要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

给正在促排的姐妹们正能量

楼主: 广圣兰
来自疯狂造人 |举报
20708128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排成功好孕,我太幸运了……
促排,和大家所经历的过程一样。未次1月20号月经第五天克罗米芬,每天两粒睡前吃,吃完药月经第十一天卵泡监测卵泡一点也没长。接着开尿促打屁股针,打针前期也不长后面就加量打,总的打了十二针卵泡才成熟。2月10号打绒促6000单位,12号监测排了。功课安排是9.10.11号三天,之后就是慢长的等待了。《因为好奇早早孕双杠的样子打了绒促当天还特意玩了一根早早孕试纸。那双杠看着真舒服,心里盼着自己成功怀孕。呵呵呵,有点二……》
回到主题上:2月18号测zzy大白板应该是代谢完了。19号晨尿测出了传说中的意念灰,激动的不要不要,20号测也是意念灰都没加深好担心。直到23号才看到zzy粉印,后面就一直有加深。已经去医院官方了,现在就等宝宝50天的时候去bc。希望到时候胎心胎芽都有啦。

也希望备孕的姐妹们都马上好孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等结果中
点击查看全文
广圣兰 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
211妞 发表于 2016-02-28 13:21
<br/>接好孕!好孕!好孕!
传你,接住
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你保胎么,怀孕多久了,我才测出来,医生开黄体酮和保胎丸
点击查看全文
广圣兰 (楼主)
平安健康好孕来 发表于 2016-02-28 13:38
<br/>你保胎么,怀孕多久了,我才测出来,医生开黄体酮和保胎丸
5周加5,在吃叶酸医生开了地屈孕酮和VE
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接你猴宝宝!
点击查看全文
广圣兰 (楼主)
努力争取宝宝 发表于 2016-02-28 13:48
<br/>恭喜恭喜,接楼主好孕气。
谢谢,传你
点击查看全文
广圣兰 (楼主)
贝小小123 发表于 2016-02-28 13:57
<br/>接你猴宝宝!
传你,接住
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕我也是这个月吃的克罗米芬打的促排卵针不过卵泡有点大了2.8  2.7还好排了!上次月经是1月26周期35天前天也就是26号测的白板…这几天不敢测了!亲你有什么反应吗现在?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
今天打的绒促,接亲的好孕,我也加油和老公做功课
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我24号打的绒促,26号B超排了,在等开奖,接楼主宫内好孕呀
点击查看全文
广圣兰 (楼主)
猴子称大王 发表于 2016-02-28 14:03
<br/>接你好孕我也是这个月吃的克罗米芬打的促排卵针不过卵泡有点大了2.8  2.7还好排了!上次月经是1月26周期35天前天也就是26号测的白板…这几天不敢测了!亲你有什么反应吗现在?
这两天容易饿,早上起床胃会反酸,最严重就是尿多。其它就没了
点击查看全文
广圣兰 (楼主)
s5156861303 发表于 2016-02-28 14:11
<br/>今天打的绒促,接亲的好孕,我也加油和老公做功课
传你好孕,呵呵,我是连着三天都做功课老公都被我咋干了。
点击查看全文
广圣兰 (楼主)
liutong114 发表于 2016-02-28 14:26
<br/>恭喜恭喜,我24号打的绒促,26号B超排了,在等开奖,接楼主宫内好孕呀
传你,稳稳接住哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月促排,希望一定要好运啊!鸿孕当头!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
广圣兰 发表于 2016-02-28 14:40
<br/>这两天容易饿,早上起床胃会反酸,最严重就是尿多。其它就没了
我这两天也有点儿胃酸!我是尿过之后有点儿还想尿尿的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是多囊者 一直都没有好孕。传点好孕过来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自Android
接好孕,请问促排卵要天天去医院吗?什么医院好点呢?
点击查看全文
广圣兰 (楼主)
ゞ相守﹌★不離 发表于 2016-02-28 20:36
<br/>接好孕,请问促排卵要天天去医院吗?什么医院好点呢?
促排要到正规的三甲医院,更专业。不用天天去医院医生会告诉你程序,传你好孕。
点击查看全文