要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

备孕期高烧,如果怀上是否会影响孩子

楼主: 哲妈飞儿
511631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我是上个月4号来的月经,这个月为备孕期,还有一个星期才是月经期,今天测了下,似乎有两天杠,很浅很浅的(我是二胎,大宝也是提前测出来的)。可是前天下午我开始发烧??昨天达到39.1,现在为38.5左右,一直不敢吃药,人特难受,要怎么办??会影响孩子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 18:51 | 来自疯狂造人
哲妈飞儿 发表于 2016-02-28 18:08
<br/>谢谢
不客气的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 13:54
回复 哲妈飞儿
<br/>今天已经去医院抽血了,明天下午来汇报情况,谢谢亲们
<br/><br/>好的!放松心情!希望我们都本月宫内好孕!到时候官方了上图啊,到时候传我好孕棒!呵呵!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 14:19 | 来自疯狂造人
哲妈飞儿 发表于 2016-02-27 17:42
<br/>上午咨询医生说不是特别的高烧没关系,可以吃中药,也可以自己扛,于是今天中午顶着太阳跑了三圈,逼着自己出了汗然后洗了澡,结果睡一觉又烧上来了!,决定还是要
怀孕了还去跑三圈,我也是醉了
点击查看全文
哲妈飞儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:46 | 来自疯狂造人
开启二胎时代 发表于 2016-02-29 14:19
<br/>怀孕了还去跑三圈,我也是醉了
只是想着快退烧~~~
点击查看全文
哲妈飞儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 19:20 | 来自疯狂造人
今天下午的结果显示怀上了,医生说影响不大,我还是有些小担心!
点击查看全文
哲妈飞儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 19:23 | 来自疯狂造人
生对小猴子 发表于 2016-02-29 13:54
<br/><br/><br/>好的!放松心情!希望我们都本月宫内好孕!到时候官方了上图啊,到时候传我好孕棒!呵呵!
传你宫内好孕!
点击查看全文
哲妈飞儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:58 | 来自疯狂造人
w1453073693263 发表于 2016-02-28 14:54
<br/>我还祸不单行 除了感冒 我还一直流褐色分泌物 偶尔流点血 有时也觉得也许跟这个孩子无缘,但是先不要轻易下结论,放宽心态,等检查听医生的 我现在就等下周B超了
今天来到了我们省妇幼看了专家,专家说现在看不出来影不影响孩子,按时检查才知道,要先把自己的感冒咳嗽治好,其他再说!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 12:03 | 来自疯狂造人
哲妈飞儿 发表于 2016-03-01 11:58
<br/>今天来到了我们省妇幼看了专家,专家说现在看不出来影不影响孩子,按时检查才知道,要先把自己的感冒咳嗽治好,其他再说!
是啊 不要想太多了 该怎样做就怎样做,在没检查出问题前,放松自己把病先治好,如果孩子够坚强,他会没事的 尽人事听天命。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 11:22 | 来自疯狂造人
亲 我天大的打击 宫外孕 不知道是好是坏 看来这次跟孩子无缘了 明天出结果是手术还是保守治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 08:04 | 来自疯狂造人
亲 还记得我们 同病相怜的姐妹,一开始高烧的那个,我45天去b超了结果很不好,宫里宫外都没找到孕囊,血值很低还一直流血,医生还怀疑我宫外孕,短短一个月不到经历的太多,最终与孩子无缘,药流了
点击查看全文
哲妈飞儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 08:54 | 来自疯狂造人
w1453073693263 发表于 2016-03-06 08:04
<br/>亲 还记得我们 同病相怜的姐妹,一开始高烧的那个,我45天去b超了结果很不好,宫里宫外都没找到孕囊,血值很低还一直流血,医生还怀疑我宫外孕,短短一个月不到经历的太多,最终与孩子无缘,药流了
抱抱,我现在一切都还好,这个周末打算去医院建档,咨询了很多医生说影响不大。等着后面的各类检查!你别太难过了,赶紧调好身体,半年后再备孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 09:40 | 来自疯狂造人
哲妈飞儿 发表于 2016-03-08 08:54
<br/>抱抱,我现在一切都还好,这个周末打算去医院建档,咨询了很多医生说影响不大。等着后面的各类检查!你别太难过了,赶紧调好身体,半年后再备孕!!!
嗯 好的谢谢
点击查看全文