要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

18,19号排卵的姐妹们进来讨论讨论吧

楼主: 期待赵二宝
1003466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我18号晚上排卵,今天测zzy大白板,排卵弱弱阳,身体没有任何不适,期待大家都来说说自己是什么症状!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:20 | 来自疯狂造人
我也是十八晚上排的,排卵试纸都是基本接近白板,早孕就没有测啦。没有任何反应。
点击查看全文
期待赵二宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 18:30 | 来自疯狂造人
甜甜蜜蜜妈妈 发表于 2016-02-27 17:20
<br/>我也是十八晚上排的,排卵试纸都是基本接近白板,早孕就没有测啦。没有任何反应。
我的也是,再等几天看看,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:33 | 来自疯狂造人
期待赵二宝 发表于 2016-02-27 18:30
<br/>我的也是,再等几天看看,祝好孕!
可排卵试纸都是基本白板肯定是没有希望了。不过以前几个月排卵后都是一直弱阳,这次还总算是排卵后排卵试纸接近白板。
点击查看全文
期待赵二宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 18:36 | 来自疯狂造人
甜甜蜜蜜妈妈 发表于 2016-02-27 18:33
<br/>可排卵试纸都是基本白板肯定是没有希望了。不过以前几个月排卵后都是一直弱阳,这次还总算是排卵后排卵试纸接近白板。
我前天晚上之前两天测的排卵也是白板,昨晚开始有了意念灰,今天上午测了一个,稍微有点粉,你别着急,过几天再测着试试。我希望我的排卵试纸一直加深加深加深,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:39 | 来自疯狂造人
期待赵二宝 发表于 2016-02-27 18:36
<br/>我前天晚上之前两天测的排卵也是白板,昨晚开始有了意念灰,今天上午测了一个,稍微有点粉,你别着急,过几天再测着试试。我希望我的排卵试纸一直加深加深加深,,,
那应该你的有希望,我的这个月白带呈酸奶状,我上网查说是有炎症,但身体没有任何不舒服。估计是怀不上。打算去看医生又想再过一两天测测看情况再去看。
点击查看全文
期待赵二宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 18:41 | 来自疯狂造人
甜甜蜜蜜妈妈 发表于 2016-02-27 18:39
<br/>那应该你的有希望,我的这个月白带呈酸奶状,我上网查说是有炎症,但身体没有任何不舒服。估计是怀不上。打算去看医生又想再过一两天测测看情况再去看。
等姨妈走了再去看,姨妈没来都有希望,我也是希望自己本月能好孕 ,这次可是正儿八经用心备孕的,希望能中奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:44 | 来自疯狂造人
期待赵二宝 发表于 2016-02-27 18:41
<br/>等姨妈走了再去看,姨妈没来都有希望,我也是希望自己本月能好孕 ,这次可是正儿八经用心备孕的,希望能中奖!
我也是大女儿都六岁啦,2015年十月份取环,结果怀上生化,医生说可能是因为刚取环子宫没有修复好所以着床不了,结果又过了三个月了还是没有怀上,我都开始怀疑自己是不是哪有问题不会生了。
点击查看全文
期待赵二宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 18:51 | 来自疯狂造人
甜甜蜜蜜妈妈 发表于 2016-02-27 18:44
<br/>我也是大女儿都六岁啦,2015年十月份取环,结果怀上生化,医生说可能是因为刚取环子宫没有修复好所以着床不了,结果又过了三个月了还是没有怀上,我都开始怀疑自己是不是哪有问题不会生了。
能生化就说明没问题,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:59 | 来自疯狂造人
期待赵二宝 发表于 2016-02-27 18:51
<br/>能生化就说明没问题,祝你好孕!
谢谢亲,愿我们都好孕。
点击查看全文
期待赵二宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 19:00 | 来自疯狂造人
甜甜蜜蜜妈妈 发表于 2016-02-27 18:59
<br/>谢谢亲,愿我们都好孕。
嗯嗯,一定,好孕了要分享一下哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:01 | 来自疯狂造人
期待赵二宝 发表于 2016-02-27 19:00
<br/>嗯嗯,一定,好孕了要分享一下哦!
好的一定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:05 | 来自疯狂造人
19拍,早早孕白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:03 | 来自Android
我20号排的,忍不住测了两天,都是白板,plsz<br/>浅浅的粉色。最近今天各种不舒服,腰酸,胸胀。觉得这个月没什么希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:18 | 来自疯狂造人
我也没任何症状,唯一的是体温还是高温,不敢测
点击查看全文
期待赵二宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 20:22 | 来自疯狂造人
求健康二胎 发表于 2016-02-27 20:18
<br/>我也没任何症状,唯一的是体温还是高温,不敢测
再等几天看看,体温高就是有希望,加油,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 07:59 | 来自疯狂造人
期待赵二宝 发表于 2016-02-27 20:22
<br/>再等几天看看,体温高就是有希望,加油,祝好孕!
今天排卵第十天,大卫ZZY还是大白板,失望至极
点击查看全文
期待赵二宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 08:08 | 来自疯狂造人
求健康二胎 发表于 2016-02-28 07:59
<br/>今天排卵第十天,大卫ZZY还是大白板,失望至极
我的也是,早早孕大白,这会心情特别不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 09:24 | 来自疯狂造人
期待赵二宝 发表于 2016-02-28 08:08
<br/>我的也是,早早孕大白,这会心情特别不好!
你体温多少?我记得以前怀孕都乳头痛,这次没感觉,估计没戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 09:38 | 来自疯狂造人
没什么症状,我18排卵,今天好像有灰印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 09:57 | 来自疯狂造人
我也暂时大白板 前天测了ZZY不敢测了
点击查看全文