要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我婆婆挺好的我很知足

楼主: 奶瓶baby
760233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我婆婆,也谈不上有多好起码我很知足,我婆婆也不是那种能说会道的,不过很开明,从结婚到现在一直没有过矛盾和不愉快。我们也不住一起,她也从来不干涉我们生活,不会指手画脚给我们建议。我和老公结婚他会他也没有打听过我家条件呀什么怎么样直说我老公喜欢就好。装修房子都是婆婆跑的,不过他都是先征求我的意见(比如做门的时候他都会微信发图片给我让我自己选择)这点我很满意。婚礼一切都是按着我的喜好意见来的,总之婆婆很考虑我的感受,凡事都让我们自己做主。婚后我们也不住一起,婆婆总会给我们送吃的放冰箱里。我和老公生活费也都是婆婆给的,什么取暖费乱七八糟的都是婆婆弄。包括我们过年送亲戚的礼物婆婆都会买了给我俩准备好!我和婆婆老公一家人偶尔出去吃个饭(老公是单亲,婆婆一直未嫁照顾老公,而且老公爸爸一点都没管过,包括钱也是,从来没出过一点抚养费)婆婆属于女强人,照顾老公长大,给儿子准备了房子车子结婚一切都没让我们操心过。现在我怀孕了,比较粘老公,婆婆就提出先去看一段时间店(因为婆婆也有自己工作)还提出来帮我做饭,因为我没有孕吐也不恶心,考虑婆婆也要看店,我就说不用了,毕竟我自己也能做。婆婆就偶尔看完店给我俩送点吃的。不说我婆婆对我有多好总之我是很满意,也挑不出一点毛病来。我为有这样的婆婆感到很幸福!因为婆婆这样对我,我也格外尊敬他,我觉得我一定要和老公好好孝敬他。我每次帮婆婆买点什么他都很开心,婆婆很感恩,我对她的好他都记得。加倍的还给我和老公!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 19:10 | 来自疯狂造人
yeyu921 发表于 2016-02-28 14:32
<br/>哈哈,我也能说我婆婆吗?公婆没有退休工资,吃用我的工资,结果我还得她天天唠叨公公,老公,比较少唠叨我,我还得感谢她一样。也行,凭这点,我就得谢谢她,可也别太过分啊,背后唠叨就算了,当面还不让人下台,合着我就大傻冒,养着你来说我的。
呵呵~发贴的楼主吃婆婆的用婆婆的当然觉得婆婆好咯,但是像我们这样的,有时候心里有苦都说不出
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 19:19 | 来自疯狂造人
yeyu921 发表于 2016-02-28 19:12
<br/>是的,又不能在身边的人发泄,只能播种说说。。。。。。
是啊,有些话连老公面前都不能说,毕竟是他爸妈说多了他心里也会不高兴。我就有时候跟我妈妈说说,但是说多了也怕妈妈担心我过的不好。
点击查看全文
奶瓶baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 20:16 | 来自疯狂造人
leili的她 发表于 2016-02-28 19:19
<br/>是啊,有些话连老公面前都不能说,毕竟是他爸妈说多了他心里也会不高兴。我就有时候跟我妈妈说说,但是说多了也怕妈妈担心我过的不好。
嗯都有这种感觉,而且妈妈比较向着自己,有时候和妈妈抱怨老公,其实咱们也就抱怨一下也不会和老公真生气,但是妈妈会对老公不高兴。比如我和妈妈说我老公懒有时候不帮我做家务,我妈妈就说,那还行了,得让他什么都干,要不以后你会很累。哈哈妈妈都是疼向着自己女儿。所以我现在回家也就玩笑说说。毕竟希望在我妈妈眼里我老公也很好。
点击查看全文
奶瓶baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 20:19 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-02-28 04:32
<br/>没住一起自然没什么矛盾,以前婆婆没从老家过来,我也和她没什么矛盾,因为一年就过年几天才见面,我是远嫁,住一起后,饮食,生活习惯,各个方面会合不来,所以产生了好多矛盾。
嗯也是你就这么想和自己妈妈还总拌嘴呢。记得小时候我总觉得我妈做饭难吃,觉得总是别人家饭好吃。总嫌弃我妈不会做菜。现在也是一回家就和我妈拌嘴,总想顶他几句。因为有时候我妈太气人。脾气还不好,和我不生气总和我爸爸吵,我爸爸老实,我就帮着我爸爸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-28 20:29 | 来自疯狂造人
奶瓶baby 发表于 2016-02-28 20:19
<br/>嗯也是你就这么想和自己妈妈还总拌嘴呢。记得小时候我总觉得我妈做饭难吃,觉得总是别人家饭好吃。总嫌弃我妈不会做菜。现在也是一回家就和我妈拌嘴,总想顶他几句。因为有时候我妈太气人。脾气还不好,和我不生气总和我爸爸吵,我爸爸老实,我就帮着我爸爸。
生活中多多少少都会产生一些矛盾,并不是说谁愿意总去拌嘴
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-28 21:24 | 来自Android
你和老公理直气壮的啃老,肯定不会再说婆婆的坏话了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:39 | 来自iPhone
奶瓶baby 发表于 2016-02-28 15:32
<br/>哈哈谈不上总结我的人生阅历才多少。只是看不惯有的人太无理取闹的挑剔而已。无聊嘛,发着玩打发时间!
所以说自己阅历还少最好就不要随便去看不惯别人的生活了。无聊多学点东西比较有益身心健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 22:01 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-02-28 19:47
<br/><br/><br/>这叫吃人嘴软拿人手短吗?
呵呵~你猜啊!换我肯定是不好意思说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 23:08 | 来自疯狂造人
你真的太幸福,碰到这么好的婆婆。。你上辈子一定是个大好人。。。继续幸福噢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 00:43 | 来自iPhone
呵呵,正好与我婆相反,我们什么事她都要管,都要提建议,连生几个孩子都要管,我们没随她意就不高兴!如果我们有朋友来,她会坐下来和我朋友说话,一直不停的问这问那,一直问到朋友走,本来人家来找我,结果和我根本说不上话!如果我们都在家,我应该不能单独在我房间呆着吧,因为每次我在我房间呆不了一会儿,她就会来探头进来问:你在干什么?所以我就不在我房间呆着了!每天我穿什么都会被评头论足,基本都是坏评论,拜托,我以前是模特好不好,公认的会穿衣服!有时候我一想我都快四十了,还被人天天管这管那我就……可是我只能自己消化,因为我是个孝顺的孩子,可是心里苦的不要不要的!还好我们家不存在钱的问题和干活问题,因为有保姆
点击查看全文
奶瓶baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:19 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-02-28 21:24
<br/>你和老公理直气壮的啃老,肯定不会再说婆婆的坏话了吧!
哈哈你这么说我也没法,我和老公都有一个的店,我在商场有一个化妆品专柜,老公有一个小电玩城,你说啃就啃吧。我们各自家庭条件都挺好,我不否认,我的家是家里毕业给弄的,老公的店是他妈妈帮着开的,开了几年了。你说啃就啃呗,我和老公都是90后,毕业后就这样生活,条件好点,难道我都自己不要非得出去打工,呵呵,不知道你这么评论什么心思。婆婆给零花钱那是有他儿子,他儿子他一直对他这样,我也说过不要可是婆婆说,我们已经挣钱攒着。哈哈!!!
点击查看全文
奶瓶baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:35 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-02-28 21:24
<br/>你和老公理直气壮的啃老,肯定不会再说婆婆的坏话了吧!
哈哈,什么心里,给我评论的,我不否认我啃老,我自己化妆品店,是毕业我家里给开的,我一直经营的挺好的。老公的店是个电玩城,也是他妈妈之前给他开的。家里可能有点条件,难道我非要出去打工?我和老公都是90后,婆婆以前就跟宠着老公,总给零花钱,结婚后依然如此,我也说了,咱们挣钱了,别要妈钱了,婆婆会说也没多少钱,你们挣得自己存起来,等老了在孝敬我。多次婆婆都这样,直接给老公了。嗯啃老也得有条件啃不是么?哈哈哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 11:18 | 来自Android
奶瓶baby 发表于 2016-02-29 08:35
<br/>...
对呀,婆婆愿意给你啃老别人也说不着什么,希望你一直幸福下去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:27
就这样的婆婆在楼主眼里“也谈不上有多好”,讲真,儿媳妇真的好难伺候,,,
<br/>我反正不会给我成年后的子女经济支持了,救急不救穷,我已经预感我肯定被儿媳妇诅咒到死了,,,,
点击查看全文