈的,但还没有来,zzy两个牌子有粉印,但开始各种姨妈症状,腰酸背疼,之前都没有的,真担心...
明天继续,天天测,我明天姨妈日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 20:44 | 来自疯狂造人
小可爱咩咩 发表于 2016-03-02 17:03
<br/>我后天来大姨妈了,体温还在升高,可是我测了,还是白班
我前天也是白板,昨天没测,今天姨妈日,测到粉印,你再等等,到姨妈日再测...
点击查看全文
小可爱咩咩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:45 | 来自疯狂造人
小小莺 发表于 2016-03-03 20:44
<br/>我前天也是白板,昨天没测,今天姨妈日,测到粉印,你再等等,到姨妈日再测...
我昨天测,没有。。。白的,今天没测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 22:23 | 来自iPhone
小可爱咩咩 发表于 2016-03-03 20:45
<br/>我昨天测,没有。。。白的,今天没测。
姨妈日再测吧?现在可能太早了?
点击查看全文
小可爱咩咩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:45 | 来自疯狂造人
小小莺 发表于 2016-03-03 22:23
<br/>姨妈日再测吧?现在可能太早了?
今天体温36.2没戏了,姨妈要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 22:27 | 来自iPhone
小可爱咩咩 发表于 2016-03-04 07:45
<br/>今天体温36.2没戏了,姨妈要来了
摸摸,好好养身体,下个周期一定会怀上的人!
点击查看全文
小可爱咩咩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:28 | 来自疯狂造人
小小莺 发表于 2016-03-04 22:27
<br/>摸摸,好好养身体,下个周期一定会怀上的人!
姨妈真的来了。。。。心碎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:41 | 来自疯狂造人
我上个月1号来的按照软件推测我昨天就该来了,没来测了还是白板,18号排的卵,应该不会怀了,失望啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 17:01 | 来自iPhone
小可爱咩咩 发表于 2016-03-04 22:28
<br/>姨妈真的来了。。。。心碎
我也很担心,加深特别慢,意念加深中,感觉红军也要来了,而且我这红军如果来就是生化,也不知道什么时候会再次排卵……下周期继续加油!
点击查看全文