要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

生化后,这样可以备孕了吗

来自疯狂造人 |举报
650831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月21号生化,今天去医院复查。b超没什么问题了,血值和甲功的结果如下图,请姐妹们帮我看一下。医生让查什么激素,还需要检查吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
检查结果,大家看一下<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二项高了,吃优甲乐,降下来再备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
你生化流血完了?那HCG还有40多不正常啊?另外 TSH也高了 最好2.5以下
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-02-27 19:41
<br/>你生化流血完了?那HCG还有40多不正常啊?另外 TSH也高了 最好2.5以下
流完血了,hcg从是不是一点点的降啊?还有必要再检查吗,tsh是什么东东?我看在范围内,高是不是容易生化
点击查看全文
小鸡也很好 发表于 2016-02-27 19:08
<br/>第二项高了,吃优甲乐,降下来再备孕
医生什么都没跟我说,有必要再去医院吗?还是从药店就可以买
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这些血值为啥要检查啊?啥时候检查的呢
点击查看全文
陈果小橙儿 发表于 2016-02-27 21:11
<br/>这些血值为啥要检查啊?啥时候检查的呢
我是生化后,去复查的。想看看什么原因生化的
点击查看全文
性激素六项还需要查吗
点击查看全文
阳光的味道11 发表于 2016-02-27 21:08
<br/>流完血了,hcg从是不是一点点的降啊?还有必要再检查吗,tsh是什么东东?我看在范围内,高是不是容易生化
TSH高 是亚临床甲减 自己学习一下吧。另外 正常HCG不降至正常来不了例假。所以你40多 需要继续监测 降不到正常肯定是有问题的亲。
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-02-27 21:24
<br/>TSH高 是亚临床甲减 自己学习一下吧。另外 正常HCG不降至正常来不了例假。所以你40多 需要继续监测 降不到正常肯定是有问题的亲。
谢谢亲,跟你学习了不少知识。太想当月备孕了,hcg不降至正常不能备孕吗?tsh高吃优加片就可以是吗?还需要查性激素六项吗
点击查看全文
阳光的味道11 发表于 2016-02-27 21:29
<br/>谢谢亲,跟你学习了不少知识。太想当月备孕了,hcg不降至正常不能备孕吗?tsh高吃优加片就可以是吗?还需要查性激素六项吗
优甲乐你要去看内分泌 医生指导你吃 我也吃着呢 那个吃多少要慢慢调整 我两个月才稳定。<br/>HCG一定要降下去 要不然会怀疑孕囊在别的地方。我去年流产 医生就这么跟我说的 而且确实它高着来不了月经的。有人会流血 但可能不是传统意义上的月经了。我觉得你一周查一次HCG吧。如果真的生化或者自然流产 HCG会降的特别快的。<br/>现在这样 我觉得你先别着急备孕 磨刀不误砍柴工。你说呢。哎 刚失去的心情我理解 就是特别想要
点击查看全文
<br/>谢谢亲,跟你学习了不少知识。太想当月备孕了,hcg不降至正常不能备孕吗?tsh高吃优加片就可以是吗?还需要查性激素六项吗
激素六项你现在先别查 HCG高着 激素没回复正常呢。而且应该在月经见血第3天查。如果医生让你现在查 也太不专业了
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-02-27 21:34
<br/>激素六项你现在先别查 HCG高着 激素没回复正常呢。而且应该在月经见血第3天查。如果医生让你现在查 也太不专业了
嗯嗯,是的,真的很感谢你。好人有好报,你肯定会很快好孕的
点击查看全文
又看了一下你的帖子 49天 7周了 那应该不叫生化了。5周就会看到宫内孕囊的。
点击查看全文
阳光的味道11 发表于 2016-02-27 21:36
<br/>嗯嗯,是的,真的很感谢你。好人有好报,你肯定会很快好孕的
我们一起努力吧。都会熬过去的 别怕。
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-02-27 21:36
<br/>又看了一下你的帖子 49天 7周了 那应该不叫生化了。5周就会看到宫内孕囊的。
我的看不到孕囊,在没流血前,去医院b超也看不到孕囊,医生说和月经推迟也有关。之前中医调身体,结果把月经彻底调乱了。最长的时候拖过20天
点击查看全文
阳光的味道11 发表于 2016-02-27 21:39
<br/>我的看不到孕囊,在没流血前,去医院b超也看不到孕囊,医生说和月经推迟也有关。之前中医调身体,结果把月经彻底调乱了。最长的时候拖过20天
哦哦 那就对了 那你可能没有7周。排卵推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的TSH在范围内,不算高,咨询下内分泌科的医生,可能得做个甲功五项,先不要自己吃药
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光的味道11 发表于 2016-02-27 21:10
<br/>医生什么都没跟我说,有必要再去医院吗?还是从药店就可以买
找个内分泌的医生
点击查看全文