要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

喝中药太久了够了

来自疯狂造人 |举报
1587844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为卵泡不破裂喝中药七个月了,中药的苦我不怕,就是一天让我喝十碗中药能怀孕,我也愿意,现在喝了七个月了还是卵泡不破裂,我真的很纠结还要不要继续喝下去?如果不喝中药了又该有什么办法治疗不孕?我真的很烦。事情不在谁的身上真的体会不到这种心里的痛!每天忙到十一点才睡觉,七个月一天不落的喝中药,一直忌口不敢乱吃东西,还是迎不来好孕!难道老天真的是想弄死我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
可以打破卵针的吧
点击查看全文
q1447026588976 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
decsun 发表于 2016-02-27 12:22
<br/>可以打破卵针的吧
打过绒促,就是西医促排,也是卵泡不破裂,促排的时候还卵巢疼,增大,西医要针刺破卵泡,我没做,换的中医,到现在还是不破裂。真无奈
点击查看全文
谢谢,下个月不想喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
跑步,跳绳试试看有没有帮助,药吃那么多也不是个事儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
另换个好点的中医看
点击查看全文
唉!我是卵泡长不大,吃中药也有五个月了,吃中药后一直没再去监测过了。这个月去测测看到底怎样了,希望能达到成熟程度。一起加油!
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-02-28 00:17
<br/>唉!我是卵泡长不大,吃中药也有五个月了,吃中药后一直没再去监测过了。这个月去测测看到底怎样了,希望能达到成熟程度。一起加油!
我再喝一个月就不想去了!现在胃都喝坏了。希望我们都快点好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
换个中医,七个月不见效,绝对是庸医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
七个月都不见效 还是换掉吧 别失去信心 换个医生看看 祝早日好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
找对药很关键,调经的中药很多,要找到那种才是对的先要看你自身的情况,有些医生不管三七二十一就给你开促孕的药
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泡泡不破  三个方案  1  破卵针  2  手法挤破   3  取卵针扎破   这个第三个方法你可以试试 为什么不试?  这三个方案我是从钟湘莲哪里听到的   希望可以帮助到你   中医疗程一般是三个月  试试其他办法。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
q1430578811978 发表于 2016-02-28 14:15
<br/>楼主我也是卵泡不破裂综合征,换了三个中医喝了一年多的中药了都不行,现在这个中医的中药有效,能自然排出了
现在怀孕了吗?
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-02-28 13:59
<br/>泡泡不破  三个方案  1  破卵针  2  手法挤破   3  取卵针扎破   这个第三个方法你可以试试 为什么不试?  这三个方案我是从钟湘莲哪里听到的   希望可以帮助到你   中医疗程一般是三个月  试试其他办法。
好的,谢谢你
点击查看全文
q1430578811978 发表于 2016-02-28 14:11
<br/>楼主,我也是卵泡不破裂,之前看了三个中医吃了一年多的中药都没好,后来我豁出去了现在在淘宝看的这个中医的中药有效,上个月吃完14天的中药隔了十天后卵泡自己能排出了,虽然没怀上不过都很开心了,起码能排出就有机会受孕,而我只有一边输卵管是通畅的。楼主你那个中医不行,换个中医啦
嗯,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447026588976 发表于 2016-02-28 23:07
<br/>嗯,谢谢
不要再网上买药吃哦
点击查看全文
谢谢所有安慰关心我的姐妹,有回复不到的请谅解,谢谢你们,我下个星期再换个中医试试!太谢谢大家了。
点击查看全文