要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

月经过后,黑褐色分泌物连续第四天

楼主: 贝贝他
1474929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常情况下都是4天就彻底干净了,本月月经第一天褐色分泌物,第二天才正式来,共持续四天,第五天就是褐色分泌物,到现在都第九天了还是持续。这是怎么了?是不是内分泌紊乱呀?有没有相同情况的姐妹?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 15:17 | 来自疯狂造人
巴洛克的眼睛 发表于 2016-03-04 09:07
<br/>我是年前查过性激素正常,但是从年前一两个月开始月经就很混乱,正常有血前有五天时间是褐色分泌物,然后才来血,两天又变成褐色分泌物持续四五天左右,卵子刚排掉又有黑色分泌物已经五天了,每天都有一点点,去省妇保看了照B超也没照出什么来,有人和我一样的吗?
医生说了原因没?
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:58 | 来自疯狂造人
猴子派猴子来 发表于 2016-04-01 15:17
<br/>医生说了原因没?
大夫没说原因,这个月好像好多了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 22:09 | 来自疯狂造人
w1436626051644 发表于 2016-03-04 21:28
<br/>我也是的,一直有褐色白带样的
我也是,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 23:36 | 来自疯狂造人
<br/>我是年前查过性激素正常,但是从年前一两个月开始月经就很混乱,正常有血前有五天时间是褐色分泌物,然后才来血,两天又变成褐色分泌物持续四五天左右,卵子刚排掉又有黑色分泌物已经五天了,每天都有一点点,去省妇保看了照B超也没照出什么来,有人和我一样的吗?
我也是这样
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 07:00 | 来自疯狂造人
李美罗宝宝 发表于 2016-04-01 23:36
<br/>我也是这样
肯定不正常,去验性激素,然后中药调理
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 07:00 | 来自疯狂造人
雨小怪 发表于 2016-04-01 22:09
<br/>我也是,怎么办
中药调理吧,我这个月明显好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 22:57 | 来自疯狂造人
有做过b超吗?有时候有肌瘤会出现月经淋漓不尽的情况,如果没有可能就是内分泌紊乱,保持好心情!我有过一次,月经推辞7天然后褐色好几天,不多,以为有了,流产呢,结果就是月经不调~前一个月心情不好造成的
点击查看全文
贝贝他 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:15 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-02 22:57
<br/>有做过b超吗?有时候有肌瘤会出现月经淋漓不尽的情况,如果没有可能就是内分泌紊乱,保持好心情!我有过一次,月经推辞7天然后褐色好几天,不多,以为有了,流产呢,结果就是月经不调~前一个月心情不好造成的
嗯嗯,应该是内分泌紊乱,不过这个月好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 09:05 | 来自疯狂造人
我也一样,你现在调好了吗?我b超照了没事,打算抽空照性激素六项,现在来了一周的褐色分泌物还没来起月经,肚子有点不舒服,姨妈感很强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 23:07 | 来自疯狂造人
我也是和楼主一样的情况,医生给开了黄体酮,吃了两天就没了褐色的东西,快来月经了。不知道这次月经过后会怎么样呢
点击查看全文