要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有3月1号排卵日的么

来自疯狂造人 |举报
14043147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起来讨论讨论吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是2号、但今天就测到了阳、不知道是不是强阳、准备过四小时在测..
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
航母 发表于 2016-02-27 17:48
<br/>软件提示三月一日排卵,但是至今没有测到强阳,不知什么情况。
我提示的也是1号 可是之前测的 应该是27 今天排卵都几乎没有 你前几天测了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-03-01 18:38
<br/>我提示的也是1号 可是之前测的 应该是27 今天排卵都几乎没有 你前几天测了吗
你用大卫的来测吗?你和我一样还没到强阳哦。我从21号开始测到今天了,还没强阳,一直弱弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-03-01 18:38
<br/>我提示的也是1号 可是之前测的 应该是27 今天排卵都几乎没有 你前几天测了吗
我从例假的第十天开始测,一直测到现在,还没有强阳呢,一深一浅,哎,什么时候强阳啊!
点击查看全文
小兔兔云儿妞 发表于 2016-02-28 22:02
<br/>我也是
软件提示今天排卵日,今天没敢测,一会测一下,希望看到红色双杠。
点击查看全文
航母 发表于 2016-03-01 18:45
<br/>我从例假的第十天开始测,一直测到现在,还没有强阳呢,一深一浅,哎,什么时候强阳啊!
你几号月经呢,也是14号月经么
点击查看全文
小兔兔云儿妞 发表于 2016-02-28 22:02
<br/>我也是
一起加油,祝好孕。
点击查看全文
航母 发表于 2016-03-01 18:46
<br/>软件提示今天排卵日,今天没敢测,一会测一下,希望看到红色双杠。
我也是提示今天排卵日,我21号开始测,到今天还没强阳呢
点击查看全文
小兔兔云儿妞 发表于 2016-03-01 18:46
<br/>你几号月经呢,也是14号月经么
我二月十号
点击查看全文
小兔兔云儿妞 发表于 2016-03-01 18:47
<br/>我也是提示今天排卵日,我21号开始测,到今天还没强阳呢
我都担心不排卵了,哎
点击查看全文
航母 发表于 2016-03-01 18:48
<br/>我二月十号
嗯呢,那你应该比我先排卵才对、你去医院测卵泡了吗
点击查看全文
小兔兔云儿妞 发表于 2016-03-01 18:48
<br/>嗯呢,那你应该比我先排卵才对、你去医院测卵泡了吗
没有,顺其自然吧。去医院好麻烦啊。
点击查看全文
航母 发表于 2016-03-01 18:49
<br/>没有,顺其自然吧。去医院好麻烦啊。
你有测到弱阳吗
点击查看全文
小兔兔云儿妞 发表于 2016-03-01 18:50
<br/>你有测到弱阳吗
我这个月第一次测排卵,从例假第十天开始测的,老是一深一浅。
点击查看全文
航母 发表于 2016-03-01 18:52
<br/>我这个月第一次测排卵,从例假第十天开始测的,老是一深一浅。
有卵泡了。注意天天测哦,不要断,强阳是瞬间出现的
点击查看全文
小兔兔云儿妞 发表于 2016-03-01 18:52
<br/>有卵泡了。注意天天测哦,不要断,强阳是瞬间出现的
好,祝我们都好孕。
点击查看全文
航母 发表于 2016-03-01 18:53
<br/>好,祝我们都好孕。
好。会的!
点击查看全文
排卵纸弱阳,今天去做B超有2.1*2.0卵泡,不能完全信赖排卵试纸,坚持做B超才是王道,不然错过排卵期就后悔莫及了
点击查看全文
抬头数阳光 发表于 2016-03-01 18:59
<br/>排卵纸弱阳,今天去做B超有2.1*2.0卵泡,不能完全信赖排卵试纸,坚持做B超才是王道,不然错过排卵期就后悔莫及了
那医生有说卵泡排了吗
点击查看全文
小兔兔云儿妞 发表于 2016-03-01 19:00
<br/>那医生有说卵泡排了吗
还没,今晚可以安排AA,明天再去测是否排了
点击查看全文