要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

体温是这样的,为啥早早孕还是白板?

楼主: 马丽娜
来自疯狂造人 |举报
956773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我分析分析
点击查看全文
马丽娜 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
非常感谢各位姐妹的回复,谢谢姐妹们的关心,本楼永远有效,随时更新,明天我会第一时间更新基础体温的,希望亲们明天继续互动哦!最后祝大家好运哦!
点击查看全文
马丽娜 (楼主)
小可爱咩咩 发表于 2016-02-28 20:44
<br/>还有5天就来姨妈。好忐忑。
你体温怎么样 我也是预计5号来月经 这个月一定要打败姨妈日
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-02-28 20:15
<br/>这两天老是闹钟前醒一下  再睡半小时左右再量的体温 这样会不会不准啊.... 闹心
最好是同一时间准确一些
点击查看全文
马丽娜 (楼主)
斯露 发表于 2016-02-28 21:06
<br/>最好是同一时间准确一些
好的 谢谢亲
点击查看全文
s2717844205 发表于 2016-02-28 20:27
<br/>你这是12的排卵吗?看你体温12号的最低?
18号,我排卵试纸和温度一起测的,36.7及以前才算高温,我不一定是最低的时候排。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
马丽娜 发表于 2016-02-28 21:05
<br/>你体温怎么样 我也是预计5号来月经 这个月一定要打败姨妈日
目前是这样<br/><br/>
点击查看全文
马丽娜 (楼主)
小可爱咩咩 发表于 2016-02-28 21:45
<br/>目前是这样<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/e2acf75ee1147a3844c365e23cb9244d622470.jpg
慢慢的在爬坡呢 挺好的
点击查看全文
马丽娜 (楼主)
各位姐妹们,楼楼我今天早上体温36.9度,今天希望姐妹们继续互动哦!
点击查看全文
马丽娜 (楼主)
各位姐妹们楼楼升温了!之前的降温应该是着床了!<br/>
点击查看全文
马丽娜 (楼主)
斯露 发表于 2016-02-28 21:08
<br/>18号,我排卵试纸和温度一起测的,36.7及以前才算高温,我不一定是最低的时候排。
亲 你着床之后小肚子疼不,我肚子疼一天了,体温还挺高的,这是怎么回事啊?<br/>
点击查看全文
马丽娜 发表于 2016-03-01 15:58
<br/>亲 你着床之后小肚子疼不,我肚子疼一天了,体温还挺高的,这是怎么回事啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/0bd9f0cc7cdc7bdf89c7597ad75f601b939894.jpg
没什么感觉呀
点击查看全文
马丽娜 (楼主)
姐妹们楼楼来更新体温了,已经高温14天,但是楼楼没敢测早早孕,等过了姨妈日再测吧!欢迎各位亲进来讨论啊!<br/>
点击查看全文
马丽娜 (楼主)
各位姐妹,楼楼今天鼓起勇气测了个早早孕,打算明天去医院确认!希望姐妹们都能好孕哦!<br/>
点击查看全文
我排卵后体温一直在36.7左右,还有戏么?
点击查看全文
马丽娜 (楼主)
w1451305676690 发表于 2016-03-03 16:34
<br/>我排卵后体温一直在36.7左右,还有戏么?
一直处在高温区,就都有戏,加油
点击查看全文
马丽娜 (楼主)
斯露 发表于 2016-03-01 17:48
<br/>没什么感觉呀
亲 帮我看看 这是有了吗?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-02-28 20:13
<br/>嗯 之前我37左右 昨天36.9 今天38.6 心塞.......
咱俩一样呢,希望温度回升,徘徊在37.一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
升上去估计就会是好孕了,加油哦
点击查看全文
马丽娜 (楼主)
普通葡萄扑通 发表于 2016-03-03 17:00
<br/>咱俩一样呢,希望温度回升,徘徊在37.一起好孕
我刚测的 希望是好孕<br/>
点击查看全文
马丽娜 (楼主)