要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

怀孕四个月加十天的肚子,会不会太大了

楼主: bz0918qw
来自疯狂造人 |举报
1807439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们看看,我怎么觉得我肚子这么大呢,还有手经常发干,抹多少护手霜都不管事。是什么原因呢?有知道的姐妹吗

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
杨小花猪 发表于 2016-02-27 19:07
<br/>用醋兑水泡泡看会不会好些,我是身上皮肤干,现在用橄榄油和儿童霜后就没感觉干了,感觉比我肚子大一些,在过两天19周,前两天拍的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/71ede8947642ceb109c89275b243d2d1206599.jpg
哈哈!你的肚子还没有我14周的大,看来我的也不算小了!只要宝宝健康就好哈!
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-02-27 23:57
<br/>羊水多吧 或者是前怀!
恩,我子宫前卫。可能是这个原因
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-02-28 13:39
<br/>哈哈!你的肚子还没有我14周的大,看来我的也不算小了!只要宝宝健康就好哈!
你的比我的还大啊,呵呵,看来咱们的宝宝都很健康
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-02-27 17:48
<br/>肚子是挺大的,我20周了,感觉好像没你的大……手干得很厉害,换个护手霜吧
可能是胎盘前臂再加上二胎的事吧,我和你一样呢
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-02-27 23:39
<br/>某宝搜一下
好的,谢谢亲
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-02-28 15:03
<br/>你的比我的还大啊,呵呵,看来咱们的宝宝都很健康
我14周的肚子没宝妈的大哦!我说比14楼宝妈肚子大!哈哈!我现在16周了看起来也挺大了,我是胎盘在后壁,肚子比较靠下,宝妈肚子看起来比较靠上一点!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
bz0918qw 发表于 2016-02-28 15:02
<br/>恩,我子宫前卫。可能是这个原因
后期注意点别让肚子太大  我看了北京卫视的一个孕妇生产过程的纪录片 里面说肚子太大胎儿太大的话 生的时候很辛苦 也容易大出血!好吓人的!
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-02-28 15:25
<br/>我14周的肚子没宝妈的大哦!我说比14楼宝妈肚子大!哈哈!我现在16周了看起来也挺大了,我是胎盘在后壁,肚子比较靠下,宝妈肚子看起来比较靠上一点!
哦哦,呵呵,我理解错了,亲。我就说嘛,我14周也没多大,希望宝宝健康正常生长,可别太大了
点击查看全文
似水流年丶 发表于 2016-02-28 16:48
<br/>后期注意点别让肚子太大  我看了北京卫视的一个孕妇生产过程的纪录片 里面说肚子太大胎儿太大的话 生的时候很辛苦 也容易大出血!好吓人的!
我整个孕期一直都在吐,现在也该吐。吃都吃不下,怎么会这么大呢,我非常纳闷
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-02-28 13:39
<br/>哈哈!你的肚子还没有我14周的大,看来我的也不算小了!只要宝宝健康就好哈!
呵呵,是的,只要健康就好了,我估计最近几周肚子会大起来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-02-27 22:47
<br/>亲,你好瘦啊,我估计我不是别的原因,应该体内缺东西了,明天去糖筛,问问医生,可能得补充维生素了
看着瘦,体重可不轻呢,我维生素和钙片都还没补,打算下月补吧
点击查看全文
杨小花猪 发表于 2016-02-28 20:10
<br/>呵呵,是的,只要健康就好了,我估计最近几周肚子会大起来
有人就是薄皮大馅,只要宝宝健康就好!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
bz0918qw 发表于 2016-02-28 18:18
<br/>我整个孕期一直都在吐,现在也该吐。吃都吃不下,怎么会这么大呢,我非常纳闷
我没吐过  就是腰疼得厉害 在床上躺着 然后起来的话胸会很疼
点击查看全文
杨小花猪 发表于 2016-02-28 20:11
<br/>看着瘦,体重可不轻呢,我维生素和钙片都还没补,打算下月补吧
我也都没补,老说买钙片,老忘,对宝宝太不关心了
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-02-28 21:48
<br/>有人就是薄皮大馅,只要宝宝健康就好!
哈哈,亲形容的太好笑了。谢谢
点击查看全文
似水流年丶 发表于 2016-02-28 22:34
<br/>我没吐过  就是腰疼得厉害 在床上躺着 然后起来的话胸会很疼
我一直在吐,可真是吐的要死要活的了。最近我也腰疼。没办法,忍着吧,为了宝宝
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-02-29 11:38
<br/>我一直在吐,可真是吐的要死要活的了。最近我也腰疼。没办法,忍着吧,为了宝宝
你的反应挺大的,我三月以前也会吐,但不频繁,过了三个月就不吐了!但就是胃口时好时坏!还有起怀孕脸上一只不停地冒痘,真要疯掉了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
19+4了,二胎,感觉肚子上还都是以前的肥肉。之前就是大胖子,现在更胖
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-02-29 11:46
<br/>你的反应挺大的,我三月以前也会吐,但不频繁,过了三个月就不吐了!但就是胃口时好时坏!还有起怀孕脸上一只不停地冒痘,真要疯掉了!
不是一般大啊,从怀孕四十多天吐到现在。3个半月的时候基本吐的要死要活的,吃啥吐啥,那段时间真是生不如死,现在偶尔还吐,完全不敢多吃,一吃多了就吐。我脸上也起痘痘了。没怀孕折腾了两年,怀了又这么折腾我。好累
点击查看全文
蕊zhu 发表于 2016-02-29 11:48
<br/>19+4了,二胎,感觉肚子上还都是以前的肥肉。之前就是大胖子,现在更胖
我也怀疑我这是不是肚子上赘肉
点击查看全文