要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有没有怀孕后就停服嗅隐亭,然后宝宝顺利度过12周的?

1791931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在才八周,听大夫的看到胎心就停服嗅隐亭,其实我是发现怀了以后就减量,每天半片了,看到胎心后彻底停药了,想寻找有经验的姐妹给点正能量,真害怕突然停药会影响到宝宝。大家都吃到什么时候呢

最佳答案

s5792334459 查看完整内容

我是吃了10来片,一天隔一天吃,当月怀上的,感觉怀孕马上停药。那时候应该才4周左右,7周验血,秘乳素还是高的,医生开的黄体酮也没吃,坚信孩子会加油的,现在18周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:47 | 来自疯狂造人
我是吃了10来片,一天隔一天吃,当月怀上的,感觉怀孕马上停药。那时候应该才4周左右,7周验血,秘乳素还是高的,医生开的黄体酮也没吃,坚信孩子会加油的,现在18周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:05 | 来自疯狂造人
我也在纠结这事,我现在十周加三现在还在吃,我也想停了,又怕停了没胎心,也不知怎么决定才好,医生说不用吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:40 | 来自疯狂造人
天使小猴宝 发表于 2016-02-27 15:05
<br/>我也在纠结这事,我现在十周加三现在还在吃,我也想停了,又怕停了没胎心,也不知怎么决定才好,医生说不用吃了。
我这的医生告诉我有胎心就停,说明书也这么写的,我是吃也怕不吃也怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:42 | 来自疯狂造人
每天为你祈祷 发表于 2016-02-27 15:40
<br/>我这的医生告诉我有胎心就停,说明书也这么写的,我是吃也怕不吃也怕
我也是这样的,我前年有停过胎,现在真的不知道到底得吃多久,我现在一天吃的半粒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:45 | 来自疯狂造人
天使小猴宝 发表于 2016-02-27 15:42
<br/>我也是这样的,我前年有停过胎,现在真的不知道到底得吃多久,我现在一天吃的半粒。
我一直在吃黄体酮,据说泌乳素高会导致孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:48 | 来自疯狂造人
每天为你祈祷 发表于 2016-02-27 15:45
<br/>我一直在吃黄体酮,据说泌乳素高会导致孕酮低
我70天就停了安琪坦,现在就吃爱乐维和嗅隐亭,我想还是吃着保险,我还是继续吃吧!我看贴子很多姐妹说吃噢隐亭不影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:08 | 来自疯狂造人
不要沉啊,有经验的亲上来说说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 13:40 | 来自疯狂造人
亲爱的,问下,你是不是宫腔镜以后次月就怀上啦?我bc也一直提示内膜回声不均匀,但是没看到息肉,我估计我也有小的息肉哦。你没有宫腔镜之前备孕了多久没怀呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:42 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-03-01 13:40
<br/>亲爱的,问下,你是不是宫腔镜以后次月就怀上啦?我bc也一直提示内膜回声不均匀,但是没看到息肉,我估计我也有小的息肉哦。你没有宫腔镜之前备孕了多久没怀呢。
不均就是有息肉的可能,我之前备孕一年多吧,内膜厚,所以才宫腔镜的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 08:47 | 来自疯狂造人
每天为你祈祷 发表于 2016-03-03 08:42
<br/>不均就是有息肉的可能,我之前备孕一年多吧,内膜厚,所以才宫腔镜的
我也内膜厚,你宫腔镜以后就怀上了哇,我又有动力了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:23 | 来自疯狂造人
我最开始一天一片,一周后去复查,泌乳素又比正常值低了,医生就说让一天吃半片。溴隐亭吃一个月就怀孕了,问医生要不要停,让两天吃半片。我现在孕5周,我也是发愁怎么办?吃到啥时候停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:36 | 来自疯狂造人
为啥我去查泌乳素高,医生给开的溴隐亭,说的吃药期间要避孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:44 | 来自疯狂造人
s1819328657 发表于 2016-03-04 09:23
<br/>我最开始一天一片,一周后去复查,泌乳素又比正常值低了,医生就说让一天吃半片。溴隐亭吃一个月就怀孕了,问医生要不要停,让两天吃半片。我现在孕5周,我也是发愁怎么办?吃到啥时候停
大夫都模棱两可,有的让八周,有的让三个月,我是两天半片,打算吃到三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:45 | 来自疯狂造人
q1456705168494 发表于 2016-03-04 12:36
<br/>为啥我去查泌乳素高,医生给开的溴隐亭,说的吃药期间要避孕呢?
你看看你的药名字就叫甲黄酸嗅隐亭吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:07 | 来自疯狂造人
每天为你祈祷 发表于 2016-03-04 12:45
<br/>你看看你的药名字就叫甲黄酸嗅隐亭吗?
是啊,医生说的吃药期间要避孕,停药后要过2-3个月才能怀孕呢!为什么你们还可以边吃边怀啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:21 | 来自疯狂造人
q1456705168494 发表于 2016-03-04 13:07
<br/>是啊,医生说的吃药期间要避孕,停药后要过2-3个月才能怀孕呢!为什么你们还可以边吃边怀啊?
这个药,停药以后反弹的几率特别大,我是真的体验过,停药后反弹的比以前还高,我只是单纯的高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:46 | 来自疯狂造人
每天为你祈祷 发表于 2016-03-04 13:21
<br/>这个药,停药以后反弹的几率特别大,我是真的体验过,停药后反弹的比以前还高,我只是单纯的高
好的,谢谢你!我自然备孕二胎一年了,都没怀起,不晓得是不是这个泌乳素高的原因!就是看到你们都在说要反弹,我不打算吃这个药了,准备吃中药调下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:09 | 来自疯狂造人
s5792334459 发表于 2016-03-05 17:06
<br/>我是吃了10来片,一天隔一天吃,当月怀上的,感觉怀孕马上停药。那时候应该才4周左右,7周验血,秘乳素还是高的,医生开的黄体酮也没吃,坚信孩子会加油的,现在18周了
谢谢亲爱的,真是满满的正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:46 | 来自疯狂造人
发现怀孕就停了,医生这么说,说明书也这么写呀,先在30周了
点击查看全文