要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

各位姐妹帮忙回答一下吧,谢谢了

楼主: w1449117148853
325732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有来月经之前胸一压就疼,备孕中,胸部又疼了,是不是说明怀孕失败啊?大家有同样的情况吗?
点击查看全文
w1449117148853 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 14:24 | 来自疯狂造人
林珍燕 发表于 2016-02-29 14:18
<br/>还没开始痛,我不是说现在痛,是说有这种经前胸胀痛的情况,
哦,你在等等看看吧,只要测出排卵,安排好,应该没大问题,我是今天都第二十八天了,昨天开始胸疼,所以有点不抱有希望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 14:30 | 来自疯狂造人
w1449117148853 发表于 2016-02-29 14:24
<br/>哦,你在等等看看吧,只要测出排卵,安排好,应该没大问题,我是今天都第二十八天了,昨天开始胸疼,所以有点不抱有希望了
我今天第二十七天了,早上不死心又测了,白板,有点想疯的感觉,这几天都在留意自己的胸部,有没胀痛,自己还捏了捏,神经病一样…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 14:36 | 来自疯狂造人
林珍燕 发表于 2016-02-29 14:30
<br/>我今天第二十七天了,早上不死心又测了,白板,有点想疯的感觉,这几天都在留意自己的胸部,有没胀痛,自己还捏了捏,神经病一样…
明白,我也一样天天捏,就是和神经病一样,吃不下睡不好,你是三号来的?你这个月胸没痛应该是差不多了吧,你还有其它的症状吗?就是和平常月经不一样的地方
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 14:44 | 来自疯狂造人
w1449117148853 发表于 2016-02-29 14:36
<br/>明白,我也一样天天捏,就是和神经病一样,吃不下睡不好,你是三号来的?你这个月胸没痛应该是差不多了吧,你还有其它的症状吗?就是和平常月经不一样的地方
是三号来的,要是不刻意备孕什么也不觉得,一认真就各种症状,她们说的姨妈感前些天有,她们说口干的,我也有,还有一次尿频得夜里起几次,太在意了要什么症状都有,就是没怀,疯了~心里做怪的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 14:51 | 来自疯狂造人
林珍燕 发表于 2016-02-29 14:44
<br/>是三号来的,要是不刻意备孕什么也不觉得,一认真就各种症状,她们说的姨妈感前些天有,她们说口干的,我也有,还有一次尿频得夜里起几次,太在意了要什么症状都有,就是没怀,疯了~心里做怪的!
我身边也有好多什么症状都没有的,哎,我这个月测出两次强阳,我都不知道了,关键是再没有都不知道怎么跟家里人说了,都在催,我去年有过一次但是掉了,那次反应好强烈,腰特别酸都没法睡觉,肚子很疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 15:01 | 来自疯狂造人
w1449117148853 发表于 2016-02-29 14:51
<br/>我身边也有好多什么症状都没有的,哎,我这个月测出两次强阳,我都不知道了,关键是再没有都不知道怎么跟家里人说了,都在催,我去年有过一次但是掉了,那次反应好强烈,腰特别酸都没法睡觉,肚子很疼
我们一起努力吧!我没有什么人催我急我,是我们自己着急,年纪不小,还负债累累~再试一个月,出去工作了,不想理了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:36 | 来自疯狂造人
林珍燕 发表于 2016-02-29 15:01
<br/>我们一起努力吧!我没有什么人催我急我,是我们自己着急,年纪不小,还负债累累~再试一个月,出去工作了,不想理了~
再等等我,你要有好消息了高诉我一声哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 18:24 | 来自疯狂造人
w1449117148853 发表于 2016-02-29 16:36
<br/>再等等我,你要有好消息了高诉我一声哈
嗯,有好消息肯定和姐妹们报!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:17 | 来自疯狂造人
林珍燕 发表于 2016-02-29 18:24
<br/>嗯,有好消息肯定和姐妹们报!
你怀了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 19:01 | 来自疯狂造人
w1449117148853 发表于 2016-03-02 18:17
<br/>你怀了吗?
过两天姨妈驾到!胸部胀痛了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:28 | 来自疯狂造人
林珍燕 发表于 2016-03-02 19:01
<br/>过两天姨妈驾到!胸部胀痛了~
不一定,在等等,要有信心哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 09:15 | 来自疯狂造人
w1449117148853 发表于 2016-03-02 21:28
<br/>不一定,在等等,要有信心哈
接受现实~不可能了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 09:28 | 来自疯狂造人
w1449117148853 发表于 2016-03-02 21:28
<br/>不一定,在等等,要有信心哈
姨妈来了~
点击查看全文