要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

怀孕出血了四个月和保胎经历

45693026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生到现在已经三个月了。
记得怀孕时一直出血保胎到第四个月才好起来;其中的担心受怕、惶惶不可终日和压力只有亲身经历的人才懂。那时候曾许下愿望;我的宝宝若能平安出生;就一定要来播种网还愿写下我的经历。供宝妈们参考!!
2015年农历正月初一大姨妈干净;正月28日早上刚测出了怀孕;开心得不得了;可怀孕的喜悦才刚开始!第二天29日早上就出现了褐色血!已经不是第一次怀孕了;我知道这是胚胎不稳;用医生的名词叫做:先兆性流产!
会引起先兆流产的可能性有很多种!首先要知道自己是哪种原因引起的;因为我之前也有流产过;所以对于自己的体质我深切的了解,我是因为流过产引起子宫内膜薄;还有小月子没好好做;也引起很多迸发症;所以才会出血!正因为这样我的子宫內膜薄也是顽固疾病;调了很多次都没调起来!所以怀孕会出血!
有了之前没保住的例子;所以这次怕了;第二天马上跑医院去保胎;医生给我开了针剂黄体酮和人绒毛膜促性腺激素;还有保胎丸;孕康颗粒;ve等等!其实不明原因出血;医生开的药都大同小异!差不了多少!除了吃药打针;最关键的还是要卧床保胎!保持一个好的心态;不管心里有多担心害怕;都不能乱想;影响心情!!
从怀孕28天就出血保胎;期间一直打针吃药卧床可就是不见好;还吃过中药;幸运的是49天B超有了胎心;可血还是没止住;到了56医生说出血太久不行;让住院吊止血的;住院第一天吊瓶后;血马上止住了;为了保险起见;我住院吊了五天的止血药!出院后的第三天又开始出血了!这次我打听到我们这儿有另外一个中医也是很出名的;我决定换中药在试试!把西药停起来;第三天看了中医后开始吃中药!这中药不吃还好第一帖一吃完第二天马上血竟然变得更多了!吓得我都不敢在吃了;叫我老公去问那个中医为什么会这样;他又不愿意去还骂了我!害我伤心得哭了半个早上!(因为中医离家很远;又忘了要电话号码;只能让他在跑一趟)可事实证明这个中医开的药对我起不了效果!所以我也不敢在吃那些中药了!中药停了两天血还是没止只能继续找西医打针吃药;后来医生给我把黄体酮换成口服的!不换还好一换竟然更惨了!口服黄体酮吃到第三次;刚好84天那晚竟然大出血了这次也把我吓哭了!还好住的地方离医院近又一次住院了!这次也住了五天;住院期间原先医生开的药我是没有停的还是一直吃着;可血除了少了些还是没止住!一直到第四天;我自己觉得奇怪上次住院吊止血的马上就止住了;为什么这次吊了那么多天没止住血!对于医生给我开的药我还是很谨慎;所有的说明书我都会看!所以吊到第四天没好;我就一直想到底是为什么?我所有的药都没变;只是把针剂黄体酮换成了口服的;我想到了口服黄体酮的说明书里面的不良反应的第一条写:有的人吃了会有不规则出血的反应!想到这里我就赶快拿出来确认真的有这条;所以我果断的把黄体酮停了起来!到了第五天出血明显少了!可医生查房说我住院这么久没好要我自己出院;转去大城市医院比较安全;(因为我是在县医院住院的)就这样被医生赶了出来了!,
这一来一去的折腾到了90天三个月了!还是不见好;这每天都提心吊胆;担心受怕!说真的这样的日子真的很折磨人!钱也花了很多;对于本来就不富裕的我们;实在是没钱去大城市住院!所以我又产生了看中医的想法;因为之前第一次给我看的那个中药曾经有治好过我之前没保住的那个!(没保住的那个是无故胎停了的)他在我们镇上又是出了名的中医妇科大夫;我老公不怎么赞成我去找他看;原因是因为他的年龄已经很大了;可能都快九十岁了!可是因为我们已经没什么钱了;而且他看诊是随人送的;没有自己开口要多少钱的!药要自己去中药房拿他开的药方去配!所以在没经济的情况下;我老公迁就了我!我们又一次去找老中医看了!他都已经很认识我了;因为这两三年为了怀孕保胎我找他看病已经有七八次了;也因为这样他很了解我的体质!这次找他看对了!吃了老中医开的中药到第三帖开始好转了;他第一次开了三帖给我;让我吃了若有好转在去找他开药;就这样我吃了他六帖中药就好到了黄色!!我就没在吃了!停药后也已经到了16周了!黄色一直持续到18周才完全好起来!就这样我还是一直躺床上到20周才敢起来偶尔在家走一下!这样一直持续到宝宝出生都没有在出血了!
为了安全一直到宝宝出生这段时间;我是哪也没去;连街都没有逛过;除了吃喝拉撒还是经常躺床上的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:16 | 来自Android
w1456819281705 发表于 2016-03-04 14:12
<br/>谢谢楼主,吃中药时医生有没有说是什么原因?体质什么的?
我是怀孕后吃的中药;都是些行气止血保胎的!跟调理身体的中药性质不一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 11:24 | 来自疯狂造人
亲明天去医院 今早有这样的分泌物了 能保住吗<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 16:53 | 来自Android
这也算是先兆流产!要去看医生;尽量躺床上除了上厕所以外;不然都不要起来!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:06 | 来自Android
刚刚检查出怀孕,就开始出血,现在越出越多,就是止不住血,今天继续抽血检查看翻倍,希望宝宝可以坚强,不要离开妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 20:27 | 来自Android
GK绿叶154984 发表于 2016-03-27 10:06
<br/>刚刚检查出怀孕,就开始出血,现在越出越多,就是止不住血,今天继续抽血检查看翻倍,希望宝宝可以坚强,不要离开妈妈
你吃了什么啦?有吃叶酸吗?还是吃了活血的东西了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:26 | 来自Android
希望之种之羊宝 发表于 2016-03-28 20:27
<br/>你吃了什么啦?有吃叶酸吗?还是吃了活血的东西了?
没有吃什么啊,就是出血
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 16:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
看了之后很难受,因为我是妥妥的过了前三个月,突然13周开始出血,14周两次大出血,现在还在保胎治疗…
点击查看全文