要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

25岁被诊断为卵巢早衰,刚结婚的我该怎么办?

楼主: 蔷薇盛夏
7690154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9.25来了最后一次月经。到今天都没有来,闭经好几个月了。去医院检查b超,内膜薄,6毫米只有,右侧卵巢已经看不见。有个卵泡也不大,医生说破不掉,医生和我诊断为卵巢早衰,在医院我哭的稀里哗啦的,我才25岁,那么年轻,不敢相信会这样,平时上班压力很大,情绪一直不好,经常发脾气,医生给我开了补佳乐吃,并未给我开黄体酮,我问医生为何不给我开,孕酮,医生说我内膜太薄,内膜厚了月经才会来,我现在很怕,真的非常怕,每天晚上都哭,我之前患过抑郁症,我很担心我突然再发病,加重病情,尽量都控制情绪,打算辞了工作在家修养几个月,我就是想问问各位卵巢早衰的姐妹们,吃了补佳乐一定会来月经吗??
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:38 | 来自疯狂造人
q1454741725907 发表于 2016-02-27 22:36
<br/>心情放轻松,我前段时间也是,最后还是来了!
你和我一样都是雌激素正常值偏低,睾酮我有点高孕酮也是。那天医生和我说右卵巢b超看不见了。我就觉得晴天霹雳一样。现在只能吃补佳乐,还有中药。吃完21天看吧。。哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:38 | 来自疯狂造人
蔷薇盛夏 发表于 2016-02-27 22:31
<br/>我b超显示医生说有卵泡就是破不掉。而且内膜没达到厚度。愁啊真的烦。
那就喝黑豆豆浆试试,可能卵泡还没有长到能排的大小吧
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:40 | 来自疯狂造人
花花有主531 发表于 2016-02-27 22:38
<br/>那就喝黑豆豆浆试试,可能卵泡还没有长到能排的大小吧
我在这样下去,我怕我抑郁症又要犯了。真的特别烦人。不知道怎么办了。心情情绪都特别低落,看着别人的小孩也会让我想哭难受半天,真的好烦躁,别人劝我说好话给我听,一点用没有。好心疼闭经的姐妹们,我知道这个真的特别烦人。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 16:38 | 来自疯狂造人
蔷薇盛夏 发表于 2016-02-27 21:11
<br/>黑米在吃。还在喝泡的豆奶粉?要不加个微信一起讨论下。我觉得有个姐妹互相打气我可以再多点信心。
可以哈~不过我也没什么经验…
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:42 | 来自疯狂造人
q1454741725907 发表于 2016-02-27 22:36
<br/>心情放轻松,我前段时间也是,最后还是来了!
我都好几个月了,内膜薄死了,来不了,哎,现在辞了工作了。希望能好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:19 | 来自疯狂造人
q1456630236913 发表于 2016-03-02 17:02
<br/>我以前月经很乱的,有时候2个月,有时候3个月,有时候半年也有,不过现在好了。
怎么好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:25 | 来自疯狂造人
q1456630236913 发表于 2016-03-02 17:22
<br/>就是通过一种中医疗法,刺激经络,现在月经都很准的。
可以发我看看吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:29 | 来自疯狂造人
q1456630236913 发表于 2016-03-02 17:22
<br/>就是通过一种中医疗法,刺激经络,现在月经都很准的。
给我也发一个,谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:34 | 来自疯狂造人
q1456630236913 发表于 2016-03-02 17:32
<br/>有联系方式吗?或者你加我的V:赵丽的全拼,然后860816。
加你了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 08:34 | 来自WAP
花花有主531 发表于 2016-2-27 22:07
<br/>西医都是这样,中医可以调理内膜薄和卵巢,你试试嘛,每天喝点豆浆,晚上艾草泡脚,跑跑步,把它活力建起来 ...
<br/><br/>艾草从哪买啊
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:02 | 来自疯狂造人
达人, 发表于 2016-03-05 08:10
<br/>补佳乐吃了还不来可能是剂量不够,你吃几颗?
来了。。刚上厕所来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 07:56 | 来自疯狂造人
心情很重要,我以前也是感觉自已患了忧郁症,不吃药不会来,可是现在不会了,调理好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-7 09:23 | 来自疯狂造人
我内膜和你一样也是0.6月经也是没来 流产三次了 第一次年龄小没要 后两次胎停育 哎 我也是天天抑郁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 11:33 | 来自疯狂造人
亲……可以发给我看看么?我也超不准的…哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 23:44 | 来自疯狂造人
亲,多运动吧,没事跑跑步,快走,都可以,不要想转移注意力,换个轻松点的工作。运动确实对身体有好处,促进体内新陈代谢,对子宫,卵巢肯定也好!不要听医生说的那么严重,他们就只会看数据。另外可以去看个靠谱点的中医。咱们还年轻,一定会好孕的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 09:03 | 来自疯狂造人
蔷薇盛夏 发表于 2016-02-27 22:31
<br/>我b超显示医生说有卵泡就是破不掉。而且内膜没达到厚度。愁啊真的烦。
亲,我卵泡也不破,1.9*1.9  2.1*2.2,排不出来,昨天做了针扎,痛的眼泪汪汪,医生说两个排出来有可能是双胞胎,还检查出息肉了,内膜1.7了,想想就觉得心痛
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 21:15 | 来自疯狂造人
我也是两三个月才来的但内膜7mm,医生没说什么
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 19:55 | 来自疯狂造人
小马过河123 发表于 2016-03-08 23:44
<br/>亲,多运动吧,没事跑跑步,快走,都可以,不要想转移注意力,换个轻松点的工作。运动确实对身体有好处,促进体内新陈代谢,对子宫,卵巢肯定也好!不要听医生说的那么严重,他们就只会看数据。另外可以去看个靠谱点的中医。咱们还年轻,一定会好孕的!加油!
谢谢亲,看了论坛跟多姐妹说的,心情是最重要,勤锻炼保持好心情就好。
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 19:56 | 来自疯狂造人
七色折射线 发表于 2016-03-11 21:15
<br/>我也是两三个月才来的但内膜7mm,医生没说什么
月经还是要来,不来问题多,我月经这个月总算来了。也不知道是不是因为吃了补佳乐。没吃完补佳乐就来了月经。
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 19:56 | 来自疯狂造人
q1445569115488 发表于 2016-03-07 07:56
<br/>心情很重要,我以前也是感觉自已患了忧郁症,不吃药不会来,可是现在不会了,调理好了
现在都一直正常吗?
点击查看全文