要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸今天强阳

楼主: s5829816754
来自疯狂造人 |举报
974129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谢谢有经历的的姐妹们帮忙看看,麻烦了,1.28月经,2.3号结束,排卵试纸一直测不到强阳我想我每天测一次,应该是错过了吧,软件上面安排了几次同房排卵期日应该是19号左右吧今天27号,早上早孕试纸白板,晚上排卵试纸强阳这是怀孕了,还是排卵期到了啊,,姐妹们帮忙看看,谢谢了麻烦你们了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊姚 发表于 2016-03-05 17:21
<br/>嗯 谢谢亲 你出现这种情况后怀了么
没有…我姨妈已来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
a1yi 发表于 2016-03-05 17:36
<br/>没有…我姨妈已来
哦 那这个月再加油 我现在也希望还不如姨妈赶紧来放松一下 要不天天睡不好就想这点事儿了
点击查看全文
啊姚 发表于 2016-03-05 17:43
<br/>哦 那这个月再加油 我现在也希望还不如姨妈赶紧来放松一下 要不天天睡不好就想这点事儿了
通过半年努力我终于总结出了最科学的方案…这个月会加油的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
a1yi 发表于 2016-03-05 17:45
<br/>通过半年努力我终于总结出了最科学的方案…这个月会加油的
哈哈哈什么方案啊 可以透露么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的强阳,没这么深过,
点击查看全文
啊姚 发表于 2016-03-05 18:16
<br/>哈哈哈什么方案啊 可以透露么
建议看到这条帖子的都可以试试…首先就是夫妻都要孕前检查…然后就是姨妈7天后去医院打排卵期…医生会告诉你什么时候成熟…快成熟的时候去检测排卵,然后排的时候就安排…要弄清楚自己子宫是前位还是后位!选择容易受孕的姿势…功课完后在床上躺成L型…时间随自己…如果是晚上就直接睡了…不需要洗,顶多用湿巾擦干净…排卵后不要剧烈运动…然后坐等开奖了…
点击查看全文
s5829816754 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
a1yi 发表于 2016-03-05 19:22
<br/>建议看到这条帖子的都可以试试…首先就是夫妻都要孕前检查…然后就是姨妈7天后去医院打排卵期…医生会告诉你什么时候成熟…快成熟的时候去检测排卵,然后排的时候就安排…要弄清楚自己子宫是前位还是后位!选择容易受孕的姿势…功课完后在床上躺成L型…时间随自己…如果是晚上就直接睡了…不需要洗,顶多用湿巾擦干净…排卵后不要剧烈运动…然后坐等开奖了…
下个月试试
点击查看全文
s5829816754 发表于 2016-03-05 20:39
<br/>下个月试试
加油!
点击查看全文
a1yi 发表于 2016-03-05 20:45
<br/>加油!
恩,加油
点击查看全文
啊姚 发表于 2016-03-05 17:21
<br/>嗯 谢谢亲 你出现这种情况后怀了么
没有怀孕 月经也没有了
点击查看全文