要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

22号人授的姐妹,一个人的战争

来自疯狂造人 |举报
770137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵试纸强阳,22号上午排后人授。一个人等待好无聊好孤独。宝贝,想你快来。
点击查看全文
小蝴蝶@妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我早上晨尿,排卵试纸弱阳。不知道是吃多了还是啥,肚子胀。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼刺1 发表于 2016-02-27 12:37
<br/>我也是24做的
现在有什么感觉吗
点击查看全文
小蝴蝶@妈妈 (楼主)
w1449206893395 发表于 2016-02-29 20:03
<br/>现在有什么感觉吗
肚子胀,下午时有几个抽疼。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也肚子涨,22号做的,今天肚子都又紧又涨
点击查看全文
小蝴蝶@妈妈 (楼主)
zhuxiaojun2 发表于 2016-02-29 20:53
<br/>我也肚子涨,22号做的,今天肚子都又紧又涨
我也是22号,同感。一起好孕。你测了吗?
点击查看全文
小蝴蝶@妈妈 发表于 2016-02-29 20:59
<br/>我也是22号,同感。一起好孕。你测了吗?
没测
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是22号!终于找到同一天的了,安心等时间慢慢的过去,失眠中
点击查看全文
小蝴蝶@妈妈 (楼主)
赤字大王 发表于 2016-03-01 00:29
<br/>我也是22号!终于找到同一天的了,安心等时间慢慢的过去,失眠中
休息好,吃好睡好,一起加油。我也是昨天中午没睡着。一起好孕。
点击查看全文
小蝴蝶@妈妈 发表于 2016-02-29 20:59
<br/>我也是22号,同感。一起好孕。你测了吗?
你今天有没有感觉?我腰酸~
点击查看全文
小蝴蝶@妈妈 (楼主)
zhuxiaojun2 发表于 2016-03-01 21:38
<br/>你今天有没有感觉?我腰酸~
我都麻木了,(☆_☆),
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小蝴蝶@妈妈 发表于 2016-03-01 08:24
<br/>休息好,吃好睡好,一起加油。我也是昨天中午没睡着。一起好孕。
谢谢呀,今天中午补眠睡成猪头了都,很开心的<br/>今天第9天了,有想好这次的开奖方式么?我准备周末玩尿…
点击查看全文
小蝴蝶@妈妈 (楼主)
赤字大王 发表于 2016-03-01 22:31
<br/>谢谢呀,今天中午补眠睡成猪头了都,很开心的<br/>今天第9天了,有想好这次的开奖方式么?我准备周末玩尿…
嗯呢。12、13天就差不多了。备孕里,有人测出来了。
点击查看全文
w1449206893395 发表于 2016-02-27 11:58
<br/>我是24号做的,等待中。。
我也是24号下午做的,等待中。。。
点击查看全文
鱼刺1 发表于 2016-02-27 12:37
<br/>我也是24做的
我也是24号下午
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是22号排前做的,从29号开始有褐色分泌物,但不多,我每次姨妈前也有,今天开始尿频,担心泌尿系感染,又不敢吃药,只能挺着,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没测出来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
24号人授的,也在等待中,这是今天的早孕试纸<br/>
点击查看全文
q1430885735175 发表于 2016-03-04 13:35
<br/>24号人授的,也在等待中,这是今天的早孕试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/4fb4f81ddcfa717518f26e29a2203d58267487.jpg
看着好像有印,我也是24号做的,没敢测
点击查看全文