要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

着床期间有没有人春梦高潮一下的,是着床失败了吗

来自疯狂造人 |举报
101078102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
着床期间有没有人春梦高潮一下的,是着床失败了吗?有没有这样也怀孕的啊,我这几个月排卵后第七八天左右早上都是这样,不知道是不是着床失败,有没有确切知道的啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,2日排等待开奖中。
点击查看全文
miaolu04 (楼主)
等你开奖啊,我是六号姨妈日
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
miaolu04 发表于 2016-02-29 17:57
<br/>等你开奖啊,我是六号姨妈日
亲,你测出来了吗
点击查看全文
s2613507091 发表于 2016-03-04 20:50
<br/>亲,你测出来了吗
没有,这个月没怀呢,上个月也这样,你也这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样,排卵后七八天左右,爱做春梦,并且早上居多目前未孕
点击查看全文
q1453812532469 发表于 2016-03-04 22:56
<br/>和你一样,排卵后七八天左右,爱做春梦,并且早上居多目前未孕
我也是早上春梦,就一下就没了,不知道怎么回事?那你好孕了吗?
点击查看全文
miaolu04 发表于 2016-03-04 21:48
<br/>没有,这个月没怀呢,上个月也这样,你也这样吗?
对啊,可能得去查孕酮把,其他人是这么说的~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
s2613507091 发表于 2016-03-05 00:01
<br/>对啊,可能得去查孕酮把,其他人是这么说的~
月经第三天查过六项激素正常啊,还有别的时间查吗?我百度还有人说黄体酮,免疫问题,不知道什么问题导致的
点击查看全文
miaolu04 发表于 2016-03-05 00:04
<br/>月经第三天查过六项激素正常啊,还有别的时间查吗?我百度还有人说黄体酮,免疫问题,不知道什么问题导致的
我今天排卵第九天,默默的还期待着,虽然貌似已经希望不大了,真没有就去做检查了~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
s2613507091 发表于 2016-03-05 07:05
<br/>我今天排卵第九天,默默的还期待着,虽然貌似已经希望不大了,真没有就去做检查了~
我不是今天就明天姨妈日了。你如果好孕和我说下啊,那就有希望了。你准备查什么啊
点击查看全文
miaolu04 发表于 2016-03-05 08:47
<br/>我不是今天就明天姨妈日了。你如果好孕和我说下啊,那就有希望了。你准备查什么啊
六项吧,前几天小腹还抽抽,梦完了这两天静悄悄了~
点击查看全文
s2613507091 发表于 2016-03-05 09:24
<br/>六项吧,前几天小腹还抽抽,梦完了这两天静悄悄了~
我排卵后第五天也肚子不舒服,上个月还感冒,就是梦见后我上个月感冒也好了,这个月这样后肚子也没感觉了,好奇怪啊。这样不知道和不和输卵管有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
从我备孕这两个月每次都会在着床那几天做春梦,都失败了,这个月是第三次备孕了,昨天是排卵期,希望这次不要再做梦了
点击查看全文
风飞云舞 发表于 2016-03-05 12:02
<br/>从我备孕这两个月每次都会在着床那几天做春梦,都失败了,这个月是第三次备孕了,昨天是排卵期,希望这次不要再做梦了
我也是这几个月,我好像大多是早上,但是明显那几天比较强烈,白天也有点感觉,睡觉就怕这样
点击查看全文
miaolu04 发表于 2016-03-04 23:49
<br/>我也是早上春梦,就一下就没了,不知道怎么回事?那你好孕了吗?
没有呢。我听说春梦即子宫收缩,尤其我们是着床期的春梦,排斥受精卵着床诶。555555
点击查看全文
q1453812532469 发表于 2016-03-05 12:15
<br/>没有呢。我听说春梦即子宫收缩,尤其我们是着床期的春梦,排斥受精卵着床诶。555555
好像是这样,就算没春梦,感觉那几天有子宫收缩感觉。不知道这个原因怎么造成的。如果是排斥,那这样和输卵管有关系吗。应该受精了吧
点击查看全文
miaolu04 发表于 2016-03-05 12:48
<br/>好像是这样,就算没春梦,感觉那几天有子宫收缩感觉。不知道这个原因怎么造成的。如果是排斥,那这样和输卵管有关系吗。应该受精了吧
应该是受精了
点击查看全文
q1453812532469 发表于 2016-03-05 13:00
<br/>应该是受精了
那是在输卵管受精了?还是已经从输卵管出来了啊,这个受精。好怕是因为输卵管不通问题
点击查看全文
q1453812532469 发表于 2016-03-05 13:00
<br/>应该是受精了
还有人说是免疫抗体问题
点击查看全文