要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

不知道是不是我太娇气了

1153953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,因为初期,老公非要住婆婆家,说好照顾我,其实不想去,姑姐一家全都住婆婆家,但是没办法老公说上班没时间照顾我,就来了,家里的菜,水果什么的,都是老公包买,一大家人子吃我们的用我们的,还在我们头上搞小钱,我也是无语了,各种吃不下,见油荤就吐,就跟婆婆说我吃的东西不放油,婆婆说不行,非要放点,好吧,放就放吧,某天中午,我们吃面条,我就说面条油太多了,婆婆马上来了一句自己不吃油,还带领我们都不吃油,顿时呆住,不知道他说这话什么意思,虽然她笑得说的,心情顿时承重了,心里的小问题全出来了,天天我跟其他人一样吃,一样喝,没有什么优待,我也不说了,晚上吃饭必须等到6、7点,因为他女婿还没回来,等回来再开饭,难道媳妇真的不如女儿吗?心里真的有点不舒服,妈妈昨晚打电话来,说来看看我,没让来了,眼泪止不住,好想回自己家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 11:58 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-02-28 11:47
<br/>媳妇当然不如女儿。楼主自己也懂这个理就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-28 12:10 | 来自Android
回自己家住,不行请个人煮饭,没见你被照顾了,胎停过的心里压力非常大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 12:32 | 来自疯狂造人
自己做呀!你想吃什么自己去买点吃呗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-28 12:59 | 来自Android
你老公就照顾不了你吗?像我们这些出门在外,婆家在几百里外的,孕初期还不是自己解决的,我那时也要保胎,是老公照顾的,我老公三头两天还得上通宵班呢,一样坚持过来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:17 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2016-02-28 12:59
<br/>你老公就照顾不了你吗?像我们这些出门在外,婆家在几百里外的,孕初期还不是自己解决的,我那时也要保胎,是老公照顾的,我老公三头两天还得上通宵班呢,一样坚持过来了。
主要他麻麻非要我在她身边,老公说忍几天,回头带我回去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:18 | 来自疯狂造人
过去不会从来 发表于 2016-02-28 12:32
<br/>自己做呀!你想吃什么自己去买点吃呗
乡下住,街很远,没法出门
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:18 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-28 12:10
<br/>回自己家住,不行请个人煮饭,没见你被照顾了,胎停过的心里压力非常大
嗯,各种害怕,担心,忍几天,老公带我回去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:19 | 来自疯狂造人
s1863947582 发表于 2016-02-28 10:53
<br/>你娘家不远就可以回娘家啊
娘家远,爸爸妈妈在外地做生意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 13:52 | 来自Android
这样也好,当时我也是保胎都是我老公做吃的,中午随便吃点。千万别生气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:12 | 来自疯狂造人
如果方便会自己家,我是太远了,而且我婆婆也没来,就等辛苦我妈来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:15 | 来自iPhone
怪你老公,我怀孕想吃什么都是老公主动跟他妈说,包饺子都是给我分开包菜多肉少的。婆婆不把媳妇当回事我倒是早有准备的,你婆婆这样等稳定些要么自己过要么回娘家养胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:35 | 来自疯狂造人
迷你小Q 发表于 2016-02-28 14:15
<br/>怪你老公,我怀孕想吃什么都是老公主动跟他妈说,包饺子都是给我分开包菜多肉少的。婆婆不把媳妇当回事我倒是早有准备的,你婆婆这样等稳定些要么自己过要么回娘家养胎吧
老公也说了,不能怪他,该说的也说了,该做的也做了,他妈妈要那样,也没办法,他说在忍几天带我回去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:35 | 来自疯狂造人
康康宝贝61 发表于 2016-02-28 14:12
<br/>如果方便会自己家,我是太远了,而且我婆婆也没来,就等辛苦我妈来
过段时间就回去了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:37 | 来自疯狂造人
健康平安good 发表于 2016-02-28 13:52
<br/>这样也好,当时我也是保胎都是我老公做吃的,中午随便吃点。千万别生气。
嗯,忍几天了,还是不能住一起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 15:49 | 来自Android
糊涂点点滴滴 发表于 2016-02-28 08:58
<br/>我之前有过两次胎停,这次一直保胎,没到三个月,让多休息,
那你心情不好更受影响呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 16:04 | 来自疯狂造人
糊涂点点滴滴 发表于 2016-02-28 14:35
<br/>过段时间就回去了,
女人怀孕就是麻烦,自己父母来最好,毕竟婆婆就是婆婆,我婆婆人家就来十几天,就回去了,说不放心我家公公呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-28 16:13 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,我现在9个月了,今天中午10点吃的早餐,到现在了都不做饭,不做饭就不做吧,我自己吃点零食,她去小叔子家,我一个人在家,有时候妯娌他们来家里吃饭,我不怎么吃米饭,但妯娌是南方人吃米饭,但婆婆都是北方人是喝稀饭,我也是北方的喜欢晚上喝稀饭,婆婆都会做米饭。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 16:56 | 来自Android
我感觉心情不好,对孕妇也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:07 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-02-28 15:49
<br/>那你心情不好更受影响呢
自我安慰,三个月后我就回自己家,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:07 | 来自疯狂造人
康康宝贝61 发表于 2016-02-28 16:04
<br/>女人怀孕就是麻烦,自己父母来最好,毕竟婆婆就是婆婆,我婆婆人家就来十几天,就回去了,说不放心我家公公呢?
我去我妈家,又打电话,催我过来,说不放心,
点击查看全文