要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

月经推迟9天了、早孕测也是白板(辛苦的备孕)

楼主: q1442740006336
4608254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼主12月1号做的造影、显示是好的、医生说1月份就可以备孕的(12月期间没喝中药、只喝了医生开的阿胶回来自己熬制的,12月23号来的月经这个月量很多、去医院查的激素也正常)。然后月经第12天开始到医院监测排卵、起初说做B超的医生说没有卵泡、然后把报告单给我主治医生看、她说有个备用卵泡就开的尿促、可是打了4针去医院做B超显示卵泡才长了0.1之后又开了4针尿促到医院去检查还是长了0.1才(1.1*1.0),又开了2针尿促,之后没时间到医院去做B超就在我们社区医院做的、医生说没有卵泡、,完全的看不到。我就再想这样打下去完全是白搭。之后就坐等大姨妈,到1月20号来的大姨妈、量很少、到医院去测的激素,很不正常,医生让我去做监测排卵我就说没时间,就开了14幅中药、然后从2月8号开始吃黄体酮要吃完、整整吃了半个月的黄体酮本该来的大姨妈却没有来、体温也一直高、医生还是让我继续吃黄体酮可是我没有再吃,现在就等,可是一直推迟9天还没来,妇科又有问题、开的药,昨晚还发现那种少许的拉丝白带不过有点黄、以前都没有这种拉丝白带。今晚又发现内裤上有那种脏的东西、也不晓得到底是怎么回事?有姐妹和我一样的情况吗?
点击查看全文
q1442740006336 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:11 | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2016-02-29 08:10
<br/>我也是,说不紧张是骗人的。从来姨妈到现在十几年从来没推迟过
就是的、测怀孕都是白板,急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:12 | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2016-02-29 08:03
<br/>黑豆运动减肥心情放轻松,主要是心态,我已经怀孕快三个月啦!
恭喜恭喜、好羡慕你哦。我什么时候才能怀呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:12 | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2016-02-29 08:09
<br/>哇恭喜恭喜!我只有肚子胖,166,105斤。奇怪的是最近几次查激素都正常,b超没查。忙着装修就没怎么运动,看来再累也的坚持啊,谢谢亲爱的
我没怀孕啊。就是不来月经,我还想来月经之后开始运动呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:13 | 来自疯狂造人
q1442740006336 发表于 2016-02-29 08:12
<br/>恭喜恭喜、好羡慕你哦。我什么时候才能怀呢
快了怀孕是很神奇的!在你不经意间就会怀上的我就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:13 | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2016-02-29 08:13
<br/>快了怀孕是很神奇的!在你不经意间就会怀上的我就是
我月经一直不准而且还是多囊、每个月的卵泡也不好,经常没有卵泡,好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:17 | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2016-02-29 08:09
<br/>哇恭喜恭喜!我只有肚子胖,166,105斤。奇怪的是最近几次查激素都正常,b超没查。忙着装修就没怎么运动,看来再累也的坚持啊,谢谢亲爱的
运动不光减肥促排卵还可以调节心态!多囊不是不能怀孕每年都可以正常排卵三次或四次可能更多次,月经干净第一天黑豆六天停!平时多和大豆豆浆!每天泡脚用四十五十度的温水泡脚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:18 | 来自疯狂造人
q1442740006336 发表于 2016-02-29 08:13
<br/>我月经一直不准而且还是多囊、每个月的卵泡也不好,经常没有卵泡,好纠结
你是黄体太低了!补充黄体激素!黄体上来了就乱跑就能长大!才可以排正常的卵子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:19 | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2016-02-29 08:17
<br/>运动不光减肥促排卵还可以调节心态!多囊不是不能怀孕每年都可以正常排卵三次或四次可能更多次,月经干净第一天黑豆六天停!平时多和大豆豆浆!每天泡脚用四十五十度的温水泡脚!
黑豆就是煮一下是吗?一天吃黑豆多少颗啊?还有泡脚的话要多长时间?我一般月经就5天结束了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:23 | 来自疯狂造人
q1442740006336 发表于 2016-02-29 08:19
<br/>黑豆就是煮一下是吗?一天吃黑豆多少颗啊?还有泡脚的话要多长时间?我一般月经就5天结束了。
煮一下吃也可以,磨成豆浆也可以!不按数量就抓一小把就可以了!泡脚也没有时间限制就像洗脚一样天天坚持,不要等水温凉了就可以,不要给自己备孕的路上把哪个步骤规定怎样去做多长时间那样心里压力过大不利于怀孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:24 | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2016-02-29 08:18
<br/>你是黄体太低了!补充黄体激素!黄体上来了就乱跑就能长大!才可以排正常的卵子
吃了半个月的黄体酮、到现在吃的月经都不来了,然后我主治医生还是继续让我吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 08:25 | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2016-02-29 08:17
<br/>运动不光减肥促排卵还可以调节心态!多囊不是不能怀孕每年都可以正常排卵三次或四次可能更多次,月经干净第一天黑豆六天停!平时多和大豆豆浆!每天泡脚用四十五十度的温水泡脚!
最近几天半夜和早上都觉得超级热,以前都是怕冷就想泡脚,现在热的不行。请你说的这些我貌似试过一个月,后面装修看家具啥的就放弃了。看来运动很有效果呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:25 | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2016-02-29 08:23
<br/>煮一下吃也可以,磨成豆浆也可以!不按数量就抓一小把就可以了!泡脚也没有时间限制就像洗脚一样天天坚持,不要等水温凉了就可以,不要给自己备孕的路上把哪个步骤规定怎样去做多长时间那样心里压力过大不利于怀孕的!
好的好的、谢谢。我再想要不要用足浴盆去泡脚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:27 | 来自疯狂造人
q1442740006336 发表于 2016-02-29 08:24
<br/>吃了半个月的黄体酮、到现在吃的月经都不来了,然后我主治医生还是继续让我吃
黄体酮你不能停!月经肯定会来只是早晚的事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:28 | 来自疯狂造人
q1442740006336 发表于 2016-02-29 08:25
<br/>好的好的、谢谢。我再想要不要用足浴盆去泡脚的。
不用,正常的洗脚盆就好了如果有足浴盆也可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:28 | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2016-02-29 08:27
<br/>黄体酮你不能停!月经肯定会来只是早晚的事!
我问了我的主治医生,我已经停了一个星期了要不要吃、她也不回我。刚上厕所发现内裤上有一点血了,这算不算月经来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:29 | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2016-02-29 08:25
<br/>最近几天半夜和早上都觉得超级热,以前都是怕冷就想泡脚,现在热的不行。请你说的这些我貌似试过一个月,后面装修看家具啥的就放弃了。看来运动很有效果呢
运动我就等月经来之后开始的,现在也不来,也不敢乱动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:30 | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2016-02-29 08:28
<br/>不用,正常的洗脚盆就好了如果有足浴盆也可以!
哦哦、好的。谢谢。刚发现内裤上有一点血了。这算是来月经吗?就一点点,然后到现在也没什么多的血流出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:33 | 来自疯狂造人
q1442740006336 发表于 2016-02-29 08:30
<br/>哦哦、好的。谢谢。刚发现内裤上有一点血了。这算是来月经吗?就一点点,然后到现在也没什么多的血流出
那就等月经来了第五天继续吃,一定按照说明书吃,差一天都有可能改变生理周期的!你不能自己不听医生的话去服药然后还问医生该不该吃,现在的医生可不会那么体谅人!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 08:33 | 来自疯狂造人
q1442740006336 发表于 2016-02-29 08:29
<br/>运动我就等月经来之后开始的,现在也不来,也不敢乱动
我还想去拔牙,也等着姨妈后呢,最近困的要命,以前怕冷,现在睡到半夜就热,说话都觉得在冒火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:34 | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2016-02-29 08:33
<br/>那就等月经来了第五天继续吃,一定按照说明书吃,差一天都有可能改变生理周期的!你不能自己不听医生的话去服药然后还问医生该不该吃,现在的医生可不会那么体谅人!
医生没说怎么吃了、问了也没回我。好烦的。我现在身上就早上发现一点血了。到现在那种多一点的都没有
点击查看全文