要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有没有怀孕后就停服嗅隐亭,然后宝宝顺利度过12周的?

1810331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在才八周,听大夫的看到胎心就停服嗅隐亭,其实我是发现怀了以后就减量,每天半片了,看到胎心后彻底停药了,想寻找有经验的姐妹给点正能量,真害怕突然停药会影响到宝宝。大家都吃到什么时候呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:42 | 来自疯狂造人
q1432089323805 发表于 2016-03-05 17:46
<br/>发现怀孕就停了,医生这么说,说明书也这么写呀,先在30周了
亲后来没有任何症状吗?还有没有继续监测泌乳素?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:31 | 来自疯狂造人
每天为你祈祷 发表于 2016-03-04 12:44
<br/>大夫都模棱两可,有的让八周,有的让三个月,我是两天半片,打算吃到三个月了
我也是两天半片,这周去抽血,孕酮低了,也不知道是不是溴隐亭减量的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:18 | 来自疯狂造人
s1819328657 发表于 2016-03-08 10:31
<br/>我也是两天半片,这周去抽血,孕酮低了,也不知道是不是溴隐亭减量的原因
还要观察雌二醇是否上升
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:34 | 来自疯狂造人
每天为你祈祷 发表于 2016-03-06 08:42
<br/>亲后来没有任何症状吗?还有没有继续监测泌乳素?
也还是高呀,孕期本来也就高,也没什么意义的,宝宝一直很健康,八个月了现在
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:29 | 来自疯狂造人
我怀孕即停药的。10年生一健康小女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:49 | 来自疯狂造人
我也是,刚发现怀孕,我现在每天四分之一片地吃,好害怕,不知道啥时候停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:50 | 来自疯狂造人
s1819328657 发表于 2016-03-04 09:23
<br/>我最开始一天一片,一周后去复查,泌乳素又比正常值低了,医生就说让一天吃半片。溴隐亭吃一个月就怀孕了,问医生要不要停,让两天吃半片。我现在孕5周,我也是发愁怎么办?吃到啥时候停
我是发现怀孕就自己减量到一天四分之一片了,医生说吃到有胎心再停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:58 | 来自疯狂造人
回复 每天为你祈祷
这个药,停药以后反弹的几率特别大,我是真的体验过,停药后反弹的比以前还高,我只是单纯的高
你是减量停吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 07:46 | 来自疯狂造人
回复 q1432089323805
发现怀孕就停了,医生这么说,说明书也这么写呀,先在30周了
你是单纯的泌乳素高吗,高多少?有垂体瘤吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:27 | 来自疯狂造人
回复 每天为你祈祷
还要观察雌二醇是否上升
雌二醇不上升的话,说明有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1432089323805
发现怀孕就停了,医生这么说,说明书也这么写呀,先在30周了
请问你也是泌乳素患者吗?我吃一年嗅隐亭。现在怀孕了马上三个月了不敢停药。医生叫我四个月停药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:13 | 来自疯狂造人
请问楼主嗅隐亭吃了多久了?现在几周停药?我三个月了还在吃。医生叫我四个月停药
点击查看全文