要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

喝中药太久了够了

楼主: q1447026588976
来自疯狂造人 |举报
1588144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为卵泡不破裂喝中药七个月了,中药的苦我不怕,就是一天让我喝十碗中药能怀孕,我也愿意,现在喝了七个月了还是卵泡不破裂,我真的很纠结还要不要继续喝下去?如果不喝中药了又该有什么办法治疗不孕?我真的很烦。事情不在谁的身上真的体会不到这种心里的痛!每天忙到十一点才睡觉,七个月一天不落的喝中药,一直忌口不敢乱吃东西,还是迎不来好孕!难道老天真的是想弄死我吗?
点击查看全文
q1447026588976 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2016-02-28 23:08
<br/>不要再网上买药吃哦
嗯,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主  不要再试中医了  我给你说的那三种办法为什么不用啊?立竿见影哦!哎!有时候我真着急   为什么就听不进去呢!非得中医。哎!
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-02-28 23:13
<br/>楼主  不要再试中医了  我给你说的那三种办法为什么不用啊?立竿见影哦!哎!有时候我真着急   为什么就听不进去呢!非得中医。哎!
嗯,我在考虑,真的太感谢你了!
点击查看全文
孕迹好声音
q1447026588976 发表于 2016-02-28 23:14
<br/>嗯,我在考虑,真的太感谢你了!
有人怀上了才告诉你的   取卵针扎破  也是可以的   哎!我能理解你  因为我也不怎么好!加油吧!我们!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
回复 q1447026588976
<br/>我再喝一个月就不想去了!现在胃都喝坏了。希望我们都快点好孕吧
<br/><br/>喝中药怎么会喝坏胃?我的药方里一直都有健脾胃的药。效果感觉还是有的,以前掉发严重,现在不怎么掉了,胃口也挺好的,就是用排卵期用试纸测好像比没吃药前淡,所以没有信心。我是属于难怀孕的类型,加上老公精子也不好,还要加油!楼主也要继续加油!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以适当运动
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药能破卵泡的,尤其是穿山甲粉,你的中医医术有限看来,换个中医专家,
点击查看全文
卵泡不破,那是不是测排卵试纸,强阳很久?
点击查看全文
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-01 12:08
<br/>卵泡不破,那是不是测排卵试纸,强阳很久?
基本都是强阳两天然后就弱阳了!
点击查看全文
q1447026588976 发表于 2016-03-01 13:22
<br/>基本都是强阳两天然后就弱阳了!
你是转弱了去b超吗
点击查看全文
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-01 13:50
<br/>你是转弱了去b超吗
转弱两三天以后,之前的卵泡就成了囊肿
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天喝药的人伤不起啊,我也是,哭死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447026588976 发表于 2016-02-28 23:10
<br/>谢谢所有安慰关心我的姐妹,有回复不到的请谅解,谢谢你们,我下个星期再换个中医试试!太谢谢大家了。
不要相信网上的药
点击查看全文
我也喝了快两个月了  还是西医快一些
点击查看全文
小猪婆¥ 发表于 2016-03-02 13:36
<br/>不要相信网上的药
嗯,谢谢,网上都是骗人的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
喝中药喝这么久的感受我能理解。。。太痛苦了。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447026588976 发表于 2016-02-28 23:10
<br/>谢谢所有安慰关心我的姐妹,有回复不到的请谅解,谢谢你们,我下个星期再换个中医试试!太谢谢大家了。
中医太慢了,我吃药吃的太麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
回复 青山伴我芬芳
我是双侧输卵管远端严重堵塞并积水,还有宫寒,老公弱精症,备孕五年多,本地的中医看了个遍,各种中医治疗方式全都试过,个中艰辛、压力、吃过的苦、受过的骗不必多说。准备去做试管的时候偶然得到一个专治各种不孕不育的少数民族医生的联系方式,抱着试试看的侥幸心理,想着反正就算被骗也是最后一次了,于是通过微信和电话咨询后服药一个疗程左右好孕了,听说这里有很多姐妹都是那个医生的病人,也有不少都已经好孕了。所以有时候再多一次努力和尝试,再多一份信任,捷径也许就在我们脚下。白白枉费了我几年的时间,早点在那里治疗,宝宝都应该几岁了。所以大家必须资源共享,互通有无才行,都是命苦的姐妹,希望大家都能够早日好孕!我服的中药就很方便,是粉末,直接倒在嘴里用水送服就行,出门在外也不影响,但是之前那几年的备孕经历让我很能理解和体会你的烦恼和无奈。
亲 你说的中医是哪里的?我也是备孕几年了,也有卵泡不破裂的情况,现在是真的身心俱疲,都不知道明天的路该怎么走了,能不能麻烦亲告知那个医生的联系电话?谢谢了!
点击查看全文