要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

22.23号排卵的来组个团了,看看都有什么症状!

楼主: 毛小宁
来自疯狂造人 |举报
18433134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有已经测出来的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
麦芽蜜 发表于 2016-02-28 11:34
<br/>23号凌晨排 今天耍了根大卫 白的不能再白了T.T
早了点吧,我要忍到下月5、6号再测,嗯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
iamrenee 发表于 2016-02-28 11:52
<br/>排卵大约在22号左右吧,这两天一直测zzy都是白板,前几天还腰酸,昨天开始胸部发胀……体温从排卵后一直没啥变化36.3左右
你体温一直这样吗?我这月也是排卵后体温变化好小
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
武梦辰 发表于 2016-02-28 11:04
<br/>排卵这样是不是都没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/8fd5ea915169fa00e7bd4d23ce35be22307393.jpg
我也是这样啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455804057571 发表于 2016-02-28 18:52
<br/>很多人怀孕前都感冒了,我姐,我朋友 都是这样
可是我是排卵第二天开始发烧,烧到39.7,哈哈,这算病了吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛小宁 发表于 2016-02-28 10:57
<br/>可不是吗,我也想套,可是什么症状也没,郁闷啊!我刚测的排卵试纸,估计是还没代谢完吧,我上次月经前一天测就是弱阳!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/1d43217e28c154c2b03d210171e05067518610.jpg
哎,我的排卵试纸颜色跟你好像。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
QI宝 发表于 2016-02-28 21:03
<br/>可是我是排卵第二天开始发烧,烧到39.7,哈哈,这算病了吧!
这些都说不来,心情放轻松,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455804057571 发表于 2016-02-28 21:23
<br/>这些都说不来,心情放轻松,祝你好孕
谢谢,也祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
25排  昨天试纸颜色很淡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没敢测,最快几天能测出?不过感觉希望不大,异地,只在强阳AA了两晚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我21号下午B超显示排的,现在一点反应也没有,排卵试纸一直有弱阳
点击查看全文
毛小宁 发表于 2016-02-28 10:46
<br/>排卵后毛症状没有,心里不安呀!
我排卵后第四天五天有点乳白色的白带,没有传说中的胸涨腰不舒服更没有恶心
点击查看全文
dou_mz 发表于 2016-02-28 10:55
<br/>心急,总是想套症状,结果一点症状都没有。只在昨天测了排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/bae685d10390caa88be368ef8da24010134076.jpg
我的排卵试纸今天也是与你这样的颜色,网上说如果试纸每天颜色加深就有可能怀孕
点击查看全文
毛小宁 发表于 2016-02-28 11:03
<br/>我都不敢测早早孕,都测的排卵试纸,看看两条杠,寻求点心理安慰!
我也是与你一样天天测排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
什么都没有
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是23号排卵,今天早上测了了秀儿早孕试纸,竟然出现了个细细的灰印,但之后又测了三次,却啥也没有,好忐忑呀
点击查看全文
毛小宁 (楼主)
w1455535864196 发表于 2016-02-28 22:34
<br/>我也是23号排卵,今天早上测了了秀儿早孕试纸,竟然出现了个细细的灰印,但之后又测了三次,却啥也没有,好忐忑呀
我都不用秀儿,秀儿容易炸胡
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没啥症状
点击查看全文
毛小宁 (楼主)
q1456664923263 发表于 2016-02-28 22:21
<br/>我的排卵试纸今天也是与你这样的颜色,网上说如果试纸每天颜色加深就有可能怀孕
那我明天接着测
点击查看全文
毛小宁 发表于 2016-02-28 22:38
<br/>那我明天接着测
加油!祝我们好孕!
点击查看全文
毛小宁 (楼主)
q1456664923263 发表于 2016-02-28 22:20
<br/>我排卵后第四天五天有点乳白色的白带,没有传说中的胸涨腰不舒服更没有恶心
我啥感觉都没有!
点击查看全文