要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

早孕试纸不加深,好担心

来自疯狂造人 |举报
883553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是2.1,大概15号左右排卵!2.24测出有印,但是很浅,然后每天早上都测,2.25加深,后面就再也没深过,都跟25号差不多!之前体温一直是37度往上,今天突然36.8好担心啊!!!怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1793716674 发表于 2016-02-28 13:14
<br/>啊?都验到粉红了还会生化吗?我打算下周六验血。最近出差没时间。
还是去官方下放心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1793716674 发表于 2016-02-28 13:14
<br/>啊?都验到粉红了还会生化吗?我打算下周六验血。最近出差没时间。
我还没到姨妈时间,后天去验血
点击查看全文
yuema2006 发表于 2016-02-28 13:25
<br/>还是去官方下放心
我还没到姨妈时间,后天去验血,去年10月生化过,怕怕的
点击查看全文
yuema2006 发表于 2016-02-28 13:09
<br/>亲几号排卵的,几号姨妈日?
2.1末次,排卵大概15号左右
点击查看全文
毛二宝 发表于 2016-02-28 12:41
<br/>1月28号末次月经,自己验过两次血了,等6周去做b超
亲,还在吗?你验血结果如何?我要不要也尽快去验血啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院检查下孕酮
点击查看全文
宝贝快来lhlwxh 发表于 2016-02-28 15:17
<br/>去医院检查下孕酮
嗯嗯,后天去
点击查看全文
猴宝宝加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的很担心就去医院看看吧!要宝宝不容易!接你本月好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是末次1月31日提前排卵了不在排卵日这好今天早上测的早早孕!<br/>
点击查看全文
w1454245301735 发表于 2016-02-28 21:26
<br/>我是末次1月31日提前排卵了不在排卵日这好今天早上测的早早孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/0a3592bc2163e3d1d49564041a1aa024553861.jpg
这么红,真是羡慕死我了!接你这么漂亮的双杠,希望我明早加深
点击查看全文
梁一凡 发表于 2016-02-28 20:33
<br/>真的很担心就去医院看看吧!要宝宝不容易!接你本月好孕哦
嗯,我后天去,看看明天加不加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去查血、确认怀孕早期保胎、以为之前我一次没有加深、后来就生化了、这次早期保胎就好孕了
点击查看全文
好宝宝、 发表于 2016-02-28 21:53
<br/>去查血、确认怀孕早期保胎、以为之前我一次没有加深、后来就生化了、这次早期保胎就好孕了
你多少天去查血的??没满月也可以保胎吗??
点击查看全文
我前2天的,这两测的没拍照,今天早上很明显的粉红,应该正常吧<br/>
点击查看全文
liuyan721 发表于 2016-02-28 23:13
<br/>我前2天的,这两测的没拍照,今天早上很明显的粉红,应该正常吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/7c0ce546ead7260420830ffa23509030272107.jpg
嗯嗯,你末次什么时候呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
传祝福……希望我们的猴宝宝健康足月出生
点击查看全文
小猴子,你是不是又要离开我了?不要离开我好不好
点击查看全文
大鹏鹏的小莹莹 发表于 2016-02-28 23:39
<br/>嗯嗯,你末次什么时候呢?
2月4、5号丶今天早上加深成这样<br/>
点击查看全文
liuyan721 发表于 2016-02-29 07:59
<br/>2月4、5号丶今天早上加深成这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/3a44a16db25f00f69da9c706cfaf2375733606.jpg
挺好的!
点击查看全文