要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

着床期间有没有人春梦高潮一下的,是着床失败了吗

楼主: miaolu04
来自疯狂造人 |举报
101082102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
着床期间有没有人春梦高潮一下的,是着床失败了吗?有没有这样也怀孕的啊,我这几个月排卵后第七八天左右早上都是这样,不知道是不是着床失败,有没有确切知道的啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
miaolu04 发表于 2016-03-05 09:37
<br/>我排卵后第五天也肚子不舒服,上个月还感冒,就是梦见后我上个月感冒也好了,这个月这样后肚子也没感觉了,好奇怪啊。这样不知道和不和输卵管有关系
昨天梦到怀里抱着一个好可爱的宝宝~唉,真是日有所思夜有所梦啊~
点击查看全文
miaolu04 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2613507091 发表于 2016-03-05 20:26
<br/>昨天梦到怀里抱着一个好可爱的宝宝~唉,真是日有所思夜有所梦啊~
我也梦见了,大多猛地都是女孩,哈哈,就是每次觉得是自己的,然后又被抱走了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵五六天了,坐等好消息中,已经备孕五六个月了
点击查看全文
q1444912792758 发表于 2016-03-05 23:39
<br/>我排卵五六天了,坐等好消息中,已经备孕五六个月了
你五六个月都和我一样???
点击查看全文
太可怕了,我还是第一次听说,想想自己好像也有,末次2月9日,29日强阳,就安排了一次,后来到今天因为老公感冒咳嗽没安排,看楼主这样说估计这个月又泡汤了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
春梦醒了就有宫缩的疼痛感,真的是影响吗?姨妈日过了,大白板。以前的乳房胀痛都没有出现(ಥ_ಥ)
点击查看全文
糖豆豆啊 发表于 2016-03-06 02:38
<br/>春梦醒了就有宫缩的疼痛感,真的是影响吗?姨妈日过了,大白板。以前的乳房胀痛都没有出现(ಥ_ಥ)
你姨妈日过几天了啊,如果有测排卵应该具体知道哪呢。我今天姨妈日。我就排卵12天测了,后面没测了,有来姨妈感觉
点击查看全文
q1448293982885 发表于 2016-03-06 02:31
<br/>太可怕了,我还是第一次听说,想想自己好像也有,末次2月9日,29日强阳,就安排了一次,后来到今天因为老公感冒咳嗽没安排,看楼主这样说估计这个月又泡汤了
你以前注意过有吗?
点击查看全文
miaolu04 发表于 2016-03-06 08:54
<br/>你以前注意过有吗?
以前很少,这次有,心情就又落空了,等吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也是排卵后几天做春梦,好烦啊,以前都没有过。看来这个月没啥希望了啊
点击查看全文
q1448293982885 发表于 2016-03-06 08:56
<br/>以前很少,这次有,心情就又落空了,等吧
希望你好孕,也给我希望呢
点击查看全文
宵宵zpy 发表于 2016-03-06 09:03
<br/>我这个月也是排卵后几天做春梦,好烦啊,以前都没有过。看来这个月没啥希望了啊
我百度有人这样好孕,但是也有人这样没好孕,也不知道什么原因。祝你好孕啊,好孕了到时候让我接下。下个月我要注意了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的假的啊,我也是今天排卵第七天,早上做春梦了,感觉还高潮了三次,前几个月从来没有过,难道又失败了?好伤心啊
点击查看全文
s2006111063 发表于 2016-03-06 10:35
<br/>真的假的啊,我也是今天排卵第七天,早上做春梦了,感觉还高潮了三次,前几个月从来没有过,难道又失败了?好伤心啊
我也不知道,挺多人这样,不知道巧合还是有问题
点击查看全文
miaolu04 发表于 2016-03-06 08:51
<br/>你姨妈日过几天了啊,如果有测排卵应该具体知道哪呢。我今天姨妈日。我就排卵12天测了,后面没测了,有来姨妈感觉
今天过了一天,白板
点击查看全文
糖豆豆啊 发表于 2016-03-06 13:27
<br/>今天过了一天,白板
你是排卵推迟吗,我今天是例假日也白板,晚上看看,感觉快来了
点击查看全文
miaolu04 发表于 2016-03-06 13:35
<br/>你是排卵推迟吗,我今天是例假日也白板,晚上看看,感觉快来了
我有两次晚上做春梦高潮醒来就腹痛的经历,第一次没怀上,这一次还没结果,我也在想是不是子宫收缩在排斥受精卵着床呢?
点击查看全文
我这个月也有。不过是着床前几天。目前大白板。估计没怀上
点击查看全文
q1442146890800 发表于 2016-03-08 11:20
<br/>我这个月也有。不过是着床前几天。目前大白板。估计没怀上
我已来姨妈了
点击查看全文
miaolu04 发表于 2016-03-08 11:25
<br/>我已来姨妈了
抱抱。不难过。我想,我很快就来陪你了。我已经34岁了。楼主一定比我年轻。不怕。
点击查看全文