要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

盖楼许愿。求菩萨保佑十天后B超我能看见我的宝宝在我的子宫里健康

778197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信女诚心诚意祈求菩萨保佑我的宝宝我在我肚子里平安长大。保佑我的宝宝hcg天天翻倍,保佑我的宝宝十天后的B超能安全在我的子宫里长大。保佑我的宝宝一切都好。信女诚心诚意祷告祈求菩萨,求菩萨保佑保佑。信女每天来这里祈求菩萨保佑
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 09:31 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝又是新的一天。所有人都在祈求你快快翻倍长大一周后的b超能看到你健康在妈妈的子宫里。宝贝你一定要加油不要让妈妈失望不要让妈妈难过了好么你的所有妈妈都在担心没有人比妈妈更爱你。你会对妈妈好对么。妈妈相信我的宝宝,加油亲爱的宝宝。求求菩萨保佑我们
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 12:44 | 来自疯狂造人
宝宝。求你别让妈妈难过了。求你好好的在妈妈肚子里好吗。求菩萨保佑我保佑我真心真意的祈求
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 07:36 | 来自疯狂造人
宝宝。妈妈昨晚做了个梦。是关于别人的。但是妈妈心里觉得不踏实。妈妈是世界上最爱你的人你不会舍得让妈妈失望的对吧。求你了。安心在妈妈子宫里长大成人好吗。每天都要翻倍增长祈求菩萨保佑我的宝宝翻倍增长安全的在我的子宫里长大求求菩萨了我会用自己的行动来证明我有多爱你我的宝宝。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 07:47 | 来自疯狂造人
每日一拜。求菩萨保佑我的宝宝翻倍增长在我的子宫里健康成长。b超能让我看见他胎心胎芽跪求菩萨保佑我们
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:31 | 来自疯狂造人
每日一拜。求菩萨保佑我的宝宝健康成长每天都翻倍。信女多做善事多行善举。求宝宝不要让妈妈失望妈妈最爱你呢。诚心诚意祈求菩萨十天后的b超能让我看见我的宝宝健康
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 00:55 | 来自疯狂造人
宝宝。妈妈睡不着了感觉有点不舒服,是白天妈妈生气的情绪影响到你了么。真的对不起妈妈没能控制好自己的情绪。以后再也不会了。妈妈一定每天都开开心心快快乐乐的过。求你好好的翻倍增长安心在妈妈子宫里呆着好吗,不要让妈妈难受担心的求你了。求求菩萨保佑我的宝宝健康出生信女诚心诚意祈求菩萨保佑我的宝宝求求菩萨了信女不会说什么只求菩萨保佑我的宝宝健康
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:17 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。妈妈渐渐感觉乳房有点疼痛。我知道那是你在长大。妈妈不怕,因为知道那是你。有时候甚至觉得乳房痛是幸福的。宝宝你要努力加油的翻倍增长健康的在妈妈子宫里呆着直到足月妈妈会用生命来呵护你妈妈努力克制自己的情绪不让你因为妈妈的情绪而感觉到难过。妈妈不好老是不高兴让宝宝也不高兴。妈妈不会了。相信妈妈会是一个合格的好妈妈。求你了。善待妈妈。别让妈妈失望好吗。求求菩萨保佑我的宝健康成长信女每日一拜
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 06:57 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。妈妈想跟你说说心里话。我觉得有点委屈感觉你爸爸不在乎妈妈了至少没有以前那么在乎了。整天就是玩手机报这个手机不撒手跟妈妈的话也少了很多,妈妈不想发火怕你也跟着难过。妈妈不知道能跟谁说只能跟你诉诉苦。好了宝贝你要加油别让妈妈失望担心难过好吗妈妈求你了好好的在妈妈肚子里呆到足月。每日一拜。求菩萨保佑我的宝宝一切都好翻倍大大的,有健康胎心胎芽谢谢了求求菩萨了
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 19:29 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。你爸爸昨晚惹妈妈生气了。气的妈妈难受。你爸爸喝酒开车你说该不该打。对吧。就是。该打。群主妈妈昨天晚上难受就没有来。今天好多了才来的。宝宝。妈妈爱你每天都能感觉到你。在难受妈妈也不怕。只要我的宝宝健康平安出生。祈求菩萨保佑我的宝宝健康翻倍每天都健康平安
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:56 | 来自疯狂造人
哈哈宝宝,你爸爸在干活。好臭哦。妈妈跟你在看着他。你能感觉到吗。我的宝宝一定要健康翻倍天天翻倍有健康的胎心胎芽一切都好妈妈相信你。每日一拜求菩萨保佑我的宝宝过几天的b超能让我看见健康的宝宝。求菩萨保佑我的宝宝一切都好
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 11:39 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。妈妈现在在饭店等待菜呢。好无聊。也好饿。你也饿了吧我的宝宝。饿了就吃吧嗨哈。妈妈爱你哦。求你一定要翻倍增长翻倍增长哈几天后妈妈就要去做b超了。求你一定要加油让妈妈看见你健康的胎心胎芽谢谢我的宝宝。每日一拜求菩萨保佑我们的宝宝健康出生。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:02 | 来自疯狂造人
每日一拜。求菩萨保佑我的宝宝健康翻倍。几天后有健康的胎心胎芽求你了菩萨一定要保佑我的宝宝健康。亲爱的宝宝妈妈不知道怎么了心情不好感觉胃也不舒服,但是妈妈得吃饭这样你才有营养。才会长大。妈妈是不是得抑郁症了。天天担心你长得好不好舒服不舒服
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:30 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。妈妈哭的很难受。此时此刻感觉自己好孤单。想给我爸妈打电话却又不敢怕他们担心。可以妈妈心里真的好难过。我就是个外人。没有那么多心眼子不会虚伪的待人,所有人都在跟我玩心眼,妈妈真的不会。好累。好累。真想一睡不醒。如果明天检查你很好的话。妈妈带你回家回邢台。再也不回来这个让妈妈伤心的地方了。别怪妈妈让你没有爸爸。对不起。你没有爸爸。你的爸爸不合格。妈妈会给你全部的爱全部的所有的一切妈妈都会给你。从此,你没有爸爸。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:04 | 来自疯狂造人
宝宝。妈妈好想回家。忘掉这一切。从头来过。没有肃宁。没有丰乐堡没有郭优。没有这一切。他们都说我不爱说话。我在邢台并不是这样。语言不通。人都不认识。我有什么话可说的。谁能理解我体谅我
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 08:25 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。妈妈现在在医院。检查。求你一切正常好吗。做b超让妈妈看见你健康快乐成长健康胎心胎芽好吗,求菩萨保佑我的宝宝一切正常
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:20 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝。今天你没有让妈妈看到你的胎心胎芽。医生阿姨说你还太小。一周以后让复查。妈妈的心里是忐忑的。妈妈相信你一定会健康的。妈妈明天就要去打针了。虽然很害怕但是为了你。妈妈不怕。为了你的健康。妈妈什么都不怕。相信我的宝宝会坚强的。我们一起加油。每日一拜。信女诚心诚意祈求菩萨保佑我的宝宝健康的在我肚子里呆到足月。孕酮涨起来。求你了菩萨
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:19 | 来自疯狂造人
宝宝宝宝妈妈今个去打针了好疼但是为了你妈妈愿意疼,还要打一周。给妈妈加油我的宝宝。妈妈不怕受苦只求你健康出生。别让妈妈的罪白受好吗我的宝宝。每日一拜。求菩萨保佑我的宝宝健康出生。保佑我的孕酮生上来。保佑我的宝宝有健康的胎心胎芽。
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:08 | 来自疯狂造人
宝宝。麻麻昨晚上做梦梦见你了。抱着你。你还尿了那种感觉真幸福,希望妈妈的梦是真的。你能健健康康的出生,,。麻麻今天还要去打针没办法为了你受点罪妈妈也愿意。宝宝加油妈妈也加油我们一起加油。每日一拜,求求菩萨保佑我的宝宝健康出生求健康胎心胎芽
点击查看全文
求健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:30 | 来自疯狂造人
宝宝。妈妈去打针了。扎了妈妈两次,疼啊。但是想到你妈妈就不疼了。一切都是为了你。宝宝一定要加油健康的成长。有健康的胎心胎芽。就当可怜妈妈好不好。妈妈爱你哦。最爱你。
点击查看全文