要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

25岁被诊断为卵巢早衰,刚结婚的我该怎么办?

7686954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9.25来了最后一次月经。到今天都没有来,闭经好几个月了。去医院检查b超,内膜薄,6毫米只有,右侧卵巢已经看不见。有个卵泡也不大,医生说破不掉,医生和我诊断为卵巢早衰,在医院我哭的稀里哗啦的,我才25岁,那么年轻,不敢相信会这样,平时上班压力很大,情绪一直不好,经常发脾气,医生给我开了补佳乐吃,并未给我开黄体酮,我问医生为何不给我开,孕酮,医生说我内膜太薄,内膜厚了月经才会来,我现在很怕,真的非常怕,每天晚上都哭,我之前患过抑郁症,我很担心我突然再发病,加重病情,尽量都控制情绪,打算辞了工作在家修养几个月,我就是想问问各位卵巢早衰的姐妹们,吃了补佳乐一定会来月经吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 16:53 | 来自疯狂造人
内膜薄可以中医调理啊,这软件上好多妹纸都有这样的情况,我都闭经两三年了,以前吃西药都还来,现在吃西药,打黄体酮针都不来了,我今年结婚,我也怕的不得了,压力超大,我和你一样大,努力锻炼身体吧,华西判我死刑了,我觉得我不可能没救,锻炼身体的时候我白带拉丝了…感觉很奇妙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 16:59 | 来自疯狂造人
运动会提高卵巢活力,平时可以喝豆浆吃ve,晚上艾草泡脚,你试试,找个中医调理下,没关系,放轻松点,我也会压力超大,有时候看着男朋友就觉得我不会为他生儿育女想起就哭,哭过还是好好运动,好好吃药,不管有没有用,但至少没坏处,我没月经,但发现每个月都有排卵了,所以不要灰心,慢慢来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 17:01 | 来自疯狂造人
花花有主531 发表于 2016-02-27 16:53
<br/>内膜薄可以中医调理啊,这软件上好多妹纸都有这样的情况,我都闭经两三年了,以前吃西药都还来,现在吃西药,打黄体酮针都不来了,我今年结婚,我也怕的不得了,压力超大,我和你一样大,努力锻炼身体吧,华西判我死刑了,我觉得我不可能没救,锻炼身体的时候我白带拉丝了…感觉很奇妙
亲~现在中医有调理么?有效果吗?我也是经常2-3个月都不来的………都郁闷完去…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 17:04 | 来自疯狂造人
rong215102614 发表于 2016-02-27 17:01
<br/>亲~现在中医有调理么?有效果吗?我也是经常2-3个月都不来的………都郁闷完去…
我每个月工资都上交医院了,每个月都会打b超,吃中药,目前还是没有来,里面经血流量非常多,就是不流出来,郁闷
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:06 | 来自疯狂造人
<br/>内膜薄可以中医调理啊,这软件上好多妹纸都有这样的情况,我都闭经两三年了,以前吃西药都还来,现在吃西药,打黄体酮针都不来了,我今年结婚,我也怕的不得了,压力超大,我和你一样大,努力锻炼身体吧,华西判我死刑了,我觉得我不可能没救,锻炼身体的时候我白带拉丝了…感觉很奇妙
我现在连白带都没有,以前经常嫌白带碍事。现在内裤干净的我心烦,
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:07 | 来自疯狂造人
rong215102614 发表于 2016-02-27 17:01
<br/>亲~现在中医有调理么?有效果吗?我也是经常2-3个月都不来的………都郁闷完去…
现在还是吃补佳乐,还没有来,我真的每天难受,都会哭。吃中药吃西药。
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:08 | 来自疯狂造人
花花有主531 发表于 2016-02-27 17:04
<br/>我每个月工资都上交医院了,每个月都会打b超,吃中药,目前还是没有来,里面经血流量非常多,就是不流出来,郁闷
我内膜薄,上个月只有5这个月检查就涨了一毫米,医生和我说早衰我真的崩溃了。哭死。你看下是不是内膜薄。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:09 | 来自疯狂造人
蔷薇盛夏 发表于 2016-02-27 21:07
<br/>现在还是吃补佳乐,还没有来,我真的每天难受,都会哭。吃中药吃西药。
社区有人说吃黑豆~~你要不要试试?…我这个月刚刚吃~看看月经能不能来………
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:11 | 来自疯狂造人
rong215102614 发表于 2016-02-27 21:09
<br/>社区有人说吃黑豆~~你要不要试试?…我这个月刚刚吃~看看月经能不能来………
黑米在吃。还在喝泡的豆奶粉?要不加个微信一起讨论下。我觉得有个姐妹互相打气我可以再多点信心。
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:14 | 来自疯狂造人
亲你多大。我也觉得我才25不会没救。我是一下突然变这样的。那时候和我老公一直吵架,工作也不顺心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:04 | 来自疯狂造人
蔷薇盛夏 发表于 2016-02-27 21:14
<br/>亲你多大。我也觉得我才25不会没救。我是一下突然变这样的。那时候和我老公一直吵架,工作也不顺心。
我也会莫名其妙烦躁和男朋友吵架,可能是体内内分泌关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:07 | 来自疯狂造人
蔷薇盛夏 发表于 2016-02-27 21:08
<br/>我内膜薄,上个月只有5这个月检查就涨了一毫米,医生和我说早衰我真的崩溃了。哭死。你看下是不是内膜薄。
西医都是这样,中医可以调理内膜薄和卵巢,你试试嘛,每天喝点豆浆,晚上艾草泡脚,跑跑步,把它活力建起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:11 | 来自疯狂造人
蔷薇盛夏 发表于 2016-02-27 21:07
<br/>现在还是吃补佳乐,还没有来,我真的每天难受,都会哭。吃中药吃西药。
我吃过炔诺酮滴丸,吃过益玛欣,吃过醋酸甲径孕酮片,打过黄体酮针,打b超内膜0.8cm,里面血流丰富,医生告诉我初一初二肯定来…结果还是没来,我的问题是检查不出问题,但是月经就是不来,有病可以医,但是我是有病找不到病原,我比你衰吧!没关系,好好运动,喝喝豆浆,先把卵巢活力建起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:12 | 来自疯狂造人
蔷薇盛夏 发表于 2016-02-27 21:06
<br/>我现在连白带都没有,以前经常嫌白带碍事。现在内裤干净的我心烦,
我这个月还是没拉丝,郁闷
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:26 | 来自疯狂造人
花花有主531 发表于 2016-02-27 22:07
<br/>西医都是这样,中医可以调理内膜薄和卵巢,你试试嘛,每天喝点豆浆,晚上艾草泡脚,跑跑步,把它活力建起来
有个医生和我说,月经来了一次以后才能用中药调理,我就很奇怪,我在上海又找不到好的老中医。愁死。内膜又薄哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:28 | 来自疯狂造人
蔷薇盛夏 发表于 2016-02-27 22:26
<br/>有个医生和我说,月经来了一次以后才能用中药调理,我就很奇怪,我在上海又找不到好的老中医。愁死。内膜又薄哎。
不是吧,多询问几个医生,我觉得说的不科学
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:29 | 来自疯狂造人
蔷薇盛夏 发表于 2016-02-27 22:26
<br/>有个医生和我说,月经来了一次以后才能用中药调理,我就很奇怪,我在上海又找不到好的老中医。愁死。内膜又薄哎。
月经没来不一样需要中药调理吗?这说法…不好评价
点击查看全文
蔷薇盛夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:31 | 来自疯狂造人
花花有主531 发表于 2016-02-27 22:29
<br/>月经没来不一样需要中药调理吗?这说法…不好评价
我b超显示医生说有卵泡就是破不掉。而且内膜没达到厚度。愁啊真的烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 22:36 | 来自疯狂造人
蔷薇盛夏 发表于 2016-02-27 21:14
<br/>亲你多大。我也觉得我才25不会没救。我是一下突然变这样的。那时候和我老公一直吵架,工作也不顺心。
心情放轻松,我前段时间也是,最后还是来了!
点击查看全文