要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

备孕期高烧,如果怀上是否会影响孩子

508131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我是上个月4号来的月经,这个月为备孕期,还有一个星期才是月经期,今天测了下,似乎有两天杠,很浅很浅的(我是二胎,大宝也是提前测出来的)。可是前天下午我开始发烧??昨天达到39.1,现在为38.5左右,一直不敢吃药,人特难受,要怎么办??会影响孩子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 15:35 | 来自疯狂造人
我俩情况差不多 我也高烧 也曾一度想药流,所以我去咨询了医生 她说没事 还给我开了孕妇用药 你也去医院吧 发烧不能扛吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 15:36 | 来自疯狂造人
亲 你一定要咨询医生 看看她的说法 然后给我留言 我还有药流的想法 我都快疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 15:39 | 来自疯狂造人
我也是二胎,后来疯狂上网查,网上也说法不一,后来一想,孩子来了不能不要啊 如果他不好会流掉或者发育不良,所以我就这样安慰自己,等B超过后再决定也不迟
点击查看全文
哲妈飞儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:42 | 来自疯狂造人
w1453073693263 发表于 2016-02-27 15:35
<br/>我俩情况差不多 我也高烧 也曾一度想药流,所以我去咨询了医生 她说没事 还给我开了孕妇用药 你也去医院吧 发烧不能扛吧
上午咨询医生说不是特别的高烧没关系,可以吃中药,也可以自己扛,于是今天中午顶着太阳跑了三圈,逼着自己出了汗然后洗了澡,结果睡一觉又烧上来了!,决定还是要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 17:43 | 来自疯狂造人
哲妈飞儿 发表于 2016-02-27 17:42
<br/>上午咨询医生说不是特别的高烧没关系,可以吃中药,也可以自己扛,于是今天中午顶着太阳跑了三圈,逼着自己出了汗然后洗了澡,结果睡一觉又烧上来了!,决定还是要
谢谢你 给了我力量 发烧不退还是看医生吧 因为他不是流鼻水
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 17:44 | 来自疯狂造人
发烧不要洗澡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 17:46 | 来自疯狂造人
我当扛了两天 不理想 去看了医生 开了孕妇用药就好了 一直纠结发烧那次对孩子不好 我最高烧了七八个小时 39.3
点击查看全文
哲妈飞儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:53 | 来自疯狂造人
如果明天还是烧就去吃药,咱们还是要相信医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 19:04 | 来自疯狂造人
嗯 我是十五号晚上开始发烧到38.6拼命喝水排尿,第二天一早退了,第二天一整天没事,到了第三天早上又烧最高39.3然后看医生 吃药就退了后来也没事了,咨询医生她说没事的不用担心,当时我真的要疯了 很怕烧坏胚胎,后来自己也想通了,顺其自然 按时产检
点击查看全文
哲妈飞儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:11 | 来自疯狂造人
w1453073693263 发表于 2016-02-27 19:04
<br/>嗯 我是十五号晚上开始发烧到38.6拼命喝水排尿,第二天一早退了,第二天一整天没事,到了第三天早上又烧最高39.3然后看医生 吃药就退了后来也没事了,咨询医生她说没事的不用担心,当时我真的要疯了 很怕烧坏胚胎,后来自己也想通了,顺其自然 按时产检
嗯,好的,实在今天明天还是烧就去吃孕妇退烧药!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 19:12 | 来自疯狂造人
哲妈飞儿 发表于 2016-02-27 19:11
<br/>嗯,好的,实在今天明天还是烧就去吃孕妇退烧药!一起加油!
好 一起加油 期待和坚强宝贝见面的那天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:54 | 来自疯狂造人
哲妈飞儿 发表于 2016-02-27 17:42
<br/>上午咨询医生说不是特别的高烧没关系,可以吃中药,也可以自己扛,于是今天中午顶着太阳跑了三圈,逼着自己出了汗然后洗了澡,结果睡一觉又烧上来了!,决定还是要
宝妈,用物理降温,我用的小孩退烧贴,用酒精洗脚心手心,前后背心,熬姜,葱汤喝,我当晚发烧38.5就退了,怀孕了不宜剧烈运动
点击查看全文
哲妈飞儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:54 | 来自疯狂造人
w1453073693263 发表于 2016-02-27 19:12
<br/>好 一起加油 期待和坚强宝贝见面的那天
亲,我今天还是在低烧,诊断说病毒性感染引起的,疯了!听到病毒我就头大,现在开始动摇了,不知道是流还是留了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 14:46 | 来自疯狂造人
哲妈飞儿 发表于 2016-02-28 13:54
<br/>亲,我今天还是在低烧,诊断说病毒性感染引起的,疯了!听到病毒我就头大,现在开始动摇了,不知道是流还是留了?
我不知道自己是病毒还是细菌,反正医生说针对这次感冒有具体的检查方式 让我不要担心,她说一个月后验血,到时羊水穿刺也可以查出出来这次感冒有无影响
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 14:47 | 来自疯狂造人
<br/>亲,我今天还是在低烧,诊断说病毒性感染引起的,疯了!听到病毒我就头大,现在开始动摇了,不知道是流还是留了?
你还是先吃药吧 到时B超了 再决定也不迟
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 14:54 | 来自疯狂造人
我还祸不单行 除了感冒 我还一直流褐色分泌物 偶尔流点血 有时也觉得也许跟这个孩子无缘,但是先不要轻易下结论,放宽心态,等检查听医生的 我现在就等下周B超了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 15:41
亲,把你的早早孕发来看看,确实是不是怀了?如果排卵期同房前吃药了应该没事,排卵同房后如果再生病吃药可能会有点影响吧,问一下医生。
<br/>
点击查看全文
哲妈飞儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 18:08 | 来自疯狂造人
保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-27 20:54
<br/>宝妈,用物理降温,我用的小孩退烧贴,用酒精洗脚心手心,前后背心,熬姜,葱汤喝,我当晚发烧38.5就退了,怀孕了不宜剧烈运动
谢谢
点击查看全文
哲妈飞儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 18:10 | 来自疯狂造人
生对小猴子 发表于 2016-02-28 15:41
<br/>亲,把你的早早孕发来看看,确实是不是怀了?如果排卵期同房前吃药了应该没事,排卵同房后如果再生病吃药可能会有点影响吧,问一下医生。
<br/>
今天已经去医院抽血了,明天下午来汇报情况,谢谢亲们
点击查看全文