要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

卵泡不发育,改中药调理

来自疯狂造人 |举报
50271150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前用三个周期促排了,第一次老公不在状态,第二次没有发现优势卵泡,第三次不知道什么时候排了,总之是都没有成功。眼看离猴宝宝的愿望越来越远了,心里特别焦急。我是2.8日用地屈孕酮来的月经,今天是月经周期的第20天了,B超监测卵泡才1.3*1.0,内膜0.65cm。昨天到平心堂挂了万德新大夫的号,370的挂号费好贵啊,开了7天的中药600多,先试吃看看吧。希望自己好孕。就在这里开贴记录自己的状态,以免忘记。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能重复名字 发表于 2016-07-10 13:14

那就是你体内!内分泌原因吧!你应该多调理身体!
我也不知道,检查过激素是正常的。而且我作息也都很规律,调内分泌只能中医调理了。
点击查看全文
fish09 发表于 2016-07-10 13:36

我也不知道,检查过激素是正常的。而且我作息也都很规律,调内分泌只能中医调理了。
嗯中药调理最好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雪菜肉丝年糕汤 发表于 2016-03-05 13:24

月经正常,但排卵没有优势卵泡。
我也没有有事卵泡 试纸这个月也测不出来强阳,经常这样
点击查看全文
宝宝快来孩子 发表于 2016-03-06 07:54

我也是,现在吃中药,卵泡不长
我在吃中药。卵泡还是不长,不知道为什么 隔天就一次bc 还是一样。没啥变化
点击查看全文
helifuc 发表于 2016-03-17 12:00

都说测体温很重要、大家加油。
没觉得。我这个月体温很凌乱,一直都是36.1,今天月经周期第24天。
点击查看全文
不能重复名字 发表于 2016-04-05 15:29

我也是和你一样!去年怀了又胎停了!一查是卵泡发育不好!所以受精卵不好!很伤心难过!不过现在调理好了已经怀孕三个月呢?加油啊!关键选对药!希望你好孕
亲。怎么调理的。看看方子
点击查看全文
lixiaomiao 发表于 2016-06-22 11:46

要记录基础体温,体温变化会显示排卵期和月经期。我基础体温就低,排卵也不好。
我的显示不出来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝儿5201988 发表于 2016-07-12 23:45

我的显示不出来啊
一般测三个月才能作为评判标准吧。早上醒来不要动,不要说话,从枕头下摸出体温计口腔测量。你要不放心可以验个内分泌,月经前后几天验的。
点击查看全文
宝儿5201988 发表于 2016-07-12 23:44

亲。怎么调理的。看看方子
吃的中药!没有药方!还有路胎膏一起吃的!尽量吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能重复名字 发表于 2016-04-05 15:29

我也是和你一样!去年怀了又胎停了!一查是卵泡发育不好!所以受精卵不好!很伤心难过!不过现在调理好了已经怀孕三个月呢?加油啊!关键选对药!希望你好孕
你吃了多久的中药呀,我做了两次试管失败,都是胚胎不发育,没有移植,医生说我的卵子质量不好,卵子是生的,试管没用了,我在吃中药调理,不知道以后会不会有孩子,12年了太累了
点击查看全文
w1441877866452 发表于 2016-07-15 12:44

你吃了多久的中药呀,我做了两次试管失败,都是胚胎不发育,没有移植,医生说我的卵子质量不好,卵子是生的,试管没用了,我在吃中药调理,不知道以后会不会有孩子,12年了太累了
我断断续续吃了好久的中药!慢慢调理会好孕的!我后来吃了路胎膏调理!好好吃中药
点击查看全文
不能重复名字 发表于 2016-07-15 12:51

我断断续续吃了好久的中药!慢慢调理会好孕的!我后来吃了路胎膏调理!好好吃中药
我也不知道,好烦
点击查看全文
w1441877866452 发表于 2016-07-15 14:25

我也不知道,好烦
还是要好好吃药调理!这样把身体调理好卵泡质量才会好
点击查看全文
不能重复名字 发表于 2016-07-15 16:07

还是要好好吃药调理!这样把身体调理好卵泡质量才会好
是吗?不知道吃中药有用不,我吃了两个月的中药,医生说我的身体脉象上去了,叫我别避孕,可是又有子宫肌瘤,医生说超过5厘米就要手术
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是促卵泡激素和促黄体生成素低,内膜薄,上次月经刚结束吃了十天中药,停药五天又来月经了,周期正好二十一天,我以前都是推后,37-64不准,上一次月经间隔了64天,所以去看的中医喝的中药,没想到又提前了,我都迷茫了。
点击查看全文
w1441877866452 发表于 2016-07-16 09:59

是吗?不知道吃中药有用不,我吃了两个月的中药,医生说我的身体脉象上去了,叫我别避孕,可是又有子宫肌瘤,医生说超过5厘米就要手术
肌瘤长的快吗?不长没关系,长的话就要手术了
点击查看全文
w1441877866452 发表于 2016-07-16 09:59

你回的什么看不见?是带敏感字了吗?
点击查看全文

还是看不见,你关我把,方便聊,
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 宝儿5201988

没觉得。我这个月体温很凌乱,一直都是36.1,今天月经周期第24天。

凌乱、没有高温期?那是不排卵的哦、不行。
点击查看全文
helifuc 发表于 2016-07-25 15:20

凌乱、没有高温期?那是不排卵的哦、不行。
17号以后就一直36.5
点击查看全文