要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

两次失去20周+胎儿,两次无麻醉清宫,现粘连,广东哪里做手术较好

楼主: 盛夏云彩
1534944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2014年5月,5个多月胎儿因胎心问题引产。2015年11月,五个多月胎儿因边缘性低置胎盘及出生缺陷难免流产,两次无麻醉下的清宫依然有残留,药物刮宫后才干净。现已来两次月经,但量少,而且经常腹痛。上月经前阴超内膜6MM,本月月经13天阴超才4MM,第23天做了个三维阴超,内膜7MM,但提示宫腔内部有中断。我估计十有八九是粘连了,医生让我下月月经干净去做宫腔镜检查。我在广东,请问有姐妹知道广东哪个医院哪个医生做这个手术比较好吗?真心求推荐,求交流。

知道北京复兴技术好,但现在排期要等4.5个月了,我怕耽误时间长了,粘得更紧了,我已经清宫后100天左右了。麻烦有知道相关情况的姐妹能给我提供一点信息,希望在备孕路上历经过不幸的姐妹都能如愿早日怀上宝宝,顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-11 22:08 | 来自疯狂造人
亲,好想抱抱你,我也是两次大月份得引产,很痛苦,最后宫腔粘连,我手术了!希望我们下一胎顺利!
点击查看全文
盛夏云彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:12 | 来自Android
抱抱!两次大月份流产,这种经历的人不多,能体会痛苦的人更少!希望我们都能顺利!你在哪手术的?现在怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-11 22:18 | 来自疯狂造人
盛夏云彩 发表于 2016-03-11 22:12
<br/>抱抱!两次大月份流产,这种经历的人不多,能体会痛苦的人更少!希望我们都能顺利!你在哪手术的?现在怎样了?
我就在我们江苏做的,真的很折磨,我们一步步走出来,接下来会好的,祝福自己,我基因,染色体抖查过,没有问题啊,我第二次就是胎儿心脏不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 23:59 | 来自疯狂造人
我也做了无麻药清宫,阴超结果跟你相似,要等月经来了预约宫腔镜检查,我在宝安区妇幼保健院预约的,希望检查就能分开,跑太多医院太折腾了,我的清宫也是主任清的,居然也会粘连,好倒霉
点击查看全文
盛夏云彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:50 | 来自Android
静-C 发表于 2016-03-11 22:18
<br/>我就在我们江苏做的,真的很折磨,我们一步步走出来,接下来会好的,祝福自己,我基因,染色体抖查过,没有问题啊,我第二次就是胎儿心脏不好
那第一胎因为什么引产呢?
点击查看全文
盛夏云彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:53 | 来自Android
wsfbb 发表于 2016-03-11 23:59
<br/>我也做了无麻药清宫,阴超结果跟你相似,要等月经来了预约宫腔镜检查,我在宝安区妇幼保健院预约的,希望检查就能分开,跑太多医院太折腾了,我的清宫也是主任清的,居然也会粘连,好倒霉
我是在省妇幼清的宫,也是主任,结果两次都没清干净,还粘连了,真的不知是自己倒霉,还是医生的职称根本体现不了医术。当场分离的话会很痛,我还是选择住院打麻醉好了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 16:00 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-04 00:06
<br/>...
我的子宫内膜粘连,2015.11.4号一次手术分离,术后上支撑环三个月,一侧输卵口不可见,2016.3.4号二次手术分离+取环,术后两侧输卵管口可见。医生开了“芬吗通”一天一粒。现在在恢复期,亲(╯3╰)有什么药能让内膜涨上去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-12 16:20 | 来自疯狂造人
盛夏云彩 发表于 2016-03-12 12:53
<br/>我是在省妇幼清的宫,也是主任,结果两次都没清干净,还粘连了,真的不知是自己倒霉,还是医生的职称根本体现不了医术。当场分离的话会很痛,我还是选择住院打麻醉好了……
呜呜,原来不止我一个人这样,我觉得是倒霉了,也怕自己身体不好,有的人人流好几次都没粘连,哎,我们的宫腔镜检查也可以全麻噢,清宫我也没打麻药,分离应该比清宫痛吧
点击查看全文
盛夏云彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 16:30 | 来自Android
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-12 16:00
<br/>我的子宫内膜粘连,2015.11.4号一次手术分离,术后上支撑环三个月,一侧输卵口不可见,2016.3.4号二次手术分离+取环,术后两侧输卵管口可见。医生开了“芬吗通”一天一粒。现在在恢复期,亲(╯3╰)有什么药能让内膜涨上去吗?
我还没做手术呢,周一做,打算吃点中药加补品,看能不能补上去吧。
点击查看全文
盛夏云彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 16:32 | 来自Android
wsfbb 发表于 2016-03-12 16:20
<br/>呜呜,原来不止我一个人这样,我觉得是倒霉了,也怕自己身体不好,有的人人流好几次都没粘连,哎,我们的宫腔镜检查也可以全麻噢,清宫我也没打麻药,分离应该比清宫痛吧
我看的医院检查的话就是局麻,当场分离会很痛,无麻醉清宫我都生不如死了,还是不挑战自己了,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 16:33 | 来自疯狂造人
盛夏云彩 发表于 2016-03-12 16:30
<br/>我还没做手术呢,周一做,打算吃点中药加补品,看能不能补上去吧。
嗯嗯…先找好的医院医生检查一下,没有粘连就慢慢调理。如果粘连,就的手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-12 17:41 | 来自疯狂造人
盛夏云彩 发表于 2016-03-12 12:50
<br/>那第一胎因为什么引产呢?
TTTS
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-12 22:33 | 来自疯狂造人
盛夏云彩 发表于 2016-03-12 16:32
<br/>我看的医院检查的话就是局麻,当场分离会很痛,无麻醉清宫我都生不如死了,还是不挑战自己了,呜呜
无麻醉清宫我感觉还可以,很快就清完了,然后就可以自己走动,不过能麻醉我还是麻醉好了,免得受苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 22:47 | 来自疯狂造人
原楼主一切顺利
点击查看全文
盛夏云彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 22:48 | 来自Android
天赐宝贝圆满 发表于 2016-03-12 22:47
<br/>原楼主一切顺利
谢谢你!
点击查看全文
盛夏云彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 22:56 | 来自Android
静-C 发表于 2016-03-12 17:41
<br/>TTTS
哎,你也是可怜人,受了太多苦,我们抱团取暖吧,一切都会好起来的!!
点击查看全文
盛夏云彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:51 | 来自Android
今天住进医院了,做了灌肠,开始禁食,准备明天手术,心里有点忐忑。祈求一切顺利!!!刚下单买了鹿胎膏和鳘鱼胶,术后调理一下,希望有用。后续情况会继续记录。
点击查看全文
盛夏云彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:39 | 来自Android
今天做了手术,不仅有粘连,而且确定有纵隔!还有宫颈松!但粘连不严重就两边有点,虽然多了几个意料之外的问题,但心情居然不错,因为似乎找到了两次怀孕都前置胎盘的原因了,医生说跟纵隔很有关系,而且本次手术一下把纵隔很粘连一并处理了,宫颈松的问题可以做孕前腹扎或者孕后环扎解决的。明天再问问具体情况再上来更!
点击查看全文
盛夏云彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:07 | 来自Android
在這里要赞冯医生一个,态度好,医术高,做了无数次阴超和三维阴超,别的医生都没有看出纵隔,她一眼就看出来了。而且做完手术分粘和切除纵隔手术,一点痛感都没有。病房里找她手术的可以说来自五湖四海,基本都是做分粘的,可以说明她在这方面确实技术了得吧。非常感谢她!希望她可以圆我的梦!
点击查看全文
盛夏云彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:01 | 来自Android
今天是术后第三天,出院了,小结上写的是右侧轻度纤维性粘连给以分离并切除纵隔,吃两个月人工周期,两个月后拆球囊支架,应该不严重吧。<br/>回家后就规律生活,每天快走,泡脚,艾灸,吃中药,吃点花胶和鹿胎膏,黑豆,乌鸡等等,养好内膜和子宫。希望复查顺利通过!再找时间把宫颈也扎了!要对前路充满信心!
点击查看全文