要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

怀孕出血了四个月和保胎经历

45688226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生到现在已经三个月了。
记得怀孕时一直出血保胎到第四个月才好起来;其中的担心受怕、惶惶不可终日和压力只有亲身经历的人才懂。那时候曾许下愿望;我的宝宝若能平安出生;就一定要来播种网还愿写下我的经历。供宝妈们参考!!
2015年农历正月初一大姨妈干净;正月28日早上刚测出了怀孕;开心得不得了;可怀孕的喜悦才刚开始!第二天29日早上就出现了褐色血!已经不是第一次怀孕了;我知道这是胚胎不稳;用医生的名词叫做:先兆性流产!
会引起先兆流产的可能性有很多种!首先要知道自己是哪种原因引起的;因为我之前也有流产过;所以对于自己的体质我深切的了解,我是因为流过产引起子宫内膜薄;还有小月子没好好做;也引起很多迸发症;所以才会出血!正因为这样我的子宫內膜薄也是顽固疾病;调了很多次都没调起来!所以怀孕会出血!
有了之前没保住的例子;所以这次怕了;第二天马上跑医院去保胎;医生给我开了针剂黄体酮和人绒毛膜促性腺激素;还有保胎丸;孕康颗粒;ve等等!其实不明原因出血;医生开的药都大同小异!差不了多少!除了吃药打针;最关键的还是要卧床保胎!保持一个好的心态;不管心里有多担心害怕;都不能乱想;影响心情!!
从怀孕28天就出血保胎;期间一直打针吃药卧床可就是不见好;还吃过中药;幸运的是49天B超有了胎心;可血还是没止住;到了56医生说出血太久不行;让住院吊止血的;住院第一天吊瓶后;血马上止住了;为了保险起见;我住院吊了五天的止血药!出院后的第三天又开始出血了!这次我打听到我们这儿有另外一个中医也是很出名的;我决定换中药在试试!把西药停起来;第三天看了中医后开始吃中药!这中药不吃还好第一帖一吃完第二天马上血竟然变得更多了!吓得我都不敢在吃了;叫我老公去问那个中医为什么会这样;他又不愿意去还骂了我!害我伤心得哭了半个早上!(因为中医离家很远;又忘了要电话号码;只能让他在跑一趟)可事实证明这个中医开的药对我起不了效果!所以我也不敢在吃那些中药了!中药停了两天血还是没止只能继续找西医打针吃药;后来医生给我把黄体酮换成口服的!不换还好一换竟然更惨了!口服黄体酮吃到第三次;刚好84天那晚竟然大出血了这次也把我吓哭了!还好住的地方离医院近又一次住院了!这次也住了五天;住院期间原先医生开的药我是没有停的还是一直吃着;可血除了少了些还是没止住!一直到第四天;我自己觉得奇怪上次住院吊止血的马上就止住了;为什么这次吊了那么多天没止住血!对于医生给我开的药我还是很谨慎;所有的说明书我都会看!所以吊到第四天没好;我就一直想到底是为什么?我所有的药都没变;只是把针剂黄体酮换成了口服的;我想到了口服黄体酮的说明书里面的不良反应的第一条写:有的人吃了会有不规则出血的反应!想到这里我就赶快拿出来确认真的有这条;所以我果断的把黄体酮停了起来!到了第五天出血明显少了!可医生查房说我住院这么久没好要我自己出院;转去大城市医院比较安全;(因为我是在县医院住院的)就这样被医生赶了出来了!,
这一来一去的折腾到了90天三个月了!还是不见好;这每天都提心吊胆;担心受怕!说真的这样的日子真的很折磨人!钱也花了很多;对于本来就不富裕的我们;实在是没钱去大城市住院!所以我又产生了看中医的想法;因为之前第一次给我看的那个中药曾经有治好过我之前没保住的那个!(没保住的那个是无故胎停了的)他在我们镇上又是出了名的中医妇科大夫;我老公不怎么赞成我去找他看;原因是因为他的年龄已经很大了;可能都快九十岁了!可是因为我们已经没什么钱了;而且他看诊是随人送的;没有自己开口要多少钱的!药要自己去中药房拿他开的药方去配!所以在没经济的情况下;我老公迁就了我!我们又一次去找老中医看了!他都已经很认识我了;因为这两三年为了怀孕保胎我找他看病已经有七八次了;也因为这样他很了解我的体质!这次找他看对了!吃了老中医开的中药到第三帖开始好转了;他第一次开了三帖给我;让我吃了若有好转在去找他开药;就这样我吃了他六帖中药就好到了黄色!!我就没在吃了!停药后也已经到了16周了!黄色一直持续到18周才完全好起来!就这样我还是一直躺床上到20周才敢起来偶尔在家走一下!这样一直持续到宝宝出生都没有在出血了!
为了安全一直到宝宝出生这段时间;我是哪也没去;连街都没有逛过;除了吃喝拉撒还是经常躺床上的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 17:27 | 来自Android
说了这么多也没有全部说得整齐;可能过了太久有些忘了;无法写得很详细!只想跟正在努力的宝妈们加油打气;只要宝宝好好的就尽量躺床上!宝宝没有我们想的那么脆弱!<br/>       我想我是怀孕出血最久的一个了;别人怀孕出血一般到了第三个月;胎盘长出来后就会好起来!可我一直到第四个月才好起来!所以正在努力的宝妈们别担心!只要宝宝的胎心有正常!就是好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 17:32 | 来自Android
还有就是一定要自己去找资料了解怀孕就方面的知识;不要单单只靠医生;因为医生面对的病人太多;无法对我们的病症做详细的了解!医生的临床经验比不了我们的亲身经历来得了解和详细!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 16:22 | 来自疯狂造人
我也是突然大出血,今天刚出院,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 16:38 | 来自Android
q1441438246536 发表于 2016-02-28 16:22
<br/>我也是突然大出血,今天刚出院,好担心
如果还没过三个月就尽量躺床上!别下床什么也别做!就遵医嘱;按时吃药吃饭!放松心情!!<br/>我的经验是::如果你的药里面若是有叶酸还是别吃;黄体酮和绒促还用针剂的;别用口服的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 16:52 | 来自Android
恭喜楼主终于苦尽甘来~问一下楼主,你在医院挂的止血药的具体名称是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 16:58 | 来自Android
chilly0030 发表于 2016-02-28 16:52
<br/>恭喜楼主终于苦尽甘来~问一下楼主,你在医院挂的止血药的具体名称是什么?
酚磺乙胺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 09:02 | 来自疯狂造人
我已经我已经反复出血大半个月了,住院保胎也没用,中药西药都用了,天天上厕所就提心吊胆的,都快放弃了,真的是心力憔悴啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 09:21 | 来自Android
浅小柒 发表于 2016-03-01 09:02
<br/>我已经我已经反复出血大半个月了,住院保胎也没用,中药西药都用了,天天上厕所就提心吊胆的,都快放弃了,真的是心力憔悴啊
只要宝宝胎心正常就不要怕!!除了上厕所以外;其它时间都要躺床上!医生开的药要照着吃!放松点!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:54 | 来自疯狂造人
希望之种之羊宝 发表于 2016-02-28 16:38
<br/>如果还没过三个月就尽量躺床上!别下床什么也别做!就遵医嘱;按时吃药吃饭!放松心情!!<br/>我的经验是::如果你的药里面若是有叶酸还是别吃;黄体酮和绒促还用针剂的;别用口服的
谢谢您,希望和您一样有好的结果,到时候再汇报
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 16:41 | 来自Android
q1441438246536 发表于 2016-03-02 15:54
<br/>谢谢您,希望和您一样有好的结果,到时候再汇报
好!期待你的好消息哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 16:47 | 来自Android
希望之种之羊宝 发表于 2016-02-28 16:58
<br/>酚磺乙胺
了解了,谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 17:01 | 来自Android
浅小柒 发表于 2016-03-01 09:02
<br/>我已经我已经反复出血大半个月了,住院保胎也没用,中药西药都用了,天天上厕所就提心吊胆的,都快放弃了,真的是心力憔悴啊
我那时候也是啊!看着播种网里的宝妈有的五天就好了;有的十天就好了;有的半个月就好了;有一个最严重的一下床上厕所;血就跟尿似的不停的流,所以她吃喝拉撒全在床上;后背全都长痱子痒得要命;可忍到了三个月胎盘长出来后也就好起来了!那段时间我也天天逛播种网!天天想着说不定五天后就好了;可五天到了没好!又安慰着自己的想说不定到了十天或者半个月后就好了;可还是没好!又想着大不了挺到三个月胎盘长出来总会好起来吧!可三个到了还是不好!后来想最坏的打算::反正三个月了;胎盘已经长出来了;最危险的时候已经过了;宝宝还是正常的长;大不了就躺到生呗!就这样一直撑着撑着把它撑过来!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 10:18 | 来自iPhone
楼主和楼主的宝宝真棒!我怀孕42天,hcg翻倍一直很好,但孕酮一直下降,B超排除了宫外孕、前天开始每天打40mg的黄体酮,但昨天和今天开始有出血,不是鲜红的那种,是怎么回事呢?是孕酮低引起的先兆流产吗?打针会不会也有不规则出血?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 13:21 | 来自Android
孕酮一直下降的话还是比较危险的!黄体酮用针剂的比较安全一般不会!<br/>你绒促打几个单位啊?怎么打了黄体酮和绒促还会下降啊?<br/>绒促6000个单位是最高的;如果打到了6000个单位还降你可以试着结合肝素一起打!肝素是打肚子的哦!还有打了肝素要小心不能让自己受伤!不然会出血不止的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 13:31 | 来自Android
懒喵喵喵喵 发表于 2016-03-04 10:18
<br/>楼主和楼主的宝宝真棒!我怀孕42天,hcg翻倍一直很好,但孕酮一直下降,B超排除了宫外孕、前天开始每天打40mg的黄体酮,但昨天和今天开始有出血,不是鲜红的那种,是怎么回事呢?是孕酮低引起的先兆流产吗?打针会不会也有不规则出血?
如果宝妈有吃叶酸的话就停起来!现在的叶酸没有以前的叶酸那么好了!有百分之五六十的宝妈吃叶酸会出现褐色!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 13:47 | 来自疯狂造人
好羡慕楼主,我也是一直出血到14周,可惜宝宝还是走了,小月子出了准备去检查然后看中医了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:06 | 来自Android
懒喵喵喵喵 发表于 2016-03-04 10:18
<br/>楼主和楼主的宝宝真棒!我怀孕42天,hcg翻倍一直很好,但孕酮一直下降,B超排除了宫外孕、前天开始每天打40mg的黄体酮,但昨天和今天开始有出血,不是鲜红的那种,是怎么回事呢?是孕酮低引起的先兆流产吗?打针会不会也有不规则出血?
你可以把黄体酮加打到60;孕酮低也就是黄体不足!<br/>说简单点:绒促就是hcg;也就是血管;怀孕后子宫里每天都会长出一些血管;每天都会翻倍的长;所以hcg要每隔一天就翻倍才是正常的,它就等于一片田。<br/>              而孕酮就是黄体酮;也就是血管里那些血液里所包含的营养;叫做黄体;如果营养不够;无法正常供给胎儿;那么孕酮就会下降!黄体酮要跟我们体内的雌激素合起来才能发挥作用供给胎儿;所以它其实就叫做营养;<br/>     而绒促和黄体酮都统称为激素;所以胎儿前三个月要靠激素供给;等三个月后胎盘长出来后就靠胎盘供血了;那时候会比较安全了!!<br/>    前期有保胎的人;整个孕期千万别同房!给胎儿一个无风无雨的空间成长更安全!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:08 | 来自Android
w1456819281705 发表于 2016-03-04 13:47
<br/>好羡慕楼主,我也是一直出血到14周,可惜宝宝还是走了,小月子出了准备去检查然后看中医了
都14周了怎么还那么不安全!是要好好检查一下!祝你好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:12 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,吃中药时医生有没有说是什么原因?体质什么的?
点击查看全文