要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

自己在家人授的要点是什么,求经验

来自疯狂造人 |举报
1619942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有自己在家做过人授的,求经验,我雌激素太低,阴道分泌物少的可怜,排卵期宫口不开,很难受孕,这个月第二次促排,感觉同房还是没有高潮,希望不大,如果这个月还不行,这个月准备用自己人授的方法,直接把精液打进宫口试试,但是缺乏经验,好像很多姐妹都用这个方法成功了,求经验,望成功的姐妹能把具体方法讲讲,借鉴下,谢了。备孕八个月了,再不怀要神经了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
用注射器。
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
可是怕宫颈口不好找
点击查看全文
叫我孩儿娘 发表于 2016-2-27 12:18
<br/>可是怕宫颈口不好找
<br/><br/>前戏做长点也没有高潮吗?
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
情宝宝123 发表于 2016-02-27 12:39
<br/><br/><br/>前戏做长点也没有高潮吗?
没有哎,以前也干,自从开始正式备孕更干了
点击查看全文
叫我孩儿娘 发表于 2016-2-27 12:55
<br/>没有哎,以前也干,自从开始正式备孕更干了
<br/><br/>不会吧!一点液体也没有吗?那就用注射器吧!要高温消毒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也很干,用润滑剂,一直未孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院做吧,这样保险一些,成功率也高一些,而且不贵
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
情宝宝123 发表于 2016-02-27 13:01
<br/><br/><br/>不会吧!一点液体也没有吗?那就用注射器吧!要高温消毒
有点呢,但是很少,不足以达到高潮,所以宫口打不开
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
q1443594508421 发表于 2016-02-27 13:11
<br/>我也很干,用润滑剂,一直未孕
不要用润滑剂,润滑剂会杀精,要用用点助孕润滑剂
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
七七快快来 发表于 2016-02-27 13:28
<br/>去医院做吧,这样保险一些,成功率也高一些,而且不贵
我考虑考虑,主要看很多姐妹自己做的成功了,所以才想试试
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
叫我孩儿娘 发表于 2016-02-27 14:54
<br/>不要用润滑剂,润滑剂会杀精,要用用点助孕润滑剂
润滑剂写着不杀精的...
点击查看全文
叫我孩儿娘 发表于 2016-2-27 14:53
<br/>有点呢,但是很少,不足以达到高潮,所以宫口打不开
<br/><br/>想点其他的办法了。从来没有过高潮吗?
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
q1443594508421 发表于 2016-02-27 15:09
<br/>润滑剂写着不杀精的...
哦,那还行
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
情宝宝123 发表于 2016-02-27 15:10
<br/><br/><br/>想点其他的办法了。从来没有过高潮吗?
基本没有,不知道啥样就算高潮撒,所以不知道有没有
点击查看全文
叫我孩儿娘 发表于 2016-2-27 15:23
<br/>基本没有,不知道啥样就算高潮撒,所以不知道有没有
<br/><br/>下面抽搐,会忍不住大声叫,水多。这些都有过吗?
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
情宝宝123 发表于 2016-02-27 15:33
<br/><br/><br/>下面抽搐,会忍不住大声叫,水多。这些都有过吗?
曾经有过,但总觉得都不够到位,差点感觉,自从开始正式备孕完全没有了。
点击查看全文
叫我孩儿娘 发表于 2016-2-27 20:18
<br/>曾经有过,但总觉得都不够到位,差点感觉,自从开始正式备孕完全没有了。 ...
<br/><br/>心情放松。是你老公时间短还是其它什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
可以用工具,先让自己达到高潮,还有阴道干涩是不是有炎症,可以从月经开始就吃黑豆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
用备孕润滑剂啊
点击查看全文