要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

22号人授的姐妹,一个人的战争

来自疯狂造人 |举报
769737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵试纸强阳,22号上午排后人授。一个人等待好无聊好孤独。宝贝,想你快来。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是24号做的,等待中。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
20号等待中
点击查看全文
小蝴蝶@妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449206893395 发表于 2016-02-27 11:58
<br/>我是24号做的,等待中。。
一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449206893395 发表于 2016-02-27 11:58
<br/>我是24号做的,等待中。。
我也是24做的
点击查看全文
小蝴蝶@妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445140277918 发表于 2016-02-27 12:03
<br/>20号等待中
你的应该完成着床了,祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是23号排前一次,24号排后一次!等待结果中
点击查看全文
今天测了早孕白板<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你吃孕酮了吗?胸部有没有痛?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1445140277918 发表于 2016-02-27 15:27
<br/>今天测了早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/fdadafac98b2cb5cd56371d6e627ffab143778.jpg
时间还太早吧?我刚才用软件做了个反色,测试黄线在空白处的数值和我的排卵试纸不太一样,你的在空白处都是大数值,我的在空白处都是十以内的数字.祈祷大家都本月宫内好孕!加油!
点击查看全文
q1430661350700 发表于 2016-02-27 17:42
<br/>你吃孕酮了吗?胸部有没有痛?
涨,这几天不涨了,
点击查看全文
铭洺张 发表于 2016-02-27 18:27
<br/>时间还太早吧?我刚才用软件做了个反色,测试黄线在空白处的数值和我的排卵试纸不太一样,你的在空白处都是大数值,我的在空白处都是十以内的数字.祈祷大家都本月宫内好孕!加油!
怎么测啊,我那个有吗?觉得有印
点击查看全文
w1445140277918 发表于 2016-02-27 18:28
<br/>涨,这几天不涨了,
我也是哦,我21号人授,人授当天胸部还胀痛,今天第六天居然不胀痛了,胸部变柔软了!
点击查看全文
q1430661350700 发表于 2016-02-27 18:31
<br/>我也是哦,我21号人授,人授当天胸部还胀痛,今天第六天居然不胀痛了,胸部变柔软了!
我今天觉得肚子不舒服了,白带也多了哎,是不是没希望了啊。
点击查看全文
小蝴蝶@妈妈 发表于 2016-02-27 12:44
<br/>你的应该完成着床了,祝你好孕。
但是排卵试纸阴性
点击查看全文
w1445140277918 发表于 2016-02-27 18:33
<br/>我今天觉得肚子不舒服了,白带也多了哎,是不是没希望了啊。
我也不知道,等待吧
点击查看全文
q1430661350700 发表于 2016-02-27 18:37
<br/>我也不知道,等待吧
哦好吧,等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1445140277918 发表于 2016-02-27 18:29
<br/>怎么测啊,我那个有吗?觉得有印
我觉得有白印啊,我在妈妈帮里测的,那上边的plsz检测可以反色
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼刺1 发表于 2016-02-27 12:37
<br/>我也是24做的
我也24 等待中  你有什么反应没?我啥啥反应都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1792748684 发表于 2016-02-28 14:04
<br/>我也24 等待中  你有什么反应没?我啥啥反应都没有
我也是啊!不过要注意保暖才是哦!
点击查看全文