要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

输卵管积液,盆腔积液,多囊

19021103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人也属于大龄了,28了,和老公在一起十年不曾避孕,一直没怀,14年查过造影,输卵管积液,属于严重的,因为我的原因也不太上心哩哩啦啦看过,到15年跑过太多医院了,老公也不耐烦了,就想直接试管吧,检查都做了,说切了吧,然后就回家了,因为来事从来没正常过,就也不想了,等啥时候来完事去切了,等待中从网上买过盐包,但也偶尔敷,也不知道怎么回事,整一个月流血了,我以为来事了,一般五天就完事了,可十天了也没完,就跑医院检查,验尿抽血,结果显示双杠,给医生看,说生化了,流了一个月完事,家人就说了这不能怀嘛,就不愿意试管了,但又不想腹腔镜,就想中医试试吧,就在老公这边一个小县城看的,就是一个普通中医看的,女的,貌似跟我差不多大,我就跟她说看了有灌肠泡脚,她就给我配了点,又加了理疗和艾灸,我说我自己在家有艾灸,她说那就全换成理疗吧,说正题吧,我右侧严重积水,左侧粘连轻微积水,天天去医院理疗,自己在家艾灸,肚皮花了,晚上灌肠,还有中药颗粒,因为实在喝不下去自己熬的,改成颗粒,然后想动就蹦跶蹦跶,结果就是,我之前几个月从来没测过强阳,永远都是弱,昨天老公不在家要自己坐车,出去有点早,就想测一个试试,一侧立马就强阳了,这几天一直有点肚疼,我以为要来事了,就想去医院看个彩超,就是让看看积液,到医院我跟她说看看我是不是排卵,还有我有盆腔积液和多囊,输卵管积液,那护士还挺有耐心的,态度也挺好,给我查了半个多小时,结果是盆腔积液没有,输卵管积液看不到,多囊也还好,说我里边看着还挺好的,还告诉我,你回家同房吧,我说不行我还在理疗呢,她说那就在巩固巩固,问我看多久了,以前看别人积液能看到,你这都看不到了,我给他看过我造影的图片,我以前从来没有过排卵痛,所以我觉得还是管用的,我一月20来的事,今天才排卵,想想我这月经真是无奈了,调过很多回了!期间总看这些,搜集这些,但是没有用,给你们看看吧,都是他们发的,我搜集的,最后是我看的,吃得和灌肠的,还有理疗机,医院里的,我有咨询过,自己买的话1800太贵我没买,还是医院做吧!

点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 20:30 | 来自疯狂造人
在之前我试过黑豆浆,还特意买个豆浆机在北京一个中医院看过一个老中医,他的号也很难挂,岁数大看病少,因为我一个妹妹说一边通一边不通就在他那看的都生了,所以我也去试试,看了两月,喝了两月中药,一点事没管,他开的有紫河车粉,阿胶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:12 | 来自疯狂造人
你是想说,你的输卵管积液好了么
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:20 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 21:12
<br/>你是想说,你的输卵管积液好了么
还不清楚,彩超是看不到了,打算在吃半个月去造影看看<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:24 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 21:20
<br/>还不清楚,彩超是看不到了,打算在吃半个月去造影看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/ed996ac8d0adc8b0dd41488c96096f22700178.jpg
哦,你是吃什么药,专治积液的么,能告诉我方子么
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:26 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 21:24
<br/>哦,你是吃什么药,专治积液的么,能告诉我方子么
嗯,我觉得重要得是理疗和艾灸,<br/>
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:27 | 来自疯狂造人
一个灌肠一个颗粒<br/>
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:29 | 来自疯狂造人
加水蛭的是灌肠,加大腹皮的是口服中药颗粒,你看的懂嘛,表一的是第一个星期,二是第二个星期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:29 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 21:27
<br/>一个灌肠一个颗粒<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/fa66152f217e4989ed56a266e2087302955311.jpg
我做完造影,就中药灌肠理疗一个月,但是不知道怎么样,现在我在家有时自己也艾灸,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:29 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 21:27
<br/>一个灌肠一个颗粒<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/fa66152f217e4989ed56a266e2087302955311.jpg
什么颗粒啊
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:30 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 21:29
<br/>我做完造影,就中药灌肠理疗一个月,但是不知道怎么样,现在我在家有时自己也艾灸,烦死了
我也是看了好多,搜集好多方子,到最后都没用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:30 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 21:29
<br/>加水蛭的是灌肠,加大腹皮的是口服中药颗粒,你看的懂嘛,表一的是第一个星期,二是第二个星期
第一个图是第一次喝是么
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:31 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 21:29
<br/>什么颗粒啊
中药颗粒,你也可以自己熬中药,我是真不想喝了,才拿的颗粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:31 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 21:30
<br/>我也是看了好多,搜集好多方子,到最后都没用!
你是哪里的,我打算去试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:31 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 21:30
<br/>我也是看了好多,搜集好多方子,到最后都没用!
不行我们一起去啊
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:32 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 21:31
<br/>你是哪里的,我打算去试管了
北京得,试管也得弄输卵管啊,你打算切?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:32 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 21:31
<br/>中药颗粒,你也可以自己熬中药,我是真不想喝了,才拿的颗粒
你是哪里的,我们去做试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:33 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 21:32
<br/>北京得,试管也得弄输卵管啊,你打算切?
我是河南的,必须要切除么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:33 | 来自疯狂造人
唯心宝娃 发表于 2016-02-27 21:32
<br/>北京得,试管也得弄输卵管啊,你打算切?
你咨询过了么,我了解过,有的人也是积液,但直接就试管了,没有弄输卵管
点击查看全文
唯心宝娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:35 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2016-02-27 21:33
<br/>你咨询过了么,我了解过,有的人也是积液,但直接就试管了,没有弄输卵管
我检查都做过了,就让切输卵管然后定方案了
点击查看全文