要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

生化后,这样可以备孕了吗

来自疯狂造人 |举报
651831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月21号生化,今天去医院复查。b超没什么问题了,血值和甲功的结果如下图,请姐妹们帮我看一下。医生让查什么激素,还需要检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光的味道11 发表于 2016-02-27 17:54
<br/>检查结果,大家看一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/dde4f1ab2edb35eef26e7f5858f9ba54515422.jpg
你流血流了几天?我1月14号末次月经,2月24号生化,当天查血17.56,宫内宫外都没有。2月28号换了家医院查血,94.5。吓得赶紧做阴超,宫内宫外都没有。真的要疯了,不知道是哪里出了问题。因为之前没有抽过血,所以现在不知道是17.5时查错了,还是又升高了,欲哭无泪。第六天了还在流血,真担心宫外。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
gonglin 发表于 2016-02-28 12:53
<br/>你的TSH在范围内,不算高,咨询下内分泌科的医生,可能得做个甲功五项,先不要自己吃药
谢谢亲
点击查看全文
q1456387843855 发表于 2016-02-29 09:16
<br/>你流血流了几天?我1月14号末次月经,2月24号生化,当天查血17.56,宫内宫外都没有。2月28号换了家医院查血,94.5。吓得赶紧做阴超,宫内宫外都没有。真的要疯了,不知道是哪里出了问题。因为之前没有抽过血,所以现在不知道是17.5时查错了,还是又升高了,欲哭无泪。第六天了还在流血,真担心宫外。
我流了4、5天,你隔段时间再去查查血值,翻倍情况不错,应该没什么问题。现在可能是时间短,还看不出孕囊
点击查看全文
小鸡也很好 发表于 2016-02-29 07:30
<br/>找个内分泌的医生
还需要查内分泌吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我2.1号生化的,促甲状腺也高。亚临床甲减,要吃药调到2.5以下再备孕,我生化21天hcg 还有43,这几天流咖啡色的,还没有去复查hcg 呢,不知道为什么降不下来,郁闷
点击查看全文
爱老虎油1 发表于 2016-02-29 14:39
<br/>我2.1号生化的,促甲状腺也高。亚临床甲减,要吃药调到2.5以下再备孕,我生化21天hcg 还有43,这几天流咖啡色的,还没有去复查hcg 呢,不知道为什么降不下来,郁闷
测早早孕,还有印吗。不降下来,不排卵吗?为什么不能备孕啊?
点击查看全文
阳光的味道11 发表于 2016-02-29 20:55
<br/>测早早孕,还有印吗。不降下来,不排卵吗?为什么不能备孕啊?
有印,不来月经怎么可能排卵呢?不排卵怎么备孕?
点击查看全文
爱老虎油1 发表于 2016-03-01 12:18
<br/>有印,不来月经怎么可能排卵呢?不排卵怎么备孕?
生化当月,不排卵吗?应该排吧,我看不少姐妹当月怀上的
点击查看全文
阳光的味道11 发表于 2016-03-01 12:36
<br/>生化当月,不排卵吗?应该排吧,我看不少姐妹当月怀上的
各人情况不同吧!没问题就继续备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阳光的味道11 发表于 2016-02-27 21:10
<br/>医生什么都没跟我说,有必要再去医院吗?还是从药店就可以买
這個是甲狀腺的藥不能亂買的,一定要醫生開,因為甲狀腺對,bb的發育有影響的。一定要調整好甲狀腺功能才可以备孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光的味道11 发表于 2016-02-27 21:10
<br/>医生什么都没跟我说,有必要再去医院吗?还是从药店就可以买
才看到,去医院开药
点击查看全文
找了两个医生,医生都说没什么问题,也没给开药,我也是折服了
点击查看全文