要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经周期长]

周期超长,排卵试纸长期弱阳~

楼主: anmi昀
来自疯狂造人 |举报
2106983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期超长,这个月开始测排卵,末次2月5,到现在排卵试纸还一点阳的迹象也没有。。。有点快坚持不下去了好心烦,呜呜呜~
最新更新:今天3月24了,仍然没测到强阳,只有几次深的快接近阳又转弱了,反复深浅了几次。。算什么情况
持续泡脚中,最近开始艾灸
点击查看全文
anmi昀 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Alice5209 发表于 2016-03-18 16:17
<br/>找到你的这个帖子了,我也是36天才测到强阳,上次看到你说周期长,我也是。这次把4盒排卵试纸都用完了,备用的都用了,终于在最后一根测到了强阳了。
恭喜亲!!祝好孕,我继续测,呜呜,也是测了四十天了。
点击查看全文
anmi昀 (楼主)
Alice5209 发表于 2016-03-18 16:17
<br/>找到你的这个帖子了,我也是36天才测到强阳,上次看到你说周期长,我也是。这次把4盒排卵试纸都用完了,备用的都用了,终于在最后一根测到了强阳了。
亲强阳前加深的快吗?我一会深一会浅。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
anmi昀 发表于 2016-03-18 23:47
<br/>恭喜亲!!祝好孕,我继续测,呜呜,也是测了四十天了。
我是最后一根试纸的时候测到强阳的,36天才测到。我都放忘记了没去看,过了半个多小时才想起来,测了两天都是两条很深的杠,昨天转弱了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
anmi昀 发表于 2016-03-19 06:05
<br/>亲强阳前加深的快吗?我一会深一会浅。。。
我之前测的全都是一条深一条浅,打电话咨询医生,我说体温一直都很低,排卵试纸也测不到强阳,医生还说我不排卵,要我去医院检查。这几天喝了几次黑豆豆浆,然后出去逛逛没想了。你也不要太紧张,我之前就是太紧张了,一天测好几次,有时候大卫秀儿同时测。我们都加油,希望都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
anmi昀 发表于 2016-03-18 07:27
<br/>我都42天了
亲,我连弱弱阳都测不到怎么办呢?
点击查看全文
anmi昀 (楼主)
柠檬好孕来 发表于 2016-03-22 21:17
<br/>亲,我连弱弱阳都测不到怎么办呢?
我也不知道,呜呜,我每天都很明显有一条啊,可是不是强阳没用啊
点击查看全文
anmi昀 发表于 2016-03-23 08:01
<br/>我也不知道,呜呜,我每天都很明显有一条啊,可是不是强阳没用啊
怎么办啊?我第二条线一直不出现,好着急
点击查看全文
anmi昀 (楼主)
柠檬好孕来 发表于 2016-03-23 21:24
<br/>怎么办啊?我第二条线一直不出现,好着急
吃黑豆泡脚被,也没其他办法啊,最近我有做艾灸。不过都是长期才能见效的,坚持吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
anmi昀 发表于 2016-02-28 08:52
<br/>能测到就好啊~我就是没耐心,都不想测了。。
我也是周期长,但是只要坚持就能测到
点击查看全文
anmi昀 (楼主)
w1456494174626 发表于 2016-03-23 23:20
<br/>我也是周期长,但是只要坚持就能测到
亲你测了多久?
点击查看全文
anmi昀 发表于 2016-03-23 23:07
<br/>吃黑豆泡脚被,也没其他办法啊,最近我有做艾灸。不过都是长期才能见效的,坚持吧!
黑豆也不能每天吃啊,泡脚我每天在泡,艾灸那里啊?要不我们加个联系方式,经常交流一下
点击查看全文
anmi昀 发表于 2016-03-24 07:42
<br/>亲你测了多久?
我是昨晚七点多测出来的
点击查看全文
anmi昀 发表于 2016-03-02 07:38
<br/>还没有。。。继续测
我是昨天晚上才测到的,已经是周期36天了,我周期也长,以前40到45天,这两个月变成50了……
点击查看全文
anmi昀 (楼主)
柠檬好孕来 发表于 2016-03-24 09:29
<br/>黑豆也不能每天吃啊,泡脚我每天在泡,艾灸那里啊?要不我们加个联系方式,经常交流一下
艾灸我是灸命门 八髎 关元 子宫 三阴交
点击查看全文
anmi昀 (楼主)
w1456494174626 发表于 2016-03-24 10:13
<br/>我是昨天晚上才测到的,已经是周期36天了,我周期也长,以前40到45天,这两个月变成50了……
你还好,我经常四个月一次。。也有两三个月。今天周期都快50天啦
点击查看全文
anmi昀 发表于 2016-03-25 08:28
<br/>你还好,我经常四个月一次。。也有两三个月。今天周期都快50天啦
你喝豆浆,每天喝,黄豆和黑豆一起,对我很有用,我前天测出强阳,到现在还是强阳
点击查看全文
anmi昀 (楼主)
w1456494174626 发表于 2016-03-25 09:17
<br/>你喝豆浆,每天喝,黄豆和黑豆一起,对我很有用,我前天测出强阳,到现在还是强阳
我怕喝太多不好啊,我一直有在吃黑豆,有时候间隔两三天。煮熟了连水一起喝
点击查看全文
anmi昀 发表于 2016-03-25 13:52
<br/>我怕喝太多不好啊,我一直有在吃黑豆,有时候间隔两三天。煮熟了连水一起喝
没关系的,豆浆是双项调节,我喝了豆浆连乳腺增生都缓解了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也测不到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是一直测不到强阳!
点击查看全文