要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

自己在家人授的要点是什么,求经验

楼主: 叫我孩儿娘
来自疯狂造人 |举报
1620442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有自己在家做过人授的,求经验,我雌激素太低,阴道分泌物少的可怜,排卵期宫口不开,很难受孕,这个月第二次促排,感觉同房还是没有高潮,希望不大,如果这个月还不行,这个月准备用自己人授的方法,直接把精液打进宫口试试,但是缺乏经验,好像很多姐妹都用这个方法成功了,求经验,望成功的姐妹能把具体方法讲讲,借鉴下,谢了。备孕八个月了,再不怀要神经了。
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宋三宝 发表于 2016-03-15 16:33
<br/>用备孕润滑剂啊
已经怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
叫我孩儿娘 发表于 2016-03-15 19:41
<br/>已经怀孕了
恭喜恭喜,太棒了!接好孕哦
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
宋三宝 发表于 2016-03-16 03:29
<br/>恭喜恭喜,太棒了!接好孕哦
传你好孕,在医院抽血呢,希望一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-02-27 15:33
<br/><br/><br/>下面抽搐,会忍不住大声叫,水多。这些都有过吗?
会抽搐吗?我从来没有过,就是会有水,不抽宫口能打开吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
w1436671757568 发表于 2016-3-16 09:05
<br/>会抽搐吗?我从来没有过,就是会有水,不抽宫口能打开吗?
<br/><br/>也能,就是不太好,你是什么原因呢?不出现这种情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
叫我孩儿娘 发表于 2016-03-15 19:41
<br/>已经怀孕了
请问楼主是用了那个方法怀上吗?
点击查看全文
哇!恭喜楼楼!接楼楼强大孕气本月好孕!问问楼楼,是用的在家人授的方法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问,想怀上,女人就一定要高潮吗?
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
S双儿 发表于 2016-04-04 23:21
<br/>哇!恭喜楼楼!接楼楼强大孕气本月好孕!问问楼楼,是用的在家人授的方法吗?
不是呢,还没用,就怀上啦
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
喵喵姐4442 发表于 2016-04-04 23:46
<br/>我想问,想怀上,女人就一定要高潮吗?
不一定,但是高潮了几率大
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
gigi520 发表于 2016-04-04 23:10
<br/>请问楼主是用了那个方法怀上吗?
不是的,还没用,就怀上了,本来以为没戏,准备次月用,结果有了
点击查看全文
叫我孩儿娘 发表于 2016-04-05 07:40
<br/>不是呢,还没用,就怀上啦
好强大的孕气!楼楼快传我!希望本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
叫我孩儿娘 发表于 2016-04-05 07:44
<br/>不是的,还没用,就怀上了,本来以为没戏,准备次月用,结果有了
恭喜恭喜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月自己在家做的,12号就知道结果了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
和平哥的宝贝 发表于 2016-04-05 12:52
<br/>我这个月自己在家做的,12号就知道结果了
祝你如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你好孕哦。恭喜啦,我也准备不怀就自己人受了,和你一样也是不高潮,宫颈口打不开
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
腾飞宝贝 发表于 2016-04-07 09:11
<br/>接你好孕哦。恭喜啦,我也准备不怀就自己人受了,和你一样也是不高潮,宫颈口打不开
亲可以试试营造AA氛围,前期工作多做些,可以自己先弄弄,再和lgAA,有利于分泌物增多,一兴奋宫口就开了。传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我上个月第一次做。遇到了不少问题。例如精子液化了用输精针抽精子,发现里面有空气。还有输精管太软了插不进宫颈里面。打进去也都出来了。我只做了一次。拿出来精子都在扩阴器上。结果可想而知。失败了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1460601924308
我上个月第一次做。遇到了不少问题。例如精子液化了用输精针抽精子,发现里面有空气。还有输精管太软了插不进宫颈里面。打进去也都出来了。我只做了一次。拿出来精子都在扩阴器上。结果可想而知。失败了。
亲,现在好孕了吗?我也想自己人授,求赐教,谢谢!
点击查看全文