要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

为什么还是怀不上啊?求救姐妹们,帮我支招

来自疯狂造人 |举报
1027154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15年7月开始备孕,都现在2月份已经有8个月的时间了。我很不明白月经正常,每月准时,从未打过胎,也没有炎症,监测卵泡也正常,就是怀不上,为什么啊?接下来我该怎么办呢?就差输卵管没有检查了,要查输卵管吗?
有人说可能是LG的问题,去年8月份检查精液有点弱精,10月份检查就正常了,后面就再没有检查了。不知道性冷淡对造人有没有影响?感觉每次都是我在要求安排他,连续两天安排他就有点抵触了。需要吃点补肾的还是怎么呢?姐妹们求支招。
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
姐妹们帮我支支招吧,该怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,同事推荐的一款中成药,补肾,生精的。备孕五个月,这个月给lg吃了几代,十四号排卵,27号测到灰印,加深慢,不知道会不会有意外。担心啊
点击查看全文
醋妞 (楼主)
w1448020090104 发表于 2016-02-29 09:33
<br/>我也是,同事推荐的一款中成药,补肾,生精的。备孕五个月,这个月给lg吃了几代,十四号月经,27号测到灰印,加深慢,不知道会不会有意外。担心啊
希望亲宝宝健健康康!中成药叫什么名字呢?备孕能吃吗?
点击查看全文
醋妞 发表于 2016-02-29 09:38
<br/>希望亲宝宝健健康康!中成药叫什么名字呢?备孕能吃吗?
能吃的,给lg吃的,女性也可以吃,但我也做了挺多的检查,都没问题我就没吃!生精的,牡蛎,挺贵的咬牙买的。
点击查看全文
醋妞 发表于 2016-02-29 09:38
<br/>希望亲宝宝健健康康!中成药叫什么名字呢?备孕能吃吗?
挺浅的,怕咋呼,今天姨妈第二天,还没来<br/>
点击查看全文
醋妞 (楼主)
w1448020090104 发表于 2016-02-29 09:41
<br/>能吃的,给lg吃的,女性也可以吃,但我也做了挺多的检查,都没问题我就没吃!生精的,牡蛎,挺贵的咬牙买的。
牡蛎是挺好的,含锌多,是多少钱一盒?亲听说过育之缘吗?说也是针对备孕男性吃的
点击查看全文
醋妞 (楼主)
w1448020090104 发表于 2016-02-29 09:43
<br/>挺浅的,怕咋呼,今天姨妈第二天,还没来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/bbe51caf5952737118cec1c207d80edf327675.jpg
没来就是中啦,希望大大的,时间太短了是很浅的,或者换种其他早早孕测测
点击查看全文
w1448020090104 发表于 2016-02-29 09:41
<br/>能吃的,给lg吃的,女性也可以吃,但我也做了挺多的检查,都没问题我就没吃!生精的,牡蛎,挺贵的咬牙买的。
牡蛎多少钱一斤啊?我也想买给老公吃!
点击查看全文
lily2000 发表于 2016-02-29 14:19
<br/>牡蛎多少钱一斤啊?我也想买给老公吃!
是中成药,一大盒里,两小盒,lg一盒没喝完,一大盒870
点击查看全文
醋妞 (楼主)
w1448020090104 发表于 2016-02-29 14:49
<br/>是中成药,一大盒里,两小盒,lg一盒没喝完,一大盒870
把我发给你的屏蔽掉了,奇怪了。是水水迈?一大盒可以吃好久哦?
点击查看全文
醋妞 (楼主)
w1448020090104 发表于 2016-02-29 14:49
<br/>是中成药,一大盒里,两小盒,lg一盒没喝完,一大盒870
之前我听人说育之缘也还可以,价格也比较贵,是备孕男士用的,一直在纠结还是没有用
点击查看全文
两三个月
点击查看全文
醋妞 (楼主)
w1448020090104 发表于 2016-02-29 15:01
<br/>两三个月
我感觉我有点宫寒,月经第一天只有点点黑褐色,第二天才正式来,来之前一周都有点隐痛隐痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-03-01 09:26
<br/>我感觉我有点宫寒,月经第一天只有点点黑褐色,第二天才正式来,来之前一周都有点隐痛隐痛的
我跟你情况差不多,备孕9个月了,只不过我老公的精子活度还没有去复查不知道提高没有,吃了两个月维生素了。我也开始怀疑自己宫寒,我冬天脚很爱凉的,不穿ugg都不暖和,姨妈第一天也痛经。可能宫寒也需要中药调理吧
点击查看全文
醋妞 (楼主)
兔子哇 发表于 2016-03-01 22:19
<br/>我跟你情况差不多,备孕9个月了,只不过我老公的精子活度还没有去复查不知道提高没有,吃了两个月维生素了。我也开始怀疑自己宫寒,我冬天脚很爱凉的,不穿ugg都不暖和,姨妈第一天也痛经。可能宫寒也需要中药调理吧
我老公现在也没有去检查精液了,去年8月份检查有点弱精,10月份检查就正常了,现在也就没有去检查了。亲你所有的检查都做了吗?我是自己觉得有宫寒,没有去看中医,月经来前后早晚都喝姜汁红糖,白天就喝红枣桂圆红糖冲喝,晚上泡脚放几片姜片。看看有效果没得
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2016-03-02 10:26
<br/>我老公现在也没有去检查精液了,去年8月份检查有点弱精,10月份检查就正常了,现在也就没有去检查了。亲你所有的检查都做了吗?我是自己觉得有宫寒,没有去看中医,月经来前后早晚都喝姜汁红糖,白天就喝红枣桂圆红糖冲喝,晚上泡脚放几片姜片。看看有效果没得
我月经前后也泡脚和喝姜糖水,这月姨妈完准备去中医调理了,见效应该更快,光泡脚解决不了根本的问题我觉得 气血不足也影响受孕吧,我先喝着试试倒是也不影响同房不耽误。我痛经也只是这两年才有的,以前都不会。之前我查了激素六项,姨妈第三天去的雌二醇稍低一点点,大夫也没说什么,卵泡也监测过也都正常,常规化验也做了。输卵管木有查也不想去呢,身边人也不建议去。
点击查看全文
醋妞 (楼主)
兔子哇 发表于 2016-03-02 11:45
<br/>我月经前后也泡脚和喝姜糖水,这月姨妈完准备去中医调理了,见效应该更快,光泡脚解决不了根本的问题我觉得 气血不足也影响受孕吧,我先喝着试试倒是也不影响同房不耽误。我痛经也只是这两年才有的,以前都不会。之前我查了激素六项,姨妈第三天去的雌二醇稍低一点点,大夫也没说什么,卵泡也监测过也都正常,常规化验也做了。输卵管木有查也不想去呢,身边人也不建议去。
我感觉我的气血还是足的,脸色红润的,我同事说她们早上起来脸和嘴唇都是白的,无血色,我倒不是,起床都很红润。之前我就问中医需不需要调养,中医说都正常的就不需要,所以也就没有去了。去年10月份月经三天去检查性激素六项的也都是正常的。上个月监测卵泡也是正常的。这个月先自己顺其自然,还没有的话就下个月也去看看。看看存不存在宫寒。
点击查看全文
醋妞 (楼主)
兔子哇 发表于 2016-03-02 11:45
<br/>我月经前后也泡脚和喝姜糖水,这月姨妈完准备去中医调理了,见效应该更快,光泡脚解决不了根本的问题我觉得 气血不足也影响受孕吧,我先喝着试试倒是也不影响同房不耽误。我痛经也只是这两年才有的,以前都不会。之前我查了激素六项,姨妈第三天去的雌二醇稍低一点点,大夫也没说什么,卵泡也监测过也都正常,常规化验也做了。输卵管木有查也不想去呢,身边人也不建议去。
我感觉我的气血还是足的,脸色红润的,我同事说她们早上起来脸和嘴唇都是白的,无血色,我倒不是,起床都很红润。之前我就问中医需不需要调养,中医说都正常的就不需要,所以也就没有去了。去年10月份月经三天去检查性激素六项的也都是正常的。上个月监测卵泡也是正常的。这个月先自己顺其自然,还没有的话就下个月也去看看。看看存不存在宫寒。我也就差输卵管没有检查了,都是说有副作用,也害怕。想想应该没有问题的。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫寒也是不容易怀的,从此要戒掉一切冰冷的食物饮料,每晚艾草泡脚,再喝点中药调理下,如果坚持三个月还怀不上,再去看下输卵管吧。
点击查看全文